【DMM.総合】DMMランキングスレpart356 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart355
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500773253/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとするのが面白い
ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね 城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw >>51
運営目線からの意見だしな
覚醒素材が渋いのとかもご理解して欲しい これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとするのが面白い
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう >>51
あれは運営への皮肉だろ
開花が早いだの遅いだのやってた流れもあったけど これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとするのが面白い
>>46
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう 覚醒と言えばガルシンも花の開花に相当する絵がぶっこ抜きで判明してるけど
最近の虹金はそれも用意されてないから
このまま未実装でサービス終了しそう ガルシンはアプリの事前登録受付中!のまま死亡しそう <ランスレの楽しみ方>
以下の役割を各自お好みにロールプレイする
【ランキング至上主義者】
ランキングを絶対の基準とし、日毎・月毎に掌を返して褒めたたえる相手、叩く相手を変える刹那的快楽プレイ
【特定ゲーム信者】
特定のゲーム信者として上がり下がりを一喜一憂し、上位を工作と叫び下位を煽り倒す狂人プレイ
【データ研究家】
各ゲームの動向、ランキングの動きを集計、データ化し論を展開する論理プレイ
【経営者】
各ゲームの動向について、運営・経営者側の視点で論を述べる評論家プレイ
【ウォッチャー】
各ゲームスレを監視し、ネタになりそうなものを拾ってくる番記者プレイ
【荒らし】
およそ健全な者が行わないあらゆる負の行動を続ける池沼プレイ
※荒らしが常駐しているので虚偽・偏向・支離滅裂な単語が飛び交います。まともな感性を保ちたいなら回れ右
※以上のことからランスレのノリを他スレで出すと馬鹿にされます。ここは無責任の集まりなので出すのは自己責任で 495 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/23(日) 13:13:47.20 0
http://i.gyazo.com/8c7080382381eac1d017a48ccc7a97e2.png
酷いところにうもれてんな 173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-KuRC)2017/07/17(月) 08:03:41.55 0
田村「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
25-「うらましい、拡散だ」
>>46
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう 同時期にアプリ事前登録だしたテクナイですら出してるのにな
アプリリリース前提で出してあのザマって 田村は糖質なんで下のドトールキチガイと一緒
@木内(仮)が赤羽店に行き、その時いたかわいい店員(以下店員A)に一目ぼれ
Aおそらく顔も中身も良い子なので、意味不明なカラミしてくる木内にも愛想よく対応
B童貞やオタクにありがちな「笑顔くれたら俺に気がある」という脳内マヒにより「Aは俺の事好き、俺が店来るの待ってる」になる
C混雑時にまでカウンターで声かけてきて滞在するので店長以下店員が「申し訳ありませんが他のお客様のご迷惑〜」と注意
D逆ギレ?して文句ぐちぐち言いながら帰る⇒翌日また来る⇒Aは困りながらも対応してくれるので⇒他の店員のやっかみだ!と脳内マヒ
EMACやIPADの話が本当なら、会話ネタのないAが「いつもMAC使ってますね、私も欲しい」等言ったか、そんな流れから一方的に
使い古し(ホントは惜しいのに)あげたかムリヤリ置いて帰ったかでプレゼントするも結局店側から返品されたのでテンプレからも消した
FそのうちAと会えなくなってきて(来たら他店員がかくまうから)最低の接客だ!と愚痴るが、別の背の低いかわいい子(通称チビ)に一目ぼれ
Gおそらくまた笑顔よしでやさしい口調で接してくれたのだろう、すっかり「新しい俺の天使」(もちろんチビも俺の事が好き)になり粘着開始
Hへたれなので、あくまで店頭でのみの粘着だったがエスカレートしてきたのと二度目ということでついに通報され警察来店(例のjpg)
I典型的なネットオタの「コミュ力ないけど大胆」「小心者だけどボーダーだから強気(境界性人格障害)」の性質によりネットでは自己肯定
J警察からは注意で済んだものの出禁だし小心者だから店には行かなくなる。また、生来の飽き性からもうAもチビもどうでもよくなってる
Kしかしネットでは思ったよりかまってもらえたので、コピペ仕事は継続している
Lしかしどうでもいい断片的ネット知識しか持ってないので追記も面白くないし何より文章が破綻しているので皆飽きてしまっている
今後は、統合失調症の特定継続力とニートの無制限時間により今後も当分コピペのみ続くが、往年の山崎渉並の謎の存在になった頃に消える >今後は、統合失調症の特定継続力とニートの無制限時間により今後も当分コピペのみ続くが、
まるっきり田村じゃん 恋姫は楽器っていうよりピンポイントで三国志クロスのキラータイトルになっちまったね
あれもうすぐ終わるやろw ショパンは当たりだわ
チュートリアルの金確でショパンが来なかったらここまで続けてなかっただろな >>76
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwww >>76
これ喋ってんの? 音声付いてないとか無能すぎひん? 恋姫先輩はアニメ化もしてるし格ゲーにもなってるからな ひとつの時代を築いたと言っても過言じゃない恋姫大先輩が
こんな場末でソシャゲ展開してるとか落涙モノですわ 恋姫のソシャゲって何本目だよ
場末とか今更過ぎるわ 俺テク信っすけど、流石に恋姫パイセンは敵に回せないっす >>87
そこまで知るかよ
普段動画なんて取らんからな もうガルシンにワンチャンなどない
1度こけたソシャゲに再起の可能性あるほど甘い世界ではないのだ >>92
シャナとかおそ松みたいな知名度だけのゴミよりは健闘してると思う ひとつの時代を築いたと言っても過言じゃないゼウスが
こんな場末でソシャゲもっと見るしてるとか落涙モノですわ
http://i.imgur.com/P6FMIwx.jpg ガルシン先輩とゼウスは今後の後輩たちの動きを見守るひとつの物差しとして末永く活用されます >>103
ゼウスと比べてもダブルスコアとか小池都知事並みの強さw ガルシンは本当にどうしようもないが
ゼウスは課金リセマラという後輩に遺せるものがあるからな 25チワワ田村は糖質なんでキチガイと一緒
@25がランスレ店に行き、その時いたかわいい花信に一目ぼれ
Aおそらく顔も中身も普通なので、意味不明なカラミしてくる25にも愛想よく無視
B童貞やオタクにありがちな「無視されたらツンデレ」という脳内マヒにより「花信は俺の事好き、俺がランスレ来るの待ってる」になる
C混雑時(ランキング更新12時)にまでランスレで声かけてきて花信連呼するので花信が「申し訳ありませんが他のお客様のご迷惑〜」と注意
D逆ギレ?して自演をぐちぐち言いながら帰る⇒1分後また来る⇒花信は困りながらもかまってくれるので⇒他の信者のやっかみだ!と脳内マヒ
Eコピペや自演の話が本当なら、会話ネタのない花信が「いつもコピペ大変すね、私も思います」等言ったか、そんな流れから一方的に
使い古し(ホントは惜しいのに)あげたかムリヤリ置いて帰ったかでプレゼントするも結局花信から返品されたのでテンプレからも消した
Fそのうち花信に無視されてきて(他の話題になったら花信ガー)最低の花信だ!と絵自演するが、別のかわいい子(通称ヤシャスィーン)に一目ぼれ
Gおそらくまたかまってやさしい口調で接してくれたのだろう、すっかり「新しい俺の天使」(もちろんヤシャも俺の事が好き)になり粘着開始
Hへたれなので、あくまでランスレでのみの粘着だったがエスカレートしてきたのと二度目ということでついに通報され警察が田村に(例のjpg)
I典型的なネットオタの「コミュ力ないけど大胆」「小心者だけどボーダーだから強気(境界性人格障害)」の性質によりランスレでは自己肯定
J警察からは注意で済んだものの出禁だし小心者だからまたランスレに逃る。また、生来の憎みからもう花信もヤシャに今でも粘着してる
Kしかしランスレでは思ったよりかまってもらえたので、コピペ仕事は継続している
Lしかしどうでもいい断片的ネット知識しか持ってないのでコピペも面白くないし何より文章が破綻しているので皆飽きてしまっている
今後は、統合失調症の特定継続力とニートの無制限時間により今後も当分コピペのみ続くが、往年の山崎渉並の謎の存在になった頃に消える
25チワワ田村47歳童貞の末路 ゼウスつき魔王がこねし御三家餅座りしままに食うは恋姫 >>112
25に変えると全て問題なく当てはまって笑える
基地外って行動パターン一緒なんだな この改変上手いな25まんまで否定要素無いわ
確かに花信に恋してるんだろうね >>112
草wwwwwwwwwww
飯食ってたのに吹いたわ これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとするのが面白い
>>46
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう ググったら出てきた
7 名前: イス攻撃(庭)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/26(火) 15:43:08.04
@木内(仮)が赤羽店に行き、その時いたかわいい店員(以下店員A)に一目ぼれ
Aおそらく顔も中身も良い子なので、意味不明なカラミしてくる木内にも愛想よく対応
B童貞やオタクにありがちな「笑顔くれたら俺に気がある」という脳内マヒにより「Aは俺の事好き、俺が店来るの待ってる」になる
C混雑時にまでカウンターで声かけてきて滞在するので店長以下店員が「申し訳ありませんが他のお客様のご迷惑〜」と注意
D逆ギレ?して文句ぐちぐち言いながら帰る⇒翌日また来る⇒Aは困りながらも対応してくれるので⇒他の店員のやっかみだ!と脳内マヒ
EMACやIPADの話が本当なら、会話ネタのないAが「いつもMAC使ってますね、私も欲しい」等言ったか、そんな流れから一方的に
使い古し(ホントは惜しいのに)あげたかムリヤリ置いて帰ったかでプレゼントするも結局店側から返品されたのでテンプレからも消した
FそのうちAと会えなくなってきて(来たら他店員がかくまうから)最低の接客だ!と愚痴るが、別の背の低いかわいい子(通称チビ)に一目ぼれ
Gおそらくまた笑顔よしでやさしい口調で接してくれたのだろう、すっかり「新しい俺の天使」(もちろんチビも俺の事が好き)になり粘着開始
Hへたれなので、あくまで店頭でのみの粘着だったがエスカレートしてきたのと二度目ということでついに通報され警察来店(例のjpg)
I典型的なネットオタの「コミュ力ないけど大胆」「小心者だけどボーダーだから強気(境界性人格障害)」の性質によりネットでは自己肯定
J警察からは注意で済んだものの出禁だし小心者だから店には行かなくなる。また、生来の飽き性からもうAもチビもどうでもよくなってる
Kしかしネットでは思ったよりかまってもらえたので、コピペ仕事は継続している
Lしかしどうでもいい断片的ネット知識しか持ってないので追記も面白くないし何より文章が破綻しているので皆飽きてしまっている
今後は、統合失調症の特定継続力とニートの無制限時間により今後も当分コピペのみ続くが、往年の山崎渉並の謎の存在になった頃に消える >>112
草の草のくっさああああああwwwwww >>131
こいつ25なんじゃねえのwwwwwwwww基地外レベルそっくり >>134
世の中には25-並のキチガイなんていくらでもいるぞ Kしかしネットでは思ったよりかまってもらえたので、コピペ仕事は継続している
まんま星信25田村 鬱とか統失みたいな精神障害の場合大体同じような症状だから間違いないのかもしれんが
タムチョンの場合は遺伝子的に火病持ち
つってもネ実の荒らし具合見たらココ以上に悲惨だけど 25ってホントゴミ人間と再認識したわ
前スレで話題には入れなくてコピペ連投引いた ほんとDMMはゼウスをどっかに輸出することを考えたほうがいい
エロブルにまんまゼウスで実装してもいいし花にゼウス(オーク)で出してもいい
クソゲーと一緒に消えるのは本当にもったいない おいお前ら25に構ってやれよ
一人でゼウスごっこしてんぞーwww ガルオデやってるの田村だけだろうしどうでもいいや
気持ち悪いキャラ眺めてればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています