【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part244 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 66ee-AvKj)2017/07/27(木) 20:36:39.74ID:9yfUFLR50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part243
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500991774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45e7-HJpE)2017/07/28(金) 10:54:54.20ID:q2kGEagm0
2シーン目
ちんぽに服従宣言しちゃったおねえちゃん、

http://i.imgur.com/z8NYUkc.jpg
http://i.imgur.com/gQq8KZo.jpg
http://i.imgur.com/AD80DSl.jpg
http://i.imgur.com/27Ts3bP.jpg
http://i.imgur.com/RH62XoW.jpg
http://i.imgur.com/fxkkOTn.jpg

団長の言いなりのまま、自分のオナニー告白させられ、
自分の乳を吸いながら何度も絶頂して屈服しましたとさ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45e7-HJpE)2017/07/28(金) 11:00:57.55ID:q2kGEagm0
いや、あんたこそ乙だわ
俺もそこまで課金したこと無いわ
このおねえちゃんは俺の8か月分ためた栄誉砲とチケット達だったんだ
そうやって喜んでくれるなら浮かばれる
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eb8-HJpE)2017/07/28(金) 11:10:38.60ID:qj/F0XSs0
いつになるか知らないが、ここはセレクト5000円だからな、ヤサスィーンんだよそういう所も
よそじゃこうはいかない

はぁ…屈服お姉ちゃん…ふつくしい
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-ZO1u)2017/07/28(金) 11:18:09.18ID:VsN6cOZP0
なに大丈夫だ1年中鼻から鼻水を垂らし続けてる脳がやばめなおバカ系キャラならよくいるし
動く度に鼻水がぶるんぶるん動く某有名サブキャラみたいなもんだ
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65e5-V1Wy)2017/07/28(金) 11:19:13.39ID:cPygye9P0
UR限の水着フレアは死人が出るからやめなされ
やめなされ…でも実装されてもUR限でしか出ないだろうなあという諦観はある
そして俺の栄誉石も空になるだろうという確信もある
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9662-6jtn)2017/07/28(金) 12:09:49.36ID:y/3akSmw0
春のSPで冬服ステファニー取ったけど
二周年SPも水着ステファニーになりそうだぜ

一周年のはバレクレアだったし、おっぱいエルフが好きなんだなと自覚した
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a23-UnsH)2017/07/28(金) 12:24:51.04ID:KMuUeTQf0
ホロすけとかえふくらのブレガの真面目プレイよ・・・
0493名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-cqCG)2017/07/28(金) 12:34:48.79ID:39WOy612d
>>370
今さらだけど、DMMのランキングは零時ごとに集計だからランキング上位め目指したかったらメンテ終わって直ぐじゃないとダメだぞ
ここメンテ遅いからいつも四時間ぐらいしか余裕ない。来週は頑張って貰いたいな
0514名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-+7Vk)2017/07/28(金) 13:00:36.60ID:+e0dr8cOr
団長って寝室で少しでも女の子から余裕な態度や上から物言われると鬼畜モードになるよな
そしておねだりさせてメス豚やペット宣言させて屈服させるまでがデフォ
だがそこが良い!
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-FEN5)2017/07/28(金) 13:42:21.27ID:6WwlglLI0
今回の掃討3回で3凸になったから持ってない神器作ろうと思ったけど
ごく最近の以外はアホほどメンドくさいギミック地獄でとても無理だわ
フォー・ユーだけは取りたいんだけどなんか簡潔な解説とか無い?
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cefa-HJpE)2017/07/28(金) 15:02:44.95ID:zIT/z9jY0
プライベートにまで口出されたら、そりゃ嫌になるっしょ
コミケで見かけたけど20代前半だったし、土日まで仕事してるってツイートしてたし
残念だが当然の結果だこれ
えふくらは悪くないのにー
0545名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-M8z9)2017/07/28(金) 15:33:35.06ID:0N7MU0Vta
イベログカードでフライングして7鯖付与券チャレ、高レア限3体
そしてねんがんのシェスカルにゃああああああああああああ!!!!

やっぱシェスええな、好感度イベでミルルとの絡みがあったのね
それで1回目の子供の日と繋がるってことだったのか…
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-HJpE)2017/07/28(金) 15:58:51.52ID:3CusdwXl0
1%未満のURなんて引けるわけがねえと思ったけど
1種しかないし闇鍋ガチャの他ゲーで一点狙うよりよっぽど現実的なことに気付いたわ
まぁ50連して出なかったんですがね
4000円はつれーわ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2c-GNib)2017/07/28(金) 16:05:40.83ID:hJc3Et7H0
要するに戦闘中のSDが逆なんだよな
この辺は「魔物退治なのになんで敵に自軍ユニットがいるの?」とか「同キャラが複数出てるんだけど?」とかと同じで突っ込むのは無粋ってやつだね

まあストーリーと戦闘相手の整合性くらいはもうちょっと気にして欲しいけど
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9638-HJpE)2017/07/28(金) 16:11:51.88ID:2Gg1AApv0
ニーナはともかく
キトリーやマルファの眼帯は伊達なので
「どっちの目に眼帯を付けるか気にしていない」の一言で片付ける事が出来るがな
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ead-l5iw)2017/07/28(金) 16:11:54.46ID:ptp5WqkI0
プラチナで六花の雪竜]アレサ出た嬉しい
でもアリエルR三体しか貰えなかったがチケ使わないならもっと11連しないとSSRにできないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況