25チワワ田村は糖質なんでキチガイと一緒

@25がランスレ店に行き、その時いたかわいい花信に一目ぼれ
Aおそらく顔も中身も普通なので、意味不明なカラミしてくる25にも愛想よく無視
B童貞やオタクにありがちな「無視されたらツンデレ」という脳内マヒにより「花信は俺の事好き、俺がランスレ来るの待ってる」になる
C混雑時(ランキング更新12時)にまでランスレで声かけてきて花信連呼するので花信が「申し訳ありませんが他のお客様のご迷惑〜」と注意
D逆ギレ?して自演をぐちぐち言いながら帰る⇒1分後また来る⇒花信は困りながらもかまってくれるので⇒他の信者のやっかみだ!と脳内マヒ
Eコピペや自演の話が本当なら、会話ネタのない花信が「いつもコピペ大変すね、私も思います」等言ったか、そんな流れから一方的に
 使い古し(ホントは惜しいのに)あげたかムリヤリ置いて帰ったかでプレゼントするも結局花信から返品されたのでテンプレからも消した
Fそのうち花信に無視されてきて(他の話題になったら花信ガー)最低の花信だ!と絵自演するが、別のかわいい子(通称ヤシャスィーン)に一目ぼれ
Gおそらくまたかまってやさしい口調で接してくれたのだろう、すっかり「新しい俺の天使」(もちろんヤシャも俺の事が好き)になり粘着開始
Hへたれなので、あくまでランスレでのみの粘着だったがエスカレートしてきたのと二度目ということでついに通報され警察が田村に(例のjpg)
I典型的なネットオタの「コミュ力ないけど大胆」「小心者だけどボーダーだから強気(境界性人格障害)」の性質によりランスレでは自己肯定
J警察からは注意で済んだものの出禁だし小心者だからまたランスレに逃る。また、生来の憎みからもう花信もヤシャに今でも粘着してる
Kしかしランスレでは思ったよりかまってもらえたので、コピペ仕事は継続している
Lしかしどうでもいい断片的ネット知識しか持ってないのでコピペも面白くないし何より文章が破綻しているので皆飽きてしまっている

今後は、統合失調症の特定継続力とニートの無制限時間により今後も当分コピペのみ続くが、往年の山崎渉並の謎の存在になった頃に消える
25チワワ田村47歳童貞の末路