【DMM.R18】その他のタイトル9003年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1549-HJpE)2017/07/27(木) 22:17:19.72ID:MGK1FZCv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9002年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501158862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0899名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d6a6-V1Wy)2017/07/27(木) 23:46:59.98ID:0QDeR7I20
駄交流2

@ダリューン 「改めて思いますが、 王子の軍は、変わっていますな」 突然向けられたダリューンの言葉に、 そうだろうか、と小首を傾げてみせる。
@ダリューン 「ええ、そうですとも」
@ダリューン 「山賊や海賊といった賊徒だけでなく、 人ならざる種族の者たちまでいますからな」 ダリューンの言葉を受け、 確かに少し変わってるの
かもしれないな、 という思考が生じる。
@ダリューン 「少し、ですか……」
@ダリューン 「やはり、王子は器の大きな君主のようだ」 感心にも呆れにも見える彼の微笑が、 穏やかな眼差しと合わさって俺へと向けられる。
@ャ_リューン 「そんな悠然とした貴方だからこそ、 多くの者たちが魅了されて此の地に集い、 王子の為にと、それぞれに力を尽くすのでしょうな」
――その内のひとりに、ダリューンも含まれているのだろうか。 不意にそんな考えが浮かぶと、 間を置かずして問いの言葉となり、 いつのまにか口を衝いて出ていた。
@ダリューン 「否定はしませぬ」
@ダリューン 「ですが、誤解無きように――」 とダリューンは、 グラスいっぱいに注がれた酒を豪快にあおると、 この世界に宣言するかのような口調で、
こう言った。 @ダリューン 「我が主は、ただひとりのみ」
@ダリューン 「このダリューンにとって、 真に御守りすべきご主君は、 アルスラーン殿下にございます」 その言葉にも、表情にも、
やはり迷いの気色は無い。 そして、そんな不動たる忠心こそが、 彼を彼たらしめていると悟る。 だから俺は、ダリューンという男が体現する 一途な生き様に
敬意を表するようにして 互いのグラスに新たな酒を注ぐ。 @ダリューン 「これ以上は、明日の戦の障りとなるのでは?」 薄い笑みを口端に湛えながら、 ダリューンが問いかける。 そんな彼に、こちらも微笑で
応じながら、 今の我が軍には、一騎当千たる黒衣の騎士が いるのだから如何な心配も不要だろう、と返す。
@ダリューン 「そうきましたか……」 先ほどよりも笑みを濃いものへと転じると、ダリューンは、なみなみと酒の注がれた グラスを持ち上げて、こう言った。
@ダリューン 「ならば、貴方から賜った恩義に報いるためにも しかと、ご期待に応えてみせましょう」
そんな、ダリューンの力強い言葉を肴とするようにして、 俺たちは、その日何度目かの乾杯をするのだった。
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-V1Wy)2017/07/27(木) 23:49:15.88ID:iS6yMhs80
>>901
ゆーて黒チケ配るのが荒れないともあんま思えないって言う話さ
結局ノータッチで波が過ぎ去るの待つのも選択肢としては利口だったんでねーかなと
まぁたらればなんて語ってもしょうがないか。結局は運営がアホなのが悪い
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-l5iw)2017/07/27(木) 23:51:10.89ID:/kFJM85F0
やらかしを丁寧に対処するところには人も残るし増えたりもするけど、うるせーなクソオタどもがただのゲームデータだろと思いながら対応してるのが伝わる運営のゲームは終わった方がいい
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2acd-l5iw)2017/07/27(木) 23:52:12.23ID:Mm5Mv1MG0
ナルサスの服を着た王子
アルスラーンの服を着た王子
ファランギースの服を着た王子
オリューンの服を着た王子
でネトラレ回避できるよ
0948名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sdda-+noJ)2017/07/27(木) 23:53:18.61ID:++0q3/8Id
/     \
     /   ⌒  ⌒ \   毎日毎日飽きねえのかな(笑)
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8596-TflU)2017/07/27(木) 23:57:41.28ID:kUtlAM++0
>>875
母なる海を思わせるその圧倒的包容力で大草原
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況