【DMM.総合】DMMランキングスレpart368 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/29(土) 14:47:41.220
!extend;none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart367 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501297398/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0154名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:53:44.940
今回に限った話じゃないが、池沼25がここまでスレ分裂にこだわる理由って何なんだろうな?
0159名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:56:56.370
25の行動理由考えるのなんてやめとけ
アイツの行動理由を理解できるようになったら人として終わりだぞ
0162名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:58:23.590
>>161
誰も見向きもしてないけどなwww
ランスレ乱立厨と同じやり方でミント生えるのじゃ!
0164名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:59:28.630
ランスレとはまた別だろ、向こうのアフィは自分の生活がかかってるだろうし
0170名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:06:17.040
グリーは当選本数が実際より少なかったから措置命令でただろ
それだったら神姫は最初のポイント当選した奴いるかどうかさえ不明なんだから
措置命令だせや
0180名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:15:33.870
>>170
訴えたら黒だろうな髪姫wwwwww
0181名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:16:48.250
内部の人間に当たりとかはあるんじゃねーの
ゲーム機の抽選みたいにさ
0184名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:20:59.720
課金者をバカバカって叩くから、詐欺ガチャが一向に改善されない
0186名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:22:45.010
艦これ統計データベースみたいなのあったら協力してくれるのかよ
0188名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:26:54.490
自分で検証しろって姿勢のお船が、逆にマスクデータがなくなってるのが面白いところ
物量作戦は偉大
0189名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:28:50.140
ラボ名義の新作はテクロスって事にしておけばお花から流出する奴を減らせるしな
0193名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:33:44.100
なんでもテクロスにおしつけんなしwww
テクロスの特徴は事前が長い、事前に二〜三段階ある
ってとこじゃね?
0194名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:35:08.640
花から流出はそもそもないだろ
あれは複雑なゲームが無理になった人の最後の場所だぞ
0196名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:36:35.080
花で脳死やりすぎて楽器で戻そうとしたけど反発されてゲー無になる流れは笑った
0199名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:39:09.350
自信を持って送り出したこだわりレイドバトルがスキップ実装して帰ってきた
あれは酷かったねあの時点でもうこのゲームダメだと確信した
0208名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:43:09.500
エロブルのニコ生の内容予想しようぜ
0211名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:46:05.280
>>204
流したいというか並列会話という発想はお前にはないのか?
IDなしスレで誰でも発信源になれるのに流せるわけがないだろ
0212名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:47:35.060
60日ぶりにガルシンにログインしてみたらフレの9割ログインしてなかった
0215名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:57:19.640
前のニコ生でもクエスト1戦に30分くらいかけてたから大丈夫でしょ
0219名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:00:00.980
ニコ生で前回の約束守れてないのにまた妄想遠井すんの?
0225名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:04:10.780
ニコ生はANTのガス抜きのためにハゲに謝罪させる場だから
予定はコラボと新降臨戦以外進んでない上にランキングぶち込んで荒れたけどハゲに謝らせるからそれで全部勘弁な
0229名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:11:50.850
文句ばかり言ってるくせにテクロスに金払う馬鹿ども
花信者を見習え
0232名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:15:28.440
いやみんなに虹メダル300配布で格の違い見せようぜ新井?
エロブルも対抗でSSR神姫確定配ってアイギスはホモ確定配れよ
0233名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:17:13.780
クジラックスも警察に申し入れされたのだから
花の運営にも警察は介入してくれ
0235名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:19:38.960
神姫のキャラクエ実装します→未実装
英霊EPの使い道として、英霊強化システム実装します→未実装
SR以下の幻獣の使い道がないという要望を受け何らかの形で使えるように→未実装
アンケートで作るニコ生キャラ→未実装

これ12月の生放送のときのなんだ
0236名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:21:53.600
>>214
・エアプハゲ解雇
・遠井の謝罪
・しょーとく復帰
ここら辺してもらいたいが
0238名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:22:43.640
>>229
金出すから文句の一つも出るんだろ
花信さんがケチつけるときって集金じゃないですか
0245名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:29:10.180
>>235
花の有名絵師放置と一緒やね
0249名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:31:32.560
花はユーザーだけでなく有名絵師さんまで裏切ってるのか許せん
新井ニコ生で土下座しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況