【DMM.総合】DMMランキングスレpart360 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart359
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500953770/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>353
ユーチューバーにやらせるのはDMMの意向だぞ
アイギス生放送にも出てたあの高畑がインタビューで言ってた
あいつはアルスラーンコラボにもがっつり関わってるからまあそういう事なんだが 梨木キッズイライラで草
課金してやれよios400位wwwwwwww >>356
アイギスは全ての頂点に立つゲームとか勘違いしてる痛々しい子だろ iosだと神姫圧勝なんですけど他のゴミも応援してあげてよ パン殺とか言い出す梨キッズまで沸いてきて草
どっかに援軍要請しにいったのか? ランキングにアイギスの名前ないんだけど今何位なの? 今月の一般って船>空>ギス>その他じゃ無いっけ
3日前に見た平均だから今日どうなってるのかは分からないけど 昔はアイギスって船ライバル視してて
グラブルやFGOより格上発言連呼するようにまでなってたのに
いつの間にか梨木にはまだ負けてないとか惨めな事言うようになったんだなw >>362
見かけ上は245位ってなってるけど多分今日290くらいまで落ちるはず ギスとかいう死体なんかわざわざ持ち上げて死にたくならないの? 梨キッズ「アイギスは全ての頂点に立つゲームとか勘違いしてる痛々しい子だろ」
↓
かんぱに一般で 6 位 ていうかアイギスもiOS月間最低を二日連続で記録したのにDMMまったく落ちてねえのなw
過疎姫の277位で1位と同じことやってるやん >>365
見下ろしてたはずの梨木よりアイギス落ちたんだな アイギスでもコラボ終わってからも一般5位くらいで頑張ってない?
iosはひどいことになってるけど アイギスも神姫やかんぱに叩けないくらい工作してたのか >>367
アイギスを持ち上げてるんじゃなくて事実としてかんぱにが死体以下のゴミなだけじゃね?
それに対して梨キッズが発狂してるだけ アイギスも工作って言わないの?
かんぱにや神姫の仲間入りだよ
おかしいなあ もう先も短いんだしこれ以上いじめてやんなよ最近の発狂具合見てて悲しくなってくるわ >>379
花より上の順位になれば否が応でも言われるから安心しろ アイギスは工作してない
神姫や花やかんぱには工作自社買いだ
もうだれが見ても死体なのにギス信頑張るね そもそもiOSとDMM連動してると思ってる奴のがよくわからんけどな
お前らiPhone触ってんの? >>384
連動してるなんて言ってるのはいつものやつだけだぞ >>382
花は自社買いとか滅多に言われてないだろ
あれはテクロスに対して言う側だ
どこのお客さんだよ >>381
そもそもios160位で神姫のR1位一般5位?はおかしいとか言ってたんだから
今ios圏外のアイギスはもっとおかしいよね 普通にアイギスの順位おかしいって散々言われてますが
アルスラーンコラボで完全に死んだので誰も相手にしなくなっただけかと 意地でもアイギスはおかしいって言わない姿勢嫌いじゃないよ アイギスは本スレも破壊完了しておーぷんとこっちが本スレ論争まで始まったし
まあもう持たないやろあれ おかしいおかしいって言われてたのって姫R1位一般18位ios230位とかのときじゃね
一般5位だったら刀とか文豪が下にあるんだからまあそんなもんだろって流される >>389
たまに暴れてる特定個人に向けて言ってるんだけどわからないの?
かんぱにや神姫だけしつこく叩くからアイギスも今おかしいよねって ブルがあれだけおかい言われるのにギスだけ言われないからな なんか記憶がおかしいのが居るな
どうせ梨キッズだろうけど そういえば王子多いのもバレたしな
不自然にアイギス擁護ここ多いし アイギスがあまり言われなくなった原因は去年5月の手動操作が原因じゃね
あそこであまりにもひどい内製補正の闇を見て
こいつはもう順位のおかしい所言う意味ねえわってみんななってたし ぶっちゃけ俺はおかしいとか思ってないぞ
神姫がおかしいって言ってた時の基準に合わせると今のアイギスがおかしいって意味 >>393
かんぱには姫と比較しても圧倒的におかしいじゃねーかw
現実見ろよ 客引き必死だなとか言われてたかんぱになだけのことはあるな 王子のライバル船からかんぱにまでランクダウンしたのな
一般展開目指すんじゃなかったのか?船はもう見えない程遠くに行ったぞ 梨木、エロブルは補正ずっと言われてる
城もぶっちゃけ怪しいね人いないのにあのゲーム
アイギスはこんなもんだろ 城は先月だったかにiOS2位まで上がったグラブルより上に言ってたのだけは
あからさまにやりすぎだったなw >>405
セルラン2位のグラブル超えってセルラン1位にでもなってたのか? 王子に乗っ取られたね
まあ運営もログイン椅子取りゲームにしたのも問題だけど王子が流れてきてた >>402
毎回花だけ補正除外してるのは、なんでなの 城は人がいるのかいないのかがわからんくね
スレの速さだけだとスレオン民が何人いるかの問題でしかなくなるしランキングやってくれないと >>408
アイギス 城 梨木 テクロス
これ全部内製なんすよ >>410
無理あんだろ・・・
その理論だとPに優遇されてる花が一番アウトやん >>408
花別に落ちてるしなんも違和感なくね?
あとアイギスも違和感無い言ってるのにそこは無視?
花ギスは落ち目できっちりランキング落ちてるでしょ何も言うこと無い憎みすぎて頭冷やして来い そもそも花のランキング推移納得だろ?特に言及する要素も無いくらい空気 ブルの影に隠れてただけでギスも大概だったよ
1万ポイントプレゼントの翌日にまったく意味不明な謎の急上昇したりな >>412
じゃあ他のも落ちてんだから見逃してやれよw
自分の贔屓してるとこだけセーフとかガキかよ
全部駄目か全部セーフしかないだろ 花は上がる要素がるから上がって下がるだろうなって予想通りに大体下がるし
謎言われて悔しいどっかの誰かさんが聞く耳持たずに謎謎言い返してるだけで 正直怪しい度なら一番は城とパンで次にエロブルRくらいで後は納得出来るしな
城は特に一般1位多いのにスレも過疎でゲームやってる人少ないから不自然
まあ船がくっそ弱ってるっぽいけど 究極的に言ってしまえば課金要素が圧倒的に薄い船が課金ランキングで常に1位ってのも怪しいですし >>416
お前大丈夫?城ぱんエロブルはiosが死んでるのにって話だからね?
グラブルがios2位でDMMで2位でこれより上に城っておかしいって話でしょ?そう思うの自然
花憎いのは分かったけど冷静になってこい俺は花嫌いだけどそれとこれは別 まさか集計人が逃げ出すバカらしさなのに
クリーン言ってる天然記念物が未だに居るとは 何処がアイギス擁護多いんだか
IPがでたら何故か確証も無いのに王子と同一とまで言ってるのによwww 売り上げランキングとか言ったディアおじが悪いよー
実際は売り上げ+なんやかんや考慮してDMMが独自の基準に基づいて作成してるランキングっしょ 逆に聞きたいけど王子少ない証拠も無いよね
そんで板の半分以上のレスがアイギススレなんだよねえ大人板
王子多いのは多いと思うけどね >>422
おかしい言うけどまずDMMでしてるグラブルユーザー把握出来てるの
あれスマホでも連動出来るんじゃなかった >>422
途中からDMM参加のグラブルとDMMメインの城が一緒の動きするってお前の頭が大丈夫か?
お前途中からグラブルやるか? 王子が多いのは今更だしどうでもいい大事なのはランキングの順位決定要素
昔は弄り放題だったが絶対的な目安になるセルランが出来て
あまりにもセルランとの差異で首傾げる展開が目に付くようになったからな そもそもdmmに限らず完全に公平でクリーンなランキングなんてものが存在するのかどうか 鼻糞もDMMラボ名義だしDMMに出資してもらって運営してるからズブズブやぞ ほとんどの人プロレスって割り切ってるのに
自分の好きな所は、クリーン言い出す馬鹿出て来るから拗れるんだよ いつまでやってるのか知らないけどパン殺もういなくなってね? ios圏外の過疎ギスがR4位一般6位っておかしいよなあ 王子が多い証拠出すわ
昨日の大人板にいたID数が3096人書き込み総数16669レス
書き込み上位20人合計1929レス(全部王子)21〜30も見たいけどもちろんほぼ王子
つまりレスの2割弱はこの30人で行われてる恐怖の状態で王子しかいない
ランスレの勢い2位なのに王子少ないは無理あるよねえ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170725/ ios最初に持ち込んだ馬鹿が戦犯だろ
おかしいも何もスマホユーザー少ないからからPCブラゲに集まってんのに >>433
オワコンDMMと不正のないお花を使い分ける簡単なお仕事やぞ >>438
30位どころか最初のページの50位中45人くらいアイギス民で草
板の7割以上こいつらのレスなのにランスレだけいないは無理あるわこれ どっちかってーと憎しみが凄いのがおかしくしてる気がするが
まぁプロレスとかいって掻き回してるっていうなら俺ら全員割り切れてない派になるな >>439
な!アイギススレでスマホゲームの話題多いけど少ないよな >>438
王子ばっかじゃねえかw
前みたいにエロブル花民もほぼ消えてるなピンクは王子の植民地だな
ランスレでもヤシャスィーン前はアイギスに話題及ぶと怒ってたし おかしいつかiosでアイギス遊べんの?ググったらこんな状態なんだが…
http://games.dmm.com/spapp-list/ もうレス数だけが生きがいだからな
林檎もDMMも落ちてコラボ失敗どころかアニメ化も絶たれスレで現実逃避してるだけ そもそも花のランキング推移納得だろ?特に言及する要素も無いくらい空気 ブルの影に隠れてただけでギスも大概だったよ
1万ポイントプレゼントの翌日にまったく意味不明な謎の急上昇したりな 工作ガーも含めてプロレスすりゃいいじゃん
それこそ顔真っ赤にして工作なんかないって否定してるのDMM社員なんじゃねーの じゃあ他のも落ちてんだから見逃してやれよw
自分の贔屓してるとこだけセーフとかガキかよ
全部駄目か全部セーフしかないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています