【DMM.総合】DMMランキングスレpart353 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
アスモモ!
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart350
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500596643/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart351
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500612879/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart352
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500631865/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>677
一般iosは初日より2日目にぶっこむ人くっそ減ってるけどRは初日より2日目に金ぶっこむ人の方が多いんですかね… >>689
裕福ANT民()何か初日に引いてるのがほとんどだろ DMMでしか出してないお花が1位じゃないとかおかしいからな
工作だよ >>705
そらアルスラーンコラボよ
・・・・あれ? >>704
過疎姫は確実に自社買いっしょ
iOSと一般が急落してるのに維持してるし >>698
多いって2日とも1位なのに何で分かるん?脳ミソ鼻糞詰まりすぎだろ
誰か耳掻きしてやれ >>704
豚騎士こそ毎日自社買でこれとか情けなくないの? 誰も2位自社買いなんていってないんだよなぁ
22時更新に昨日負けてたんだし今日くらい負けてもおかしくないと思ってるわ
ブルはちょっと… 更新日同じという現実から目を逸らすしかないんだよな… 花もあれだけどガルシンやばない?
新キャラ出したばっかだぞ ブレガは別におかしくねえわな
過疎姫だけ異常なんだよ 花コラボはコラボ相手の本スレがIPスレになっちゃうからちょっと >>704
ブヴヴに関しては分からん
エロのみで生き残ってると断言できるし木曜のメンテが22時終了だったからうまい具合に分散したと考えればまだあり得る
エロブルはもう疑惑の総合商社だから言うまでもない ブヴヴは22時更新だから朝早い社畜とかは諦めて次の日に回したやつも多いだろうに
ブルは15時更新で初日あの順位で2日目さらに一般ios激減してるのにこれ なんだただブル叩きたいだけか
無様に罠に無かったゼウ信かな? それならエロブルとコラボなら問題ないな
ついでに村人文化を花へ輸出しよう >>731
花に拒否られるわな
いまさらあんな過疎ゲーとコラボするメリットがない エロしか褒める場所が存在しないエロブルがエロで売ってないという謎の風潮 ここまで露骨なことされると一般の船やグラブルも怪しくなるからやるならバレないようにやって欲しかった感 思ったんだけどさ、花って人口多いらしいけど順位微妙なのってもしかしてサクラなの? グラブルは糞ガチャの時は糞みたいな順位まで下がってるし ブルだの花だのギスだの御三家だの…魔王が復活したらすべて塵芥になるというのに不毛な話が好きですね ,,,,,,,l''l,,, ,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,ll''ll,,
'll, ',,, ''ll, ,,ll'''''ll, ll ll ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll'''''' ,,,ll'' ,,ll''' ,,,,,,,,,,,ll '''''''''''''' ll''''''' l, 'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l ,,,,ll''' ,,ll''' l,,,,,,,,,,,,,, ,,,ll'''''''''' '''''''''''''''''llll' ,,l''
ll ll ,,,,ll''''' lll lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll, ,,,l'' ,,ll'
ll ll lll'''' ,,,,,l''ll ll ll''''''''''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,ll ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ll ''l,l'''''' ll ll 'l,,,,ll''''''''''''ll, ll ,,,ll''' ,,l''''ll,,, ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l lll ll 'll, 'll ,ll''' ,,,,l'''' 'll,,, 'll,
''''''''' lll,,,,,ll ll, lll '''l,ll'''' '''lll''''
'''''''' ''''''' ios277-13-1位に
ios240-18-1位か
もうだめやろこれ そろそろDMM全体衰退論者か全滅論者の花信者が現れそう はぁーマジで肝心袋の尾が切れそうだわ
ブレガのくせに2日目2位とか生意気だろ エロブルもブヴヴもエロに力を入れてるからこそRの順位なのに
エロも一般も手抜きの花信はそこから目を逸らして自社買い連呼しかしない >>741
知らない人居るけど
ニコニコの再生数売ってる所があったんだよな
しかも飛び火して個人的にやる馬鹿出て来たりしたんだよね 25必死の抵抗
相手は理論展開してるんだから最低でも理論で対抗しないと話にならないぞ!
いつものようにただ喚いてるだけじゃ思考誘導とかできないからもう少し工夫しよ? 誰もブヴヴおかしいとかいってないのにずっとブヴヴも工作してるっていってるやつは何なの? 工作してるっていってる→工作してるって言ってる前提で話してるやつ ブヴヴの順位は確かにおかしいよ
人気ないのに上がりすぎ >>758
エロブルが工作確定の流れが止められないからなんとか巻き込もうとしてるんだろ >>754
そうやな
花のエロはなんたって美術品だもんな というかブレガごときに2日連続やられるとかギスに続いて花も完全に死んでね?これ 400 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-1CH6)[sage] 2017/07/19(水) 14:44:23.55 ID:asm6pU9V0
お花の寝室は好きだよ。あれは紛れもなく美術品だと思う
普通に美術館に飾ってもお金取れるレベルの絵がちょくちょくある 負けてんだからおとなしくすれば良いのに
アイギスとエロブル信者の方がまだ潔く認めるだろ >>733
ずっと性能ゲーだし
でも活躍の場は復刻しかない >>768
それはさすがにブヴヴを過小評価してると思う ブヴヴは22時更新で昨日2位だった時点で今日も下がらないの濃厚だったろ
エロブルは15時更新な上初日から一般iosぼろぼろで2日目さらに大幅ダウンなのにR1位なのじゃしてるからな ブヴヴプレイヤーだけどさすがにエロブルのエロと一緒に語られると不愉快だわ
あんなガキ向けの低レベルなエロ同じように語るな 通 ゲーム性を楽しむ ゲーム本来の楽しさ 千 僕はヌきたいからやるけどね
は アイギス最高 ゲーム性 年 ゲーム性 ゲー
ア 「アイギスで」 戦 ム性
イ ゲー無なんてやってられるか 争 荒らしは花の工作員
ギ ゲーム性 ア.. 異 アイギスやったことないんだろ?
ス ゲー無をごまかすためのエロ イ . .論 ゲーム性
船は脳死 ゲーム性 ギ は ゲ
ゲ. / ̄ ̄ ̄\ ス 認 花はクリックしかすることない │
最終的にたどり着くのはアイギス. │. /.\ /. \ 本 め ム
ム / <●> <●> \ 当 な DMM=アイギス 性
. 「船」から「王子」に 性 | (__人__) | の い
普通はアイギス \ `ー'´ / ゲ 脳死なら花、ゲーム性ならアイギス
シンプルなTD .. / \ │
ゲーム性 ム お船(笑) ゲーム性
ゲーム性 2年前は船だったが今は王子
アイギスこそDMM最高のゲーム! >>747
これはもう花とか他ゲーとか関係ないよな。 ブヴヴのキャラぱっと見でも可愛いもんな
そら回りますわ >>777
エロブルのエロがブヴヴ並っていってるやつはエロブルの音楽が本家越え!SDは花越え!っていってるような狂信者か社員だからスルーしとけ TOI、あなたの
働きぶりだけれど…
______
| |
|______|
/""" """:\
|(●) (●):|
| ノ(_)ヽ ::|
| `-=-′:::|
\ `ニ′:::/
/`ー―――´\
全く褒められたもの
ではないわ
______
| |
|______|
/ノ ヽ:\
|(●) (●):|
| ノ(_)ヽ ::|
| /-=-ヽ:::|
\ `ニニ′::/
/`ー―――´\ >>782
先月までは210位とかでR4位とかだったからな
しかも月曜とかで前日他ゲーメンテない時 御三家のエロって中堅クラスと比較してもショボいからな
割りとがちで >>770
これの何がすごいって釣りとかネタじゃなくて
本気で言ってたんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています