【DMM.総合】DMMランキングスレpart361 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart360
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500984951/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 本当だよ!一般のアイギスとエロブルの差50以上だぞ! ブル絵師はテクロス社員だから自演も自社買いもしてるしクチャラーだよ テクナイ調子いいな!
誰も話題にしないのは誰もどうなってるかわからないの? ここでプロレスしてるならどんだけエアプでも構わんけど
スレに突撃するカスを何とかしろ 中堅タイトルの名前はどれ出されてもうーんって感じしかしないわ テクブルやってる本人達が一番良く知ってるはずだろう
他所から見てると性能>キャラ にしか見えんが 割とマジ聞きたいんたけど
花信者さんってなんか他のゲーム兼任してたり課金してたりすんの? テクロスが大慌てでいつかキャラクエ作るから待って;;とか言うレベルでキャラ掘り下げが無いから
正にエロしかないキャラ達 まあいくらテクロスがランキング工作して人気あるように見せかけても
こういう外部展開であっさりボロが出るから余計に惨めというかみっともないと思われるだけなのにな 昨日ここは王子が多いって証明されたしな
必死チェッカー30位以内全部王子! >>333
イベストとかに影すら出てこないからなー 今月のエロブルをあれ実力だと勘違いしてる奴おるんか? テクナイはエアプじゃなけりゃ出来が酷いのは今回のイベントで分かっただろ >>326
ん?中身は色々とクソやぞwww
二回目のイベントで報酬量大幅減少、報酬必要量据え置き、一回目のイベントより更に難易度上がってる
というクソ仕様ダゾ? >>306
これってただの衣装チェンジでメンデルスゾーンがガチャキャラになるわけじゃないだろ
いくらガルシンが雑魚だからって叩き要素を捏造するのはやめろよ >>340
ブルだけならともかく魔王に負け続けたところが言ってもなあ >>332
ガイジとかいう前にとりあえず>>2で過去ランキング見てくるかめんどくさいならスルーしよう!な? というかエロブルが一番強いのは土日の集計分(日月ってことね)
この時で一位を逃しているのが殆ど無いのよね・・・ 楽器は先週今週買い控えだからな
来週水着来たら花楽器のワンツーだから震えて待て エロブルほとんど一位取ってるから一番強い日とか意識した事なかった ギス信に聞きたいんだけど今まで何十万も使って集めてきた女の子達がナルサス様の強化パーツって言われるのってどんな気分なの? 何かしら違うゲームに手を出そうかと思ってるけど
今年中にサービス終了しそうな感じのゲームってある?
手を出してハイ終わりじゃ悲しいからさ >>360
ランキング40位より下は危ない
10位より上ならまあ今年中は持つだろ なぜか終わる気がしないガールズユニオンとかいいんじゃない >>355
エロブルに勝てる可能性のあるゲームは? また日月最強のエロブルが総売り上げ圧倒的1位君きたの? オワギス完全終了じゃんw
一般もRもラピスピックアップで10位wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>365
ユアゲがさっさと売上高ださねーからどうしようもねーんだろwwwksが 困ったら花信連呼と転載禁止王子のフリして花信連呼現われるの笑える >>371
負け惜しみにしか思えんなwwwwwwwwwwwwwwww >>371
ほうほう
ついでに実際に落ちてるランキングを見た時の感想は? >>359
強い言葉を使わないと正気を保てない程度のダメージを受ける 一般16位のゲームが売り上げトップってマジ!?DMM終わったな 魔王とテクナイが容易く二位三位に居座ったことによって
ブル一位花二位の時でも実際は相当かけ離れてたってのが判明したからな 王子はまだアイギスに対して愛が残ってるんだなって
でもそれ所詮クソゲですよ 先月の戦プリがエロブル抜いた時両方アプデ内容が今回と同じステップアップじゃないですかーやだー
なおLR券が出るパネルの時には抜けてません 俺は毎月1万入れてたけどコラボ前にはやめてたからセーフ 花信連呼して逃げる準備してるだけだもんな
それに乗る奴もあれだけど >>375
うぜえなぁお前www
結構落ちたなぁ ぐらいにしか感じてないよ? >>378
一般とかiosはいつもR4位以下に落ちるくらいの位置だったけどな
単に100%幻獣での廃課金追い込み期間からのSSR確定ガチャ期間なだけやん >>375
うぜえなぁお前www
結構落ちたなぁ ぐらいにしか感じてないよ? アイギス落ちたどころか瀕死だぞ
スレの勢いだけは誇って良いぞアイギス関係ないスレになってるけど ん?中身は色々とクソやぞwww
二回目のイベントで報酬量大幅減少、報酬必要量据え置き、一回目のイベントより更に難易度上がってる
というクソ仕様ダゾ? >>375
うぜえなぁお前www
結構落ちたなぁ ぐらいにしか感じてないよ? >>392
もともと関係ないよ
瀕死っていうのはガルシンレベルのことを言うんだが?
いや・・・ガルシンですらまだ瀕死には遠いな もともと雑談スレだからな一般のかんぱにRのアイギス >>375
うぜえなぁお前www
結構落ちたなぁ ぐらいにしか感じてないよ? ギスってランキングが終わってるのに馬鹿にされると擁護する人多いなぁ >>375
うぜえなぁお前www
結構落ちたなぁ ぐらいにしか感じてないよ? ああ・・・今回はこういう手口ね
これで連投厨がギス信者ってことにしたいわけだ
通るかwwwそんなもんwww このスレ花の編成しか貼られないし、エアプでたたかれるのも花だけだからね
そんなんで花信連呼ガーとか言われても図星なんだなとしか 2017年世代の覇権ガルシンが瀕死ならDMMやばない? >>375
うぜえなぁお前www
結構落ちたなぁ ぐらいにしか感じてないよ? >>404
花の叩きは絶対に許さない!捏造認定でもなんでもしてやる!!
それ以外はエアプでも捏造でもなんでもいいから叩け!
ってスタンスやしね 花以外の編成貼ってもエアプだのログボ勢だの難癖つけるだけだからな >>381
お前とことんする気なの
人気投票してましたとか言うなよ 最近エロブルに都合悪いとエアプ!編成貼れ多いよな
おめおじのせいだけど >>407
ん?ギスが瀕死ってならガルシンは既に棺桶の中だけど? >>403
阿鼻叫喚のスレを眺めてるのはおもろいなw そもそも編成貼っても他所から持ってきた可能性がある以上そのゲームやってる確実な証明にはならないんだけどその辺はどうなのさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています