【DMM.R18】真・恋姫†無双 〜天下統一伝〜Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無心でイベ回してたけど関羽凸るにしても
ひょっとして金貨回しておかないと1週間後悔する?今の手持ちは250万。 >>639
もともとあるモデルから装飾品を省いていったものが未進化グラだから大したことじゃないんじゃない? 凸は耐えられない敵が鼻歌交じりで対処できるレベルになる >>639
凸ると強くなるけど、>>636のは特効倍率も乗ってるからね >>640
半減が告知通りに終了、研究所が暫く無い、石に糸目をつけないって言う条件なら
今のスタメン1進育成分以外に下位兵種宝珠500個くらい、SR宝珠適当に、お金500万、経験値好きなだけ、くらいは貯めておいたほうが良さそう >>640
余裕があるなら半減の内に回っとけば
根本的に金欠なのは避けようがないし >>640
金貨はいくらあっても足りないし半減金貨クエは予定なら今日と日曜のみ 金策了解、投資と思って手持ちの石を期間中に全部溶かす勢いで色々貯蓄する事にするよ。 >>639
歌姫孫権の特攻タブも見れば分かるさ最初見た時は吹いたものよそりゃ生き残るって >>641
その大した事が無いのをしてるゲームってほとんどないような…アイギスとかか?
でも外見変わるのはモチベ上がるべw
>>651
特攻見れるタブなんてあったのね、4倍は凄いよなぁw ずっと思ってたけど
氷結した時点でダメージ判定止めてくんないかな・・・ 進化素材が圧倒的に足りねぇ…
中宝珠だけやたらダブつくのなんとかならんのかなぁ
1個→下宝珠10個とか変換して欲しいわ それは皆思ってる
特にレア宝珠とかSRとそれ以外の差が激しい >>656
HRとHNは全種5凸終わってるから貰ってもどうしようもない
追加する気はないだろうから変換機能はガチで欲しい
あと暇つぶしでR育成するとRの宝珠も全く足りない HR以下の宝珠はマジで使い道がない
キャラリスト埋めるためにやったけど終わると無駄でしかない 賈駆だっぶりまくって5枚あるんだけど5凸すれば強くなれる? >>659
そこそこ強いよ
SRは特別弱いキャラも居ないから5凸すれば普通に強い SRは明命がかなり怪しい
詠はパーティが弱い内はあんまりお呼びがかからない なろうを別窓で読みつつ、スマホで恋姫金策回しまくってpcで神姫のイベント完走を目指す
忙しすぎるわ・・・ >>661
あ〜、確かに
毒の仕様が前のだったら結構強かったが 敵のAS潰しの小技ってしってる?
敵のAS発動に合わせて、味方の通常攻撃当てた瞬間に味方のAS発動するやつ >>662
夏侯惇か周瑜かな
夏侯惇は普通に強い
周瑜は全体沈黙+属性ダウンで使える 最近始めたんだけど今ご褒美解放まで好感度上げたい場合、
イベントのプレミアムチョコケーキ狙って周回したほうがいいの?
それとも曜日無双で好感度ダンジョン周回のほうがいい? >>669
プレチョコはチョコ40個分しかない
以上 まだPC版で始めたばかりの糞ザコです
誰かフレンドになっていただけませんか?
ID:192181336 >>670-671
ありがとう
ちょっと曜日に籠ってくるわ そういや恋姫PTは限凸の欠片と交換がベタ?
他のは曜日で取れそうだし 恋姫ポイントは現状交換する価値は無い
貯めておいて必要になったら欠片と交換って感じでいいと思う 後半上級ボナステのハゲの方で、ダメージ調整して99554にしたら欠片7個だった
11万くらいだと欠片8個だったので、たぶん10万にボーダーがありそう
質問なんだが、研究所ってのは好感度アイテムも稼げるの?
それとも進化素材だけ? 好感度は研究所に限らずイベントで毎回チョコチョコ回収できる >>675
サンクス
10PのN進化玉と交換で常設ミッションだけ終わらせようかとも思ったけどほっとくわ >>677
(チョコだけになんて絶対に言っちゃいけない…いけないんだっ…) >>676
一通りの進化素材と金と好感度と全部でてくるよ これボーナスステージとか出てきて負けたらなにももらえてないんだよな。
なんかいろいろ難易度高いな。 新規勢で上級回れるけどまだ3200
スタミナ消費的に新規に更に鍵くださいお願いします やっぱ鍵ガンガン減るわ
猛将ループ出来るって人運いいだけじゃん!! たまたま50レベルのサポーターが出てきたのでいけるかなーって上級いったら出たのよね。もったいなかった。
もらったSSR込みで進1三体作ったがこれでも後半中級以外まともにクリアできんでつらいわ。 今無双の道58まで来たんだけど難易度どれくらいまで上がるの? たまにスキル押しても発動しないで消費されるんだけどバグだよな バグじゃないんだよなぁ
こっちもCPUに同じことできるし >>687
特攻SSR使ってる?
似たような編成だけど後半上級オートで回れるぞ 好感度も出るのね、ありがとね
で後半上級ボナステのハゲに102186当てたのに鍵の欠片7個だった…
ボーダーは10万じゃないみたい 歌姫馬超と通常超雲が1進化してるんだけど、イベ抜きで戦力となるのってどっち?
次回のイベでも使えるほうを二進化させたいと思う >>696
二進くらいなら両方しろよ
弱点属性ならどうせ死亡だし >>684
大体max鍵20個
1個で3回猛将回せば安定する
ただ後半から出現率絞られた気がするけど
後半109回回してボナステ24回だったので気のせいだった事にしてる 最近始めたんだけどこのゲームって技演出カットの設定はないっぽい?
ボス時だけオートスキルとかでもいいんだけど
あと貂蝉のインパクトがすごいw
アニメに居なかったよねこの人 >>696
趙雲 攻撃型 レベル1攻撃力 970
歌姫馬超 万能型 レベル1攻撃力 1,001
分かるな? 金がすぐなくなるこれで24時間解放なし曜日クエとかw >>698
一度に3回猛将回れるから多分状況は同じ
急激に増えたと思いきや全部パーになる事も多々あるからやっぱり運だな(白目) お前ら!!恋姫革命明日発売だから買えよ!!
こっちに課金した上で買えよ!! 2か月前から予約済みだよ
こっちには課金してないけどな! 馬超と趙雲とか属性違うのにどっちやるかで決めれば良くない あっち買ったら何かこっちで使えるみたいなものはないのか
鍵消費が一ヶ月間半分になるとか 曹家の新キャラ
2人とも良い感じだからな
英雄列伝でも出てきたけど
後はジョコウのロリも悪くなかった ボーナスステージの経験値素材2個同時に落ちた。こんなんあるんやな しかし明日新作発売でまたキャラ増えるかと思ったら
どっちにしろ萌将伝の後に出た程普が普通にいるんだよなw イベントだけど
何でイベントとはいえ萌以降の武将程普だけだしたんだろ? >>711
なんでかしらんけどどのソシャゲでも何故か程普が先行で出てる
ホント謎 ベーッソンのOKが出たのがそのキャラだけなんしょ
試しみたいなもんで
他のキャラに絡ませやすいし どさくさに紛れて戦国恋姫からも参戦させるんだよ
光璃なら呂布の別衣装ってことでイケルイケル しつこくてすまん
後半上級ボナステのハゲに118149当てても鍵の欠片7個だった… クソガチャすぎるから確定チケット以外は買わぬぞ
革命は買うわ 版権てよく分からないんだけど
キャラの使用権はどこが握ってるの?藤商事?
DMMも金にモノを言わせて戦国恋姫の版権買ってきて
子会社ガチャゲー開発部門のテクロスに委託していいから >>722
テクロス公式サポーターと一緒にプレイしたくないです >>720
っていうかどこも上限こそ不明だけど上級は7から極端に上がりづらくなるんじゃない?
若本なら超級は11、猛将で15 >>720
100万猛将で30個ほど。
猛将オート放置でめっちゃ溜まってたわ PC開始組みだけど
2回目の11連
https://gyazo.com/48ebf2909e063087e39b2cfaf61d38a3
サービス開始当日、侘びチケ?×2がプレボにきてたからクリックしたら勝手にガチャり出して
孫尚香SR×2 (あ、これ孫尚香しかでないガチャなのかと誤魔化す)
石貯めて始めての11連で
HR張角4 HR魏延2 SR厳顔2 他R2
今までやってきた数多のDMMゲームでもこんなこんなガチャ始めてみたぞw
エロだけ回収しようと思ったら気が遠くなるほど時間と労力かかりそうだし
おまえらよく続けられるなw
かなり控えめに言ってもこれかなり糞だぞ 厳顔8枚、カク6枚のワイからしたらあなたは当たり垢ですね あからさま持ってるキャラ出やすく操作されてるよねこれ俺の垢がハズレなだけかもしれんが DMMゲーを主観とするなら
このゲームは糞になるだろうな
俺はこのゲーム好んでるが フレンドになってくれた人たちマジでありがとう
拍手喝采BOX買おうと思っているんだけど初心者におすすめの武将って
いますか?
もう見た目で選んじゃっていいんですかね? まあグラブルやアイマスとかのガチャが割とマジでマシに見えるレベルではある ロリキャラ目当てのワイにBBAとメガネばっか引かせるとはね マイレージやRとかにも使い道があるだけマシ
って思う事にした >>729
公式見たら似たようなコメ沢山あるね
寧ろよくそれで続けられるなと思うが SSRをやたら出し惜しむからねぇ、ここ
最近はSSR確定ガチャやるようになったけど
チケなんて正月以来久しぶりだし
出し惜しみ過ぎてSSRなんてゴミ、って言われてた時期もあったぐらいだし この序盤マゾ設定でも恋姫トップの良ゲーと言われる現実。恋姫ブラゲ闇深すぎるだろ >>736
ピックアップがSRに関しては仕事してる点はいいんじゃないかと
個人的にBBAとメガネが気にくわないだけですね
ゲームに関しては良いと思ってますよ。気長にやるスタンスなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています