千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!
http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart184 〜最強のナルサスは入手不可でゴミまみれ〜
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500770840/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 本スレ民の自分の事が見えてない感じは凄い
昨夜とか馴れ合いすぎると気持ち悪いみたいな事言ってた
DMMスレでダントツの馴れ合いスレやんけ >>804
食うに困ったらすぐ破りそう
ぶっちゃけ前より今の方が編集しやすいだろうし ここはsageteつけてないから転載していいぞ!
ナルサスばんざ〜い! 本スレもsageマン排除してないから普通にいるし
sageマンが質問ボーイ役やれば普通に本スレからも転載出来そう アフィはイベ黒ageナルサスsageする謎の集団だからな
ゴミ黒擁護する癖にナルサス様に逆らうのは業さんか障害部以外あり得ない 見てないけどアフィはナルサスsageしてるか?
前に荒れるから扱いませんみたいな建前言ってなかったか? アフィはナルサスには一切触れない
大成功のコラボを無言でディスっていくスタイル
アンチかよ ロロロロローグwwwww
白ローグ多すぎだろ
まぁ第2覚醒もきてるしなぁ でもオープンにすんでる人はもともと本スレの流れそのものを嫌ってたから結局オープンも荒れそう なんか古臭い絵だな
さすがはギス!褒めてやりたいといったところだ! ローグとかいらないし初心者に配ってもどうしようもないし
何考えてんだ おーぷんが荒れたらいよいよ愚痴スレがアフィに載るぞ
やったぜ ガチャにはぶっ壊れ イベユニは産廃
新生アイギスにご期待ください ローグとかいう第二覚醒済で強化の貰えない産廃
金ローグか白シーフにしろよ 報酬の目玉って大概黒カブトムシだよな、他に配るものねーの? イベ白ローグとかマジでどのレベル帯のユーザーもつかわねーだろ 戦場の記憶って確か糞長い試練だっけか?
復刻のぶさいく試練もあるし忙しいな 産廃職の代表格のローグを増殖しまくってる運営はアイギスを殺しに来てるな いまさらローグで笑った
まぁでも何したってナルサス以下のゴミだからなんでもいいか 白ローグってお前
ナルサスハーレムに入れない産廃増やしてどうすんの 運営は本当はアイギス嫌いなんだぞ
さっさとお城に移ってやれ 運営「もう無料でキャラ配りたくない・・・・」
運営「産廃職ローグならいくらでもいいか・・・」 ここも早くまとめてくれねーかなー
まともな話ししているしちゃんとした評価もしているぞ まぁ試練だし普通にヤシャスィーンすればいいわな
ガチャにナルサスパーツ期待しろ 白ローグとか誰も使わないからドット描かなくていいよ
顔アイコン戦場に立たせとけ たしかに番号にない雑魚だな
うん様が用意してくれたサプライズに感謝しろ! ウチのててすはスゲー優秀なコスト稼ぎ要員やってるけど
やっぱワル自体はクソなんやろなあ 運営「イベキャラはローグ、モンク、山賊、アベ、ワル(レギン派生)だけで十分」 戦場の記憶って何かと思ったらinoshishiのブサキャラが貰えた使いまわし試練か あんなのでも勢い17000出るとかアイギスは安泰やね >>850
わざきたはもうこんな終わりの見えたゲームにイラスト提供しないだろ inoブサの接待する代わりに水増しステージで石多く拾えるくらいだな だが待ってほしいもしローグのスキルが全画面10体に多段攻撃で更に暗殺付きだったらどうか 足止めは使い捨てトークンで十分だからなあ
いまローグをどこに使うんだっていう >>857
ある訳ねーだろ
まんこはコラボキャラ以外どうでもいいんだから 今までのような人気絵師?以外は
やることなすこと平々凡々なスタイルだと最早盛り下がるだけなのにねwww
諦めたのかな? 630 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ db4b-E/h9)2017/07/25(火) 12:23:12.93 ID:SvrD2XSd0
>>602
そんなカッスみたいなコラボ男ユニット持ってると思うの?
コラボガチャに手を付けるだけでも人間としてどうかと思うよ
その発想できることがすでに人としての領域を踏み越えてる >>858
ゲームに出してやるって絵描くの好きな素人知り合いにタダで描かせたんじゃねーの 原作準拠させたナルサスと比べてダリューンが控えめ性能だったら笑う そもそもナルサスも原作準拠じゃないんだよなあ
あんな弓攻撃しないし ダリューン弱くは無いだろうけど
ミレイユ食ったらまた炎上するだろ ナルサス様が居るんだからわざわざ5で止める必要なくね? >>872
アイギスキャラとかいう雑魚軍団より弱くしたら田中に喧嘩売ってる事になるが キメリエスは物理防御高いだけだからエンチャンター添えてヤシャスィーンだな そこそこ強くてもどうせナルサス引き合いに出されてdisられるんだからこんなもんでいいんだろ >>879
攻撃もイベントで5000とかだったから受けたら死ぬ系だな >>872
ダリューンはスキルで防御上がらんから雑魚戦以上は無理です 811 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 235b-E/h9)2017/07/25(火) 12:34:06.93 ID:7Q/CAhmN0
>>795
別にナルサス使うなら使うでいいけどここはナルサスの存在しないR版だぞ?
脳みそアンチなの?
未だにコラボを認めない今日のアンチ それにしても牧場じゃなくて試練で白ローグとか頭おかしい
持ってるだけで銅以下のドロップ率がストミ1.5倍の時と同じになるアビリティでも付けよ? 古臭いというか単純にイマイチだしアマチュアでも拾ってきたんじゃねえの
どっかのDMMクソゲで見たことあるような気もするが 戦場の記憶というイベントはイベキャラがブスじゃなきゃいけない縛りでもあるの? 絵柄自体は好みじゃないわけではないが単純にクオリティが低いな ガチャにブス入れても回らんだろ
あ、既にブスが入ってるうえにザコばっかりか 残り1割ギスギスファランギースは絶世の美女だからな コラボは大成功
絵もシコリティ高くて最高に強い
やっぱ・・・まんPは最高やな! ホントに没になったやつぶち込んできたレベルw
運営はギブアップか アンチ乙
コラボと銘打ったオープニングに出てた主人公の実装だから 本スレで使い古されて味のしなくなったネタを愚痴スレに書く信さん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。