千年戦争アイギス愚痴スレpart189 〜ユーザーへの衝撃殺人予告!通報推奨〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/27(木) 23:53:21.290
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart188 〜ユーザーへの衝撃殺人予告!通報推奨〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501146565/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0354名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:11:11.690
刀剣では8/1から極短刀が弱体化されるという告知が来て騒然としてるね
まぁあちらのコミュはファンが穏やかなので冷静に要望を出し合って全く荒れてはいないが

ギス運営を擁護するわけではないけど公式コミュを見る限り同様の要望や批判、中傷は多数送られていたのだろう
中には脅迫もあったかもしれない
それらの圧力さえ無ければ少なくともアルスラーンやダリューンの過剰な弱体化、R版への代替ユニット化などの陳腐な案が実装されることはなかったかと思うと怒りはむしろ暗愚な運営より愚鈍な信者に向いてしまう…
0357名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:13:02.630
ガチャナルサスはアイギスを1日で終わらせたぶっ壊れ
無料ダリューンは何の使い道もないゴミ

売れなくなったんならこういう事するしかないのか
0359名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:13:12.700
>>356
うんこ出た?
0362名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:14:51.690
ラピスに15万だったか課金した奴半年ちょいでこうなるとは思わんかっただろうなw
0364名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:15:24.280
うんこは城で成功を収めた
まんこはナルサスとアイギスを破壊した
0368名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:16:20.580
初期のホモ剣のスレなら知ってるけどあそこが穏やか・・・?人種入れ替わったのか
0369名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:16:22.040
いやしかしアイギスがまじでサービス終了一直線とは思わんかったな
どう考えても先にテクブルが終わると思ってたのに
0373名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:17:52.820
ホモ剣だってよくわかんねーコラボ女追加されたら死人出るだろ
0374名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:17:59.100
アイギスと違って城は成功してるだろ
割と船花と三つでの兼任ユーザーが多い
0376名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:18:21.150
>>370
強い弱いは関係無い
ナルサス様にご奉仕できるかどうかが重要
ラピスは筆頭肉便器だから実用性十分
0377名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:18:42.700
>>373
コラボで男追加とかマジで意味わかんねえよ
ホモイベでドンだけ批判されたか1年で忘れるんだもんなあいつら
0379名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:19:41.780
城は年10回のペースで29000円セットを売り出しても売れるほど成功してるだろ
花糞のチケットとか目じゃないマジで
0380名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:20:17.240
花のスペチケは確実に売れるだろうなあ・・・
こっちがこんな大爆死した中で生放送だし
0382名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:21:29.130
実際ここから巻き返すとかもう無理やろな
元々マンネリして城に惹かれてる奴も多い中でこんなのやらかしたんだし
0384名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:22:19.730
ギスも対抗してラインナップ一新した黒チケ売ろ?
バカ売れだぞ
0385名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:22:32.610
人を増やして大爆死する事でより批判をする人間を増やす手法
まんこPはアイギスアンチだった?
0386名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:22:56.740
勢いが出るとその他あたりがら業者が伸ばしてるとか言われてしまうな
0387名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:23:09.160
今黒チケ売ってもナルサス取れないから馬鹿にされるだけだなw
0388名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:23:51.110
>>386
乱立して意味わからん状態になってるし落ち着くまで話しやすいこっちにいる勢もいる
0391名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:25:59.220
業さんの馴れ合いに違和感覚え過ぎで気味が悪いから来たのに
消えよ
0392名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:26:06.940
ほんとたった1ヶ月でアイギスの3年半が無に帰したんだな
オンリーだの二次創作での盛り上がれたアイギスはもう帰ってこなさそう
0396名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:35:58.130
さあ来いアルスラーン!
オレは実はコラボが無くても死ぬぞオオ!
0397名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:37:16.980
老体に鞭打ったら死んだってマジ?
0398名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:39:32.840
記憶イベの後半で「王子、パルス王国の方々が訪れた日を覚えてますか?」とかやってくれたらマジで1日だけわんこPって呼んでやるよ
0400名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:46:12.140
R畳んでパルス王国一行を主人公にして村人と奴隷クビにしたらわんこって呼ぶわ
0402名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:05:03.720
【アイギス】今回の大討伐は魚人ラッシュがヤバイ! 新敵ハクノカミ様もどきの歩き方にスレ騒然!?
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-9497.html

オリュノカミ様強すぎませんかねぇ
0407名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:23:54.750
代替えユニの発表前からだが、R版で使用出来ないナルサス弱体訴えてるバカ共は
ナルサスに親でも殺されたんだろうな
0409名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:24:53.500
完全に破壊するにはあと一手足りないんだよな
なにかもっとこう塵も残さないくらいのやつ頼むようんこまんこ
0411名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:34:13.890
この使いまわしマップ見てるとインフレの波が
中級を飲み込み初級にすら飲み込まんとしてるんだなって。感じるね。
0412名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:34:45.750
城スレ見てないけどあっちもホモホモ言ってんのかね
ギス本はホモネタ大ウケだからナルサス実装されてしまった
自業自得だな
0413名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:38:42.910
城は兜の方が面白いキャラしてるからな
殿サイドは毎回ワンパな上に代わり映えしないキャラばっかりで何の魅力も無い
0414名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:42:33.920
ホモ仲間になる環境整ってそうだな
城もまんこの犠牲になる日は近い
0418名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:15:12.570
まだ「その他のタイトル」でスレ立てしてんのかよ
精神ガキンチョが多くて嫌になるな
0420名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:17:40.900
元城主だった大型兜にはあっという間に洗脳されて股開いちゃう設定はマジでエロいと思うんだけどな
一般版だから茶番にしかならんけど
0423名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:27:08.260
おーぷんのギススレ艦これに次いで2位になっててわろす
お花超えてるやんけ
0424名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:28:46.050
そら(沈静化しだしてた所にガソリンぶち巻いたら)そう(再度炎上するに決まってる)よ

全プレ→オリュサスした王子どもが返金騒動を起こして大炎上
代替え女ユニをガチャ投下→オリュサスした王子たちがオリュサスを代替えキャラに変更しろと騒ぎ出して大炎上
Rでも使えます!^^b→オリュサスしなかった馬鹿王子どもが騒ぎ出して大炎上 後出し仕様変更限定商法詐欺に値するので大炎上

結論

コ ラ ボ な ん て し な け れ ば よ か っ た 
0425名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:30:36.270
sagete教団は中身荒らしと雑談ガイジだから
燃料くべれば幾らでも燃えるよ
0426名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:38:51.110
コラボのおかげで死に場所を求めていたアイギスは無事浄火されました
お炊き上げにしては火柱がちょっと上がりすぎだが
0427名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:39:51.310
sagete教団はまとめサイトさんの邪魔して粋がってるクソガキの集まりだしな
0428名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:42:31.020
一応ダリューン取ったけどRで使えないから倉庫にしまおうとしたら
Rじゃ倉庫移動もできず通常開かなきゃいけないというw
0429名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:45:47.540
sageteしてないだけどアフィとか麻薬とか内容にかかわらず言われるのは不快だわ
雑談にああいう返しするガイジはなんなんだ
0430名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:48:11.040
代替ユニットがガチャだといつから錯覚していた
持ってる奴に配布じゃねえのか?
0433名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:52:03.090
だいたい愚痴スレのがまともなんだよ
花もw
ワチョイもIDも不要なんだ
釣り堀さえあれば
0434名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:52:06.040
ガチャとか配布とか言ってる奴いるけど
今青く見えてる状態が別キャラに置き換わるだけだろ?
0437名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:59:13.510
公式池沼コミュも面白いな
バランス云々言って自分はこのゲームの事考えてるんだって思ってる奴マジで多そう

ナルサスが性能そのままでラピス顔した女キャラだったら弱体訴える奴皆無だろうにw
0439名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:00:40.110
愚痴スレがまとめられるようになったらガイジが暴れるんだろけどまとめないからな
0441名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:01:31.170
キメェって時止め有効そうだけどあのひとつかえるの?
0442名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:04:25.250
おーぷんに何十レスもする本スレ王子がいるんだが
やっぱきめえわ
0443名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:20:53.180
本当に愚痴スレまとめはじめたら今より遠慮なしにアイギス罵倒してやるから覚悟しとけ
0445名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:23:36.270
本スレ分裂したんだ
勢いだけが誇りだった業者が憤死するんじゃないの?
0447名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:26:31.830
>>445
そいつらはその他じゃない方のスレで起源主張してるよ
0448名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:31:51.290
最近愚痴スレ立つたびにパニック障害を起こして病院に行くんだが、医師に「あなたは心満たすための何か趣味に打ち込むといいですね」と言われた  
「じゃあ愚痴スレ民を恨みます」と言ったら「愚痴スレのことは忘れた方がいいと思います」と言われた  
でも結局忘れられなくて今も過呼吸気味になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況