【DMM.総合】DMMランキングスレpart363 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/27(木) 12:16:55.300
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart362
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501064573/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0728名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:58:16.530
これで手に入りません継続だったら次のコラボでまた壊れか
あーもう滅茶苦茶だよ
0729名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:58:27.150
ランスレ的にはコラボ成功してるからな
老害がギャーギャー喚いてるだけで
0730名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:58:43.020
アイギス運営からの指示で一般版を統一したナルサス動く
「邪魔なR王子達を十秒殲滅包囲陣で片付ける。ヤシャスシィーンww」
0731名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:58:45.830
運営さんもうナルサスは手にはいらないのにアホなの?
0732名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:59:06.590
いや普通に代替ユニット手に入るようにしてくるだろ
それも美少女でな
0736名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:59:57.310
そら代替がガチャに入るやろな
あいつら何騒いでんのガイジかよw
0737名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:00:10.600
>>723
違う
ナルサス実装→ぶっ壊れじゃねーかナーフしろ→じゃあRも実装するわ→なんでだよしね修正しろ
0742名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:01:18.830
コラボキャラが強いのは嫌だと言ってた王子は喜べよ
Rだとオリキャラになるようだし
0743名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:01:52.810
なんでギススレ勢い5万とかいってんの??
0744名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:02:06.680
俺がナルサスの性能の女キャラ追加しろと要望だしたおかげだな!
喜べ
0745名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:02:13.010
ナルサスもってないと代替キャラもありましぇーんwwwwwwwwwww
0756名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:04:49.050
よくよく考えれば重大発表もニコ生も大満足も55万もコラボユニットの性能(後発弱化含む)も広告も
運営がいかにこの商機とコラボ先を大事にしていたかだけがよくわかる流れでしたね
予想できないやつはにわかだったな
0759名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:05:07.230
おりゅーん配布で祭りも終わりかと思えばこれだよ
やっぱ持ってるわ朝鮮戦争
0760名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:06:02.810
アイギス運営すげぇな
「ナルサス持たずんば王子にあらず」をR版にも押し付けやがった
しかももう手に入らないから運営に楯突いて回さなかった王子は問答無用で撫で切り処刑か・・・壮絶だわ
0761名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:06:54.350
DMMランキング
アイギス 11位
アイギスR 6位

これだもの相当あせってる
0762名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:07:00.370
早めに代替ユニットはガチャに追加しますって言わないと荒れ続けるだけなのになー
0763名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:07:37.230
>>676

出遅れたけど2キャラ分のキャラが手に入るとか神対応だわ

R18ブラゲとコラボするデメリットを一気に解消する革命的な手法だぞこれ
ま〜んP見直した
0764名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:07:45.640
もうどうしようもないな代替とかしなきゃ致命傷ですんだのにな
0767名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:09:47.910
でも結局また今回は本気で怒ってます(代替キャラガチャガチャ)なんでしょ?
0769名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:09:56.330
R版でナルサスガチャ追加したら金土日月の4日で1位確定だな
花が新キャラじゃなくて開花なら1週間1位も狙えるレベル
やはり覇権だったか
0772名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:10:42.320
まぁアイギスやってない大多数にとってはどうでもいいんですけどね
王子もシコるだけでいいブヴヴやろ?
0774名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:11:00.110
代替キャラガチャなんてあるわけねーだろ
ナルサス引いた奴がぶちぎれるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:12:35.760
他のエロブラゲでもこれが最善の解決策だろう
嫉妬してる場合じゃないぞ
0779名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:12:39.420
ナルサスもどきの美少女おりゅ???????????????
0780名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:12:45.940
R王子「ナルサスなんてR版には関係ないんだよ!!」

王 子 憤 死
0781名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:12:55.940
むしろ神対応じゃねこれ?(はじめからそうしとけって話を置いておけば)
叩いてるのはどんな層なん?
0782名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:13:38.580
代替キャラガチャ(願望)
「ア」から始まるって聞いただけでアニメ化祝いする王子だからね
0784名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:14:11.030
ナルサス引いてない課金者は居ないからヘーキ
どうせ無課金乞食が騒いでるだけ
0785名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:14:12.730
>>774
ブチ切れてもどうだっていいだろ
引退できないガイジしか残ってねえんだからカモるだけだw
0789名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:15:15.880
まじで鼻信がアイギスPになって潰しに掛かってるかのような糞っぷりだな
0790名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:15:16.820
>>781
ナルサスを見たくないからRに逃げたのに、Rまでヤシャスィーンしてきやがったから
0799名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:17:23.510
今は敵同士で争ってる場合かよ
ここは是々非々でこの対応を取り入れるべきだろ?

これでこの案がボツになったら聞いたことないようなエロゲとしかコラボできない花みたいになるぞ
0806名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:19:28.480
これ逆に引きたくもなかったナルサスが普通のガチャに入ってくる可能性が・・・?
0807名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:19:32.650
Rでもヤシャスィーンできるようになるとかうんこあったけえなぁ
0814名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:21:05.860
R版ナルサスが男でアンナ寝取る寝室とか追加されたら楽しそう
男3人とアンナで4Pでもいいぞ
0817名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:21:29.750
嫌ならガチャ引かなければいいだけの話だからな
今更暴れてるのはお客様かナルサス引けなかったやつだろ
0818名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:22:13.680
マジな話、ナルサスはR18でも男キャラに入れ替えなのかね
オレはこれでも荒れると思う
同性が無難なんだけどR18ユーザーの要望理解してない!ってなりそう
0819名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:22:32.040
ア…
→アルスラーンコラボでした!
→一般のみでRでは使えません
→ナルサスぶっこわれ
→ギススレ大炎上廃墟に
→コラボ終了後雑魚キャラ追加で盛り下がり
→やっぱRでもキャラ代替して使えるようにするわ   ← 今ここ
0820名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:22:33.800
ずるずる終わるゲームに一筋の光明
それがコラボでありナルサス
0821名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:22:36.170
やっぱアイギスは話題性あるわ
復刻ばっかりで何のネタも出せないクソゲーは反省しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況