【DMM.総合】DMMランキングスレpart361 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart360
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500984951/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 先輩…8位ってなにそれ?
最弱日とか言い訳にもなんないから >>224
あのパズドラと同一視してるのがアイギスプレイヤーの妄信度が出てるわ >>224
元の人口が違いすぎるし、曲芸士ショックも効果が出始めたの3ヵ月後くらいだからな。
こういうのは毒のようにじわじわ効いてくもんだ。 腐女子を釣って二兎を追う(ユーザー倍増計画)
iOS・一般とR18で三兎を追う(シェア拡大計画)
結果はどうなりましたか? >>236
iOSなんてDMMに呼ぶための広告だぞ 今年は8月7日あわせないところが新井余裕ないんやなって >>225
だから馬鹿って言われるんだよ・・・
戦プリ運営は、何回もそれ出して他にもSSR確定LR確定出して
ドルうぉ運営の次に集金やばいんだよ 俺戦プリプレイしてるけど福袋システムの関係でいつもより集金が少ない!←昨日からも新規開催されてました スマホで絶対王者だったパズドラ
DMMブラゲで絶対王者だったアイギス
一応似てはいるのかな >>246
めんどくせえからエロブルみたいに集金まとめ作れよ 戦プリエアプだけど特効じゃないの?
特攻だったら同じ額でも集金度合いとしては別格だよ >>244
単純にコミケとの兼ね合いだろ
8月7日だったら直前すぎるんじゃね? 277位 = R1位 31日間31位(最低順位)
274位 = R2位 31日間30位(最低順位一個上)
過疎姫これ何倍の補正かかってるんだ? 花に勝って工作認定はまだ共感する奴も多いが
突然戦プリとか持ち出されても 一部キャラクターボイスの音質改善について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
一部のキャラクターにおきまして、
音質に問題のあるボイスが含まれていることを確認いたしました。
そのため、7月31日(月)メンテナンスにて、
対象のキャラクターボイスの音質改善を行わせていただきます。
【調整対象キャラクター】
・★6ポーチュラカ
・★5アプリコット(クリスマス)
・★5カラー
こちらは音質改善のみの調整となり、
ボイスそのものが変更になることはございません。
あらかじめご理解ご了承くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム
なぜこれをガルシンでできなかったのか・・・ >>249
モバゲーとグリーで覇権争いしてたらいつの間にか世代交代させられてたってのもあるで >>235
お前こそLR確定出してるの知らないんだろ・・・ >>257
共感するやつも多い(連投)だけどなwww >>256
先月月間まくられたのが許せなかったんだろ >>256
iOSの順位とDMMの順位見比べると色々闇が見えそう >>257
いつもの一人が頑張ってるだけだろ
人居ないで納得しちゃってるのに iosと一般の力をRに集めただけだから不振な点は一個もないんだよなぁ 前まで相関があったのに突然無くなったんなら納得するが
最初から相関は無かったからなぁ
ついでに言うともう終わったタイトルだけどアイギスも相関は無かった iOSは重いって言い訳ってさ、機種の性能が上がってきても言い続けるのかね >>277
かんぱに信者に言ってやれ
いつまでもそれで現実逃避してるから >>256
おまえ友達からしつこいっていわれない?
あっ友達なんかいないかwww 同じ重いを言い訳にしてるカンパニに言ってあげれば
なんだよあの評価の高さ 刀剣なんかは結構相関あるよ
一般だけなら一致しやすい
生きてた頃のアイギスもだけどRはかなり差が出るね 人いないで納得って…
それ先月先々月負けてたのに勝ってる理由にならないんだが… >>277
通信量は機種が良くなっても変わらんぞ?お前頭にボウフラでもわいてんのか? 鼻糞は言い訳してる暇があったらはやくiosだして?
DMMで船刀の次に売れてるんでしょ? >>285
お前もしつこいな
負け認めろよ花だって調子悪いと他ゲーに負けるのに 実際問題iosとの相関高いのって刀剣くらいじゃね?
かんぱにもほとんど無いよな 花やガルシンがアプリ版出さない理由って、わりとまじでなんなの?
ガルシンなんて出すって言ってるのに出さないし エアプ君は、プレイしてる人居るの忘れて馬鹿言わない方が良いよ プロレスしてんのに本気で殴り合うとかやめてくんない? というか戦プリ持ち出すなってランスレエアプなの?
花ギス以外で一番ブル抜いてるのが戦プリなんだが時点ブヴヴかアサギ ios君的にはかんぱにも工作常連なんだろうな
理屈は全くわからんが >>295
ios君みたいなキチガイだしてきてプロレスと言い張るのはみっともないよ >>301
テクロス社員ですがギスとかいう逆立ちしても抜けないタイトル入れないでくれます? iosとRの比較はあほすぎる実際やってみりゃ分かるしwifi端末とかの通信制限と違って
携帯の通信制限はやべーからな2ch見るのですら苦痛レベルになる
ガングロnzn好きだったんだがやっぱ白くなると強いなwwww ∧ ̄∧ヽ
/∧ ̄∧. \=v=/ ',
,' \=v=/ .(_)\/((_) l まじで逮捕かよ・・・。
l (_))\/(_) (ヽノ ノ.//|
にノ( ヽノノ .( `il´//ニ|
に). `|| ) /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
/⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ 〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
//⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 〔二|l二ノ|=.|
_((∠二ニ/ エビィ ./__|__人/⌒)/
\/____/ / //
|_,∠/ ちょっと前まではエアプ叩きは何だろうが悪みたいな風潮あったけど
最近じゃ花さえエアプじゃなきゃ何でもいいくらいの勢いになったなここ >>301
はぁ・・・でも総合で他のにも負けてんだろ テク粘が材料に使えなかったからって戦プリ叩きだした
みっともないったら クリユニいつ始まったんだ
やってみたけど梨木戦車の数倍何やっていいかわからない お前がプレイしてるゲームの敗北がお前自身の敗北になるのかコレガワカラナイ テクナイの一般がじわじわ上がってるのはなんなんだよwww
Rも7位付近から動かなくなったし ブル抜いた回数が多いゲームのアプデ日だけど総合はあんまり高くないから話するな!
うーんこの 本当だよ!一般のアイギスとエロブルの差50以上だぞ! ブル絵師はテクロス社員だから自演も自社買いもしてるしクチャラーだよ テクナイ調子いいな!
誰も話題にしないのは誰もどうなってるかわからないの? ここでプロレスしてるならどんだけエアプでも構わんけど
スレに突撃するカスを何とかしろ 中堅タイトルの名前はどれ出されてもうーんって感じしかしないわ テクブルやってる本人達が一番良く知ってるはずだろう
他所から見てると性能>キャラ にしか見えんが 割とマジ聞きたいんたけど
花信者さんってなんか他のゲーム兼任してたり課金してたりすんの? テクロスが大慌てでいつかキャラクエ作るから待って;;とか言うレベルでキャラ掘り下げが無いから
正にエロしかないキャラ達 まあいくらテクロスがランキング工作して人気あるように見せかけても
こういう外部展開であっさりボロが出るから余計に惨めというかみっともないと思われるだけなのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています