【DMM.R18】その他のタイトル9006年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8eee-ZO1u)2017/07/28(金) 08:10:56.02ID:KwpDMKhw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9005年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501174580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-V1Wy)2017/07/28(金) 08:52:13.64ID:bDQ+pkhJ0
>>87
そもそもから代替キャラなんてものが必要になるような前代未聞なスタートだからな
言うなれば泥版と林檎版で片方にだけ実装しますってやったようなもんで最初から間違ってる

まぁそういう状況だったんだから両方使えるようにしたのは別間違いとは思わんが
コラボ入手できない今言うなよって感じは凄い
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed4f-fSm1)2017/07/28(金) 08:52:57.76ID:O2DyrZck0
代替ユニは顔に紙袋被せて謎の覆面〇〇に名前変えただけのクソコラ風でよろしく
0110名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4549-ZO1u)2017/07/28(金) 08:53:21.66ID:0YKQ41ka0
敵の貫通の特徴ってどうなってんだろ

基本は防御とか回避系のスキル・アビリティ全部無効でいいのかな
ヒーラー二覚とかコーネリアの完全無効化なら防げるのかも知れないけど

アーニャ 魔法以外のダメージを50%減少させる
ソフィー、光のホモ 防御力と魔法耐性倍
織部、セーラ 物理100%回避
コーネリア 攻撃を20%の確率で無効化
ヒーラー第二覚醒、ディーナ ○○%の確率で敵の攻撃を完全に無効化
ミレおば 敵の物理攻撃に対し、攻撃力分のダメージで反撃

あとは自陣じゃなくて相手への影響になる暗黒オーラ、呪術師は有効かな
0111名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8ea8-V1Wy)2017/07/28(金) 08:53:32.45ID:98E+9+440
コラボする ←わかる
コラボキャラを強くする ←納得はいかないが、まあわかる
コラボキャラは一般版でしか使用できない ←まあ、わかる
代替キャラを後出しで追加する ←????wwwwwww?????www
R版をその他のタイトル扱い ←?????wwwwwwwwww
0115名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Spa5-G0PT)2017/07/28(金) 08:54:23.48ID:OkXKRBhDp
当てはまるのが本家本元のRしかない状態でわざわざその他のタイトル言うたんだからお城にもナルサス様やブースが来るのは確定的に明らか

むしろR使えるようになるだけなのにその他のタイトル呼ばわりする運営なんかおりゃんやろ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed4f-fSm1)2017/07/28(金) 08:54:55.32ID:O2DyrZck0
>>112
訴訟も辞さない
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e66-vxwq)2017/07/28(金) 08:55:17.29ID:WLSpexj70
代替キャラが一般で使えないなら糞
代替キャラがコラボキャラ持ってないと入手できないなら糞、入手できるならコラボの意義がなくなって糞
代替キャラを一般魔神でナルサスと同時に使えれば糞、使えないなら糞
つまりどうやっても糞なのだ
0141名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8eee-ZO1u)2017/07/28(金) 09:01:22.75ID:KwpDMKhw0
いわば母屋に対して存在隠すとか、ムカついて当然だろ

俺が父親だとして、道でカップル連れの娘とばったり遭って挨拶したら、
「いや知らない人だよ、多分勘違い」と言ってるの聞こえたら、
ショックで3日間くらい寝込む自信がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況