【DMM.総合】DMMランキングスレpart362 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/26(水) 19:22:53.940
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart361
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501039796/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:40:02.630
ゼウスには珍しく課金しちゃったからこんなに固執してんだろうな
0027名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:40:05.320
ソース使いまわして手抜きしたい以外にFlashにする意味ないしな
0031名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:41:01.810
>>24
ソッコーで終了が決まりそうで忘れられてるけどガルクロもフラッシュやで
0033名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:41:37.940
過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0034名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:41:56.880
>>23
12神チケはいらんし、オリハルコンは深淵あれば・・・欲しいか?
それよりアフロかヘルメス凸したいわ
0035名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:42:00.460
ゼウ信が煽られて発狂しちゃったからしょうがないね
余程効いたんだろうな
0036名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:42:14.170
さすがネトウヨ思想な花糞だわ
安倍政権が終わったら日本崩壊みたいな言い回しw
0037名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:42:18.280
ランスレは池沼の掃き溜めだけどまさか養分がここまでいるとは思わなかった
0038名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:42:32.100
>>26
ゼウスが弱ってきたから徹底的に潰しにかかってるだけやで
25-自身が擁護すればするほど反発を食らうってのを理解しているから
0041名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:43:41.910
え、ガチでゼウスに課金した奴おりゅの?
ここに定住してるくせに先見の明なさすぎないか?
0043名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:44:52.370
バカラット「水ゼリターンズでお手軽集金」
結果は一週間持たず22位wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:45:00.490
12神確定チケいらないとかいう養分様がここにいるのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:45:09.790
Flash終わったら花も終わる
なんでDMMも終わらせたいのか
お花はDMMでしかサービス展開してないのに

これが分からない
0048名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:45:42.360
二ヶ月でここまで粘着されたりオワコン認定されるゲームがかついてあっただろうか?
0055名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:46:51.660
それみてもまだ3年も生きれるのかすげーなとしか思えないのよね
0056名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:47:02.910
カラット焦ってるな
集金連打は長期的な収益を諦めた撤退のサインだぞ
0057名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:47:30.230
花はHTML5に移行するかもしれんが楽器は無理だな
余命3年以内確定
0058名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:48:08.080
922 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-QK4i)[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 19:38:46.59 ID:fu3MJOld0 [1/2]
荒チンゲリフォニーがとっとと畳んでくれたら花ももっとグッズ展開できるのにな
資金を無駄に食うわグッズ展開枠持って行くわで足引っ張っりすぎだろ

924 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-QK4i)[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 19:39:16.21 ID:fu3MJOld0 [2/2]
誤爆したわw
0060名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:48:30.870
二ヶ月で死亡認定されたり三ヶ月でサービス終了宣言される中三年も持つとか長寿だろ
0061名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:48:55.960
船や花あたりはなんとかするだろうって反応が多い
楽器はFlashを話題にすると微妙な空気が漂う
0066名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:49:53.950
ゼウスは客観的に見ても全くいい要素が見当たらないんだが真面目にどこがいいのか教えてほしいわ
0067名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:50:03.930
>>57
楽器は3年もたなそう
お花はHTML5にしてもその頃に5年目とか、意味あるのかね?
0068名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:50:20.590
A:余命3年フラワーナイトガール

B:DMMもあと3年で終わる

A:にじよめの社員?

B:違う、ただの花ユーザー

A:DMM終わったらお花プレイできなくなっちゃうよ?

B:・・・・・
0069名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:50:31.450
ここでどれだけ擁護もアンチ活動もしたところでゼウスが再浮上できないのは目に見えてるから
集金辞めたら40位なのがそれを証明してる
0071名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:51:07.200
真面目な話、お船は単純な表示だけだから移行は楽そう
花はSDとか頑張ってるから移行はキツイんじゃないかな
0073名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:52:13.570
花騎士は事実上の寿命宣告されたわけだけどそうでもなくても数年後は普通に死んでそうだな
0075名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:52:26.340
でも花がFlashで死んだら、楽器が御三家入りできるかもしれない
0078名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:54:21.620
ゼウスと楽器で対立煽りしたい奴がいるな
どっちも死に体なのに
0080名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:54:39.560
花はアプリ版出す空気一切出してなかったから本気でflashのまま行く気だったんだろうな
作ったところですらflashからhtml5とかに変えろって言ってたんだけど
0081名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:55:50.670
そもそも対立煽りとかクソ寒い事やってるのがもう一人しかいないw
0084名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:57:43.390
ガルシンは8月にリリース半年記念&水着MDZがあるから一気に盛り返すだろうな
0086名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:58:23.380
楽器が御三家ww
絶対未プレイだろwwww
Flashwwwwwwwwwww
0087名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:58:32.910
ゼウスはカムバックやってないからまだいけるだろ
ガルシンはカムバック第二弾はやくしろ
0089名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:59:54.390
エロブルは3年持たないだろうな
200%とか出すの?インフレしすぎだろ
0092名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:01:05.960
現時点で手詰まり感半端無いのにここから3年も持たせたら頭が上がらないわ
0094名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:01:47.500
しかしFlash消えるとオラエモンとかゴノレゴとか見れなくなるのな

寂しくなるな
0095名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:02:22.580
花のおかげでARIの会社も大きくなった
これ以上欲張ったらあかん
0097名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:04:10.120
虹追加のたびに表彰台のガルシンが死に体とはなかなかユニークな発想だなw
0098名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:04:53.950
残念ながら最近のガルシンは更新しても表彰台にあがれてないんだ
0099名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:05:01.750
ゼウス信者はカムバックの手を使わなければいけない状況が既に瀕死ということを理解していないらしい
0100名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:05:23.060
でも水着ゼウス()の更新より順位が上ですよね?
集金もかけてないのに
0101名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:05:58.080
カムバックでゼウス全員サービスすれば余裕っしょ
萎え引退もそれなりに出るだろうが
0104名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:08:19.550
あの苦行に二ヶ月耐えるとかもはや信者通り越して軍隊だからな
0105名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:08:58.750
ゼウスがないとゲームをプレイする権利すらなく新規はやってこない
人は減り続けるからもう過疎に歯止めがかからない
0106名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:09:34.580
集金連打すると普段一切課金されなくなるってのがよーくわかる一例
ゼウスはエロブルでもリスペクトしたのか知らんが固定客もいないのによーやるわ
0107名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:10:41.510
このスレじゃゼウス煽りばかりだからピンとこないがガルオデはゲーム面もよろしくないわけ?
0109名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:12:34.360
ゼウス持ってない方が珍しいからなあ
性能抑えたカムバック記念ゼウスとか全員に撒けば?
0110名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:14:06.950
花は2020年まで待たずに来年中にもflashから移行すればいいだけでは
スマホ版が出せないとは言ったが脱flashができないとは言っていない
0116名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:17:12.470
花は画集とか沢山出てるから恵まてる方やろ
今後はシリアルコード目当てじゃなくて保存用っての意識してけ
0120名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:19:33.930
俺がARIだったら裏で花Re作るかな
キャラ等のデータはコンバート化だけどメインとそれに付随するものには使用不可って感じにして
技術や資金とかは知らん!
0121名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:20:21.160
しかし天歌は終わるというのに天歌以下のゲームが存在するって凄いな
中でも最下位常駐率高いはちま三国志
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況