【DMM.R18】魔王の始め方 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ db63-pqVL)2017/07/20(木) 19:42:28.85ID:Gl1gCQQF0
「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
 魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html

■Twitter
https://twitter.com/dmm_maou

次スレは>>950 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】魔王の始め方 part27 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500478838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232e-tNpe)2017/07/21(金) 13:38:33.67ID:8WTzf0SD0
ネカマは

・下半身直結を釣って楽しんでるタイプ
・純粋に姫ちゃんプレイを楽しみたいタイプ(悪意があるタイプはギルド崩壊のキッカケにも)
・囲いからの課金アイテム目的なタイプ
・異世界転生ものとしてRPしてるだけなタイプ
・野郎の尻見ながら狩りするよりも美少女キャラの尻見てた方が幸せタイプ


結構色々いるのよね
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-M021)2017/07/21(金) 13:42:33.26ID:7iT08kic0
>・野郎の尻見ながら狩りするよりも美少女キャラの尻見てた方が幸せタイプ
これが理由で女キャラを使う事は多々あるが
女キャラを使ってるだけでネカマ扱いされるのはちょっと微妙な気分になったりもする
0727名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-9GMm)2017/07/21(金) 13:51:38.15ID:lP3HsLyXd
FGOもそうだけど主人公女を選択すると
女といい感じになるとレズ展開
男の熱い友情エピソードは女主人公をキザに狙うチャラ男
に脳内再生されてしまうから男主人公選択するわ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d9b-QK4i)2017/07/21(金) 13:54:21.32ID:WzDHNhZP0
俺がやってたネトゲだとくぎゅボイスを選択出来るわけよ
攻撃食らうたびにくぎゅの悲鳴や喘ぎ声が聞こえちゃうわけ
そらおっさんキャラ選ぶわけ無いですわwww
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c506-tNpe)2017/07/21(金) 14:16:13.23ID:HWWzHAl/0
和ゲーでまともに海外と渡り合えてるのは任天堂ぐらいだからな・・・・
あとはお布施集金マシーンと化したメーカーしかないw
いやまあ集金マシーンのが楽でもうかっちゃうのが一番よくないんだが。
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a53a-9Qpj)2017/07/21(金) 14:21:08.02ID:eArGBvxV0
じゃんじゃかじゃーん! ←ロック外された

ちゃんちゃかちゃん!  

アスモモモー!

アスモッス!

アスモ〜ンモ!

アスモモモ……

アスモモ……モ……  ←いまここ
0780名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMa3-6RCh)2017/07/21(金) 14:50:17.52ID:EJ7bDf7fM
>>771
今まで相当長いこと開発しててコストもかなり膨らんでるのに
せっかくランキング上位維持してたゲーム投げて畳むような余裕は無いでしょ
単に修正しきれてなくて進捗報告できる段階に無いだけだと思うけど
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c506-tNpe)2017/07/21(金) 14:52:33.03ID:HWWzHAl/0
結構DMM古参なんだが同じような不具合連発長期メンテコースでスレにここまでゲームに期待
する声がないのは初めてだぞww
本当にすくないけどちょいちょい今まではどこどこを直してくれれば〜運営がんばって〜
みたいな書き込みがあったがこのゲームは皆無w
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdbc-pqVL)2017/07/21(金) 14:53:30.73ID:VCuaiHt10
まず新作の謎ランキングなんて特に信用ならんし
これだけ長くメンテしたからかなり人減ったと思うぞ
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a304-wd7C)2017/07/21(金) 14:58:05.41ID:55HOMPb00
何に対する緊急メンテなのか
進捗状況はどうなっているのか
メンテ延期した理由は何なのか

この3つを昨日一昨日中に公式コミュやtwとかで告知してりゃ、素直に応援してたよ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-E/h9)2017/07/21(金) 14:59:52.06ID:q4lQlikC0
神ゲーはヨルムンガンドまでやったけど
よくあの惨状があって今も続いてると思う
エロは面白かったからまあ有り得なくはないと思ってたけど
おちんぽロープとか
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c508-E/h9)2017/07/21(金) 15:00:56.64ID:3ANQS1G00
>>781
ダメな所が多すぎて
とりあえずバトルキャラが可愛くないのとエロを別に描かせてるのがダメ
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c506-tNpe)2017/07/21(金) 15:07:33.30ID:HWWzHAl/0
いや、メンテ早くあけろとか、告知出せは煽ってるんだよ。
その行為自体を楽しんでるわけであって、このゲームを待ち望んでるわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況