千年戦争アイギス愚痴スレpart189 〜ユーザーへの衝撃殺人予告!通報推奨〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!
http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ
謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart188 〜ユーザーへの衝撃殺人予告!通報推奨〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501146565/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 分離した側が「はぁ…分裂で終わったスレいくつも見てきたのに…」って言ってるの草 夏休みだってのに25がスレタイつけるようになってから明らかにスレ民減ったな アイギススレが名前変わると困るだろ → 糞城覇権スレだってまとめられてるから関係なくね
アフィがまとめやすい →sageteはまだまとめられてない/アフィはおーぷんと一般まとめてる
やっぱ屁理屈じゃね お互いに相手が分裂したと思ってるから草しか生えませんゾ IP化したら分裂とかスレタイ改変したら分裂とかどっちも言われてましたし、既定路線だよな スレタイからいじってるスレにまともな所ないからな
そりゃ嫌がるし実際人も減るわ 分裂させたアフィの勝利
愚痴スレは攻略ブログさんを応援します
よって愚痴スレの勝利 勝ち負けとかどーでもいい
記憶のブサがうざ過ぎてな FFTのシド先生なら最強でも文句言われないだろ さっさと出せ 原住民がウホウホ棒振り回して戦争してたところをナルサスさんが核一発で平定してくださった ガチャの演出もアイなんとかからナルサス様に変更した方がよくね? 1の事件簿に運営の不手際によるロルバに伴う最高レア消失が無いぞ
俺のナナリー消した恨み忘れてねえぞ 最少編成(トークン異常に置きまくる)ってこれもうわかんねえな 通 ゲーム性を楽しむ ゲーム本来の楽しさ 千 僕はヌきたいからやるけどね
は アイギス最高 ゲーム性 年 ゲーム性 ゲー
ア 「アイギスで」 戦 ム性
イ ゲー無なんてやってられるか 争 荒らしは花の工作員
ギ ゲーム性 ア.. 異 アイギスやったことないんだろ?
ス ゲー無をごまかすためのエロ イ . .論 ゲーム性
船は脳死 ゲーム性 ギ は ゲ
ゲ. / ̄ ̄ ̄\ ス 認 花はクリックしかすることない │
最終的にたどり着くのはアイギス. │. /.\ /. \ 本 め ム
ム / <●> <●> \ 当 な DMM=アイギス 性
. 「船」から「王子」に 性 | (__人__) | の い
普通はアイギス \ `ー'´ / ゲ 脳死なら花、ゲーム性ならアイギス
シンプルなTD .. / \ │
ゲーム性 ム お船(笑) ゲーム性
ゲーム性 2年前は船だったが今は王子
アイギスこそDMM最高のゲーム! 嘘もつき続ければ真実になるって歴史が証明してるんだよな 頭のおかしいアイギスユーザーを消すチャンス!?
■アイギス公式コミュで無理くり運営を擁護し、運営批判した他の利用者を誹謗中傷する【猫パンチR(運営のバイト】は通報数さえ集まればBANになります■
・コラボ中そして『現在も】もひたすら運営擁護「運営が批判をスルーする事はむしろ正しい」
・「運営を批判すると偽計業務妨害で逮捕されるぞ」と発言(虚偽・不正確・誤解を招く行為)
・現在進行形で運営批判への激しい暴言、誹謗中傷行為(誹謗中傷・侮辱・名誉、信用棄損行為)
・その後『現在も』【運営のバイト】と名前欄末尾につけて煽る行為(運営成りすまし行為)←【ここ重要!】一発BAN案件
【通報例】
http://avatar.games.dmm.co.jp/?id=18718870/ へアクセス
プロフィール下部【通報する】をクリック
問い合わせに以下のような文面を入れる
当該ユーザーはアイギスRの公式コミュニティで暴言、誹謗中傷、運営成りすまし、虚偽情報を掲載しております。
以下の規約に抵触する行為を行い、多数の利用者が迷惑を被っておりますので処分を願います。
■迷惑行為
(4)場所等にかかわらず、虚偽、不正確または誤解を招くような内容を含む情報等を掲載する行為
(7)暴力的な言動または義務のないことを強要する行為
(8)運営者や運営関係者へのなりすまし行為
(9)本サービスの運営を妨げる行為及び本サービスを利用する他の利用者への迷惑行為
■反社会的行為
(4)一般利用者が不快に感じる画像、言葉などの表現の掲載行為
(6)第三者の誹謗中傷、侮辱または名誉、信用の棄損にあたる行為 土下座してればちょろい信さんなんてコロっと丸め込めただろうに
我が道を行く運営嫌いじゃないよ 土下座してもしなくても信さんはついてくるからどっちでもいいだろ スレ分裂の危機には陥らなかったんじゃない
面白いからいいけど 信さんを名乗れるのはもう一個の方のスレにいる奴だけだぞ 6人の戦士はまったり雑談を続ければやがて人が戻り本スレになるという強い信念をもっている そのうちID真っ赤な6人がお互いにレスするスレになってそう
寒気がするな 100の時点ですでに10レスとかしてる将軍いるし
こいつ1000いくころには100レスいけるぞ 人が減る事で相対的にヤバいやつがクローズアップされる図式 1日100レス程度で喜んでいるようでは素人
真の将軍は1スレ100レス 片方のスレが勢い盛ってるとするなら合計の勢い考えるとずいぶん人が減ってるってこった 1位164レス その他よりの兼任
2位 79レス その他
3位 65レス ギススレよりの兼任
4位 63レス ギススレ
5位 61レス その他
将軍分裂 R版はいくら煽ってもいいという運営方針だから今後もお知らせからは目が離せない >>799
その他もギスも将軍が出してる勢いだった その他のほうがやっぱキチガイ率高そう
やっぱ愚痴スレが正義やったんやな・・・ 外から見ると有象無象の将軍たちだけど雑談してる当人は見知った話し相手なんだろな ID:KwpDMKhw0だけで3人分働いてるから勢いの差はこれじゃね ゲーム本体は枯れてんのに運営その他が斜め上の方向に面白いな 字数制限引っかかるかな
千年戦争アイギス愚痴スレpart190 〜ユーザーへの衝撃殺人予告!警視庁コラボ〜 雑談おじさん推奨”アイギス”スレは人の多い夜あたりにその他スレに一気に引き離されそうね 本スレが2つになっちゃったし愚痴スレ潰すべきじゃない?
一つの板に3つは多すぎるだろ その他スレでアイギススレはアイギスの話ばかりしててアフィ臭いとか言ってて草
雑談ばかりなのかどっちなんだ >>827
深夜の居酒屋(笑)とか言ってた雑談おじさん達はアイギススレのほうに行ってる アイギススレは赤レス抽出すると花の話してるレスと絵しかでないんだけど?
雑談ガイジはこっちだろ 雑談ばかりしてる アイギスの話ばかりしてる 両方言われるってことは
もしかしてバランスいいのでは(名推理) その他とかどう見ても荒らしたいだけのお客さんスレじゃん
あんなほぼランスレみたいなとこを本スレ扱いはさすがに草だわ 見るならその他がいいな
こっちも雑談が混ざるは混ざるけどスレ違いの雑談専みたいなのは全部アイギスに行ったから 君が思った場所が君の本スレだ、好きにしていいんやぞ 愚痴スレを対立煽りの中継地点に使わないでください>< うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね 城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw 同じようなイベントを繰り返してるギスらしくていいじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています