【詐欺テクロス】神姫PROJECT980回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d596-E/h9 [60.96.65.11])2017/07/26(水) 15:08:39.21ID:aT8By6dC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT979回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500895304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-DwHR [153.228.173.50])2017/07/28(金) 01:09:55.72ID:3aPfHyTK0
あーあ、最終解放に本いっぱい使うのに
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-V1Wy [61.21.84.239])2017/07/28(金) 02:11:21.15ID:3Dben6xH0
半年ぶりにログインして残ってた石でガチャッたらSSR神姫2枚引いたんだが
相変わらずチマチマレベル上げないとエロ見れないのかい?
半年前はツクヨミのレベル上げるのがめんどくさくなってやめちまったんだが
0857名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-PRKf [111.239.39.52])2017/07/28(金) 02:37:07.00ID:rmYbyrIna
ゲーム始めて最初はエロを見るまでにエピソードを全部見てたけどある時から面倒になってきたのでキャラだろうがイベントだろうがエピソードはガン無視skipで石回収してエロだけ見るのが楽だと悟った
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed8c-HJpE [180.48.99.178])2017/07/28(金) 03:16:25.60ID:so8X1vzD0
http://i.imgur.com/3ig0l46.png
http://i.imgur.com/KdXwnJx.png
http://i.imgur.com/ZgBct77.jpg
http://i.imgur.com/2QZMnkx.png
http://i.imgur.com/GkO15jA.jpg
http://i.imgur.com/JWBEigd.jpg
http://i.imgur.com/afE1lor.jpg
http://i.imgur.com/WSA08RO.jpg
http://i.imgur.com/WPEeQKX.jpg
http://i.imgur.com/GbtsYUv.jpg
http://i.imgur.com/k1lr3Fl.jpg
http://i.imgur.com/afE1lor.jpg
http://i.imgur.com/8bGXSCE.jpg
http://i.imgur.com/KsqVJ1Z.jpg

ロストグリモワール2周忌を祝って遺物置いとくぞ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f580-HJpE [118.109.24.108])2017/07/28(金) 04:35:58.63ID:UhiCdTby0
>>870
キャラは凸必要だがSSRの排出率1%SRでも6%のガチャ
実際に回してみるとオールRもありえる凶悪ぼったくり課金ガチャ

イベントクエスト初級が初級者お断りの難易度

金策が週一しか出来ずこっちでいうゲリアジェムクエもなぜかその曜日に合わさってるが
ゲリラジェムクエより常設ジェムクエ回してた方がマシ

こっちで言う光闇が相克で大ダメージを受けるため
高難易度ほどプレイヤー側で使うデメリットが増す

まだまだバグが残ってる

エロまで遠い
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f580-HJpE [118.109.24.108])2017/07/28(金) 04:44:44.19ID:UhiCdTby0
>>870
テクナイの良い所

・スタミナ回復が早い

・Nにもエロが用意されてる(2つ目は差分)

・最初の読み込みは時間かかるがゲーム内動作は早い

・レベル上げが楽


だが事前特典無しで今からやるには多分きついと思うからやらないほうがいい
0885名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-Vdk0 [49.96.23.52])2017/07/28(金) 05:09:59.74ID:rMrQV/hsd
アリサのバスト82で貧乳扱いされる世界…
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e47-64LP [143.189.252.77])2017/07/28(金) 06:18:14.51ID:qQliLkfT0
>>889
(´・ω・`)じぇむじぇむのほうであったか
(´・ω・`)ブラバしてて合成時の+素材以外数えてないからわからんかったは

>>888
(´・ω・`)ラグナロクが起きる前の世界なのじゃ、すまんのぉ
(´・ω・`)周忌じゃなくて回忌だと何度言えばアフィ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8501-LWd+ [60.35.201.133])2017/07/28(金) 06:55:11.45ID:YjrLO/qq0
アリサの新衣装可愛いなあ
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-CxP+ [121.118.83.232])2017/07/28(金) 07:06:10.34ID:G+BNIffH0
幻獣オーブがあるから既に持ってる幻獣でも取っておいた方が良いかも知れんぞ半草を吐き出せ
最終限突があるからゴミ武器でも取っておいた方が良いかも知れんぞ半草を吐き出せ
英霊強化があるから英霊Pも取っておいた方が良いかも知れんぞ半草を吐き出せ

からの

AP消費コンテンツにもランキング要素を実装してやったのじゃホラ草を買え

まで読めた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況