【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart133 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:28:00.250
>>796
DMMゲーはエロ分値段上乗せされてるんで・・・
エロゲもコンシュマより基本高いやろ?
0808名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:28:55.500
803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ugYo)2017/07/30(日) 23:23:21.17ID:uK7XPI+Dd
>>796
これコメントで石配布あったからだぞ


すさまじいど正論いただきましたw
0809名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:29:33.390
FGOスレって型月信さんいるの
ディスられても同乗するテクロススレや今のアイギススレみたいなイメージあるわ
0810名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:30:17.870
>>809
スレが分かれた
0812名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:31:53.020
そもそも新Pになる前のFGOスレって
糞庄司とかスレタイに入れてたし今のブルよりひどかったイメージ
いまのFGOスレは知らん
0813名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:31:58.710
アイギスあんまり知らないけど、最近の勢いとスレタイがその他のタイトルになった経緯が笑う
0814名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:32:21.040
むこうでキチガイスレあるんだけどたまーに話題あったよエロだけな
ゲームは糞すぎて話題にもならん
0815名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:33:26.760
むしろ信さんしかいないこっちと違ってむこうのほうが文句いえるからだいぶマシやな
0816名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:34:05.790
そもそもFGOなんていう雑魚の話題はどうでもいい
明日のスペチケで何と交換するかが重要だ
どうせクコは選べないんだろう?
0817名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:34:07.980
アイギスはそこそこ遊べた、運営が一切投資しないからリリース当時から変化して無いだけで
0818名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:34:52.640
まあFGOとの比較は流石にガイジすぎるな
0819名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:35:09.110
多くの人間がやってるゲームならネガティブな意見があるの当然だからな
そういう発言されないスレって異常だよ
0821名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:35:39.340
というかお花が馬鹿にできるブラゲなんてDMM内しかなくね
0823名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:36:25.100
アイギス神姫は本スレでうんこだのTOIとか呼ばれてるけど花騎士本スレでマユナシとか勇也って呼んだらクソキレるだろうし
0824名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:36:36.830
スマホのほうあっちは人数が多すぎるから不満のほうが圧倒的や
0825名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:37:52.410
お花スレは信者が異端者を許さないディストピアと化してるのがねぇ
宗教じみてて困る
0828名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:39:40.260
>>812
庄司神カムバァーック、、、って皆言ってるよ
新しいPの塩川はマジモンのゴミ糞
0829名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:40:46.130
>>828
塩川に代わって糞化してもなおあの売り上げなのはもう完全にブランドパワーやなw
0832名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:41:29.740
fateってもう何年前だよ…
あっちの信者は本物だわ
0833名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:41:59.770
ギルティアくんのツイート貼った方が反応もらえたんじゃない
まあそれでも花はコメ稼ぎしてたって正論で終わるけど
0835名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:44:05.640
FGOは婦女子パワーヤバい
野郎ならなんでも回す婦女子
ロリならなんでも回せよお前ら、FGOにまけっぞ
0839名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:45:31.680
\FGOよりマシ_____/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0840名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:45:44.590
三択の結果ロリは声のデカいロリコンが騒いでるだけで現実は一番需要少なかっただろ
0842名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:46:57.530
FGOのとあるキャラを求めて
ガチャしまくる動画ニコニコに上がってたがあれは狂気だった
ゲーム内ではキャラ被っても使用できないのに
画面いっぱいまでそのキャラで埋めたいがために何十万も突っ込んでた
0843名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:47:36.490
課金石で爆死しまくったDさんが言うと重いよねw結局虹引けなかったギルティア君
0844名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:48:20.800
まあ課金して回してる奴はガイジだって信さんも認めてるってことだからな
0845名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:48:49.950
>>835
腐のパワーが本当にすごいならオリジナルのBLゲーとかがもっと盛り上がるだろ
0846名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:49:53.820
廃課金が配布少なくしてもいいからガチャどうにかしてくれ6千円ドブに捨てて笑う放送に引いたという内容に顔真っ赤にして反論する鶏飯ギルティアの乞食キッズ

こいつら課金しないくせに何様
0848名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:50:45.390
ロリ大喜利して通報ネタとかもやって
お花ではロリが盛り上がってるように見せてるだけ
0850名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:51:18.350
石あったところでゴミだしな
排出あげて配布減らした方がまだジャブられる
0851マイク2017/07/30(日) 23:51:18.88O
リィン出すのに4万掛かった駄ゲーかんぱによりは5000円出せば手に入る分マシだろアンチの死体どもwww
0854名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:52:11.230
回せば回すほどくそげだと再確認できるからな
できてないうちは微課金どまりな証拠やぞ
0855名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:53:24.780
鶏飯ギルティア「ガチャ確率上げても配布石少なくしたらガチャ回せないだろ死ね」
0858名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:53:54.380
>>847
前も確か新井メダル返してって言ってた気がする
で、やっぱり鶏肉くんが噛み付いてた?か何か
0859名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:53:57.330
花は頑なに緩和せんよなぁ
一回だけ最初期に金の確率あげたけどそれっきりだし
0860名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:54:40.930
お花もFGO見習って重ねでスキルの威力上げられるようにしよーぜ
何人かは4凸100万課金ロリコンが釣れるだろ
0862名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:55:18.780
スペチケで買わせればいいやくらいにしか思ってなさそうな虹の排出率と虹レアのキャラ数
0864名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:57:00.400
今更緩和しても新井石返してってなるだけだけどね
メダルもそうだけど遡って補填するって発想が無いから緩和しても不満出るだけ
0866名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:58:09.400
0.5%っていう強気設定なんてマス豚とかラブガイジくらいのガイジでようやくくらいか?
0869名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:59:25.650
>>845
そんなインディーズ時代の俳優みたいなもんには女は食いつかん
大勢がキャーカコイイイイイって言うものを欲しがるんだよ
0871名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:00:08.510
>>866
アイマス勢でも0.5%なんて無理だぞ
デレステなら今や普通に3%フェスだと6%あるし
0876名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:04:09.040
ロリコンの声がでかいの+金をよく落とすのが理解出来た

あのコピペもマジなんだろうな
0877名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:06:58.750
>>872
虹と金かぶらせないと救済されない天井と意味あるん?
石購入で虹ソンシメダル渡すならまだわかるが
0878名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:07:30.250
3次で問題がいろいろ起こってるんだから
しばらくだまって愛でていようとは思わんのかロリコン共は
0879名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:08:13.390
つい最近PTA会長事件とかいう胸糞
0882名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:08:35.420
花の天井は10ヶ月で100円ガチャ1000回の計10万円やぞ
10ヶ月我慢できない人は青天井やぞ
0886名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:11:18.750
最近のガチャゲーのガチャって10〜11連で確定枠か天井のどっちかはあるイメージ
0887名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:12:20.520
みゃこの虹も新井の賄賂だろうけど虹二桁くらいいてクリアできない奴がいるってことを新井はわかってなさそう
みゃこにいいキャラ引かせればいいと思ってるのが新井だし
0888名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:14:10.480
ランク120台ぐらいだったよね
ここみてるとどこでも1PT1Tキル当たり前みたいな印象だけど
水影2匹目のボスにさえ苦戦するぐらいがメイン層なんだよなー
0892名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:17:41.120
あれ改善としてはオオオに挑発持たせたらクリアできるかもだけでしょせん運ゲーだしな
0894名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:24:05.600
ヒメユリやオトメユリかいてる人の絵好きなんだけど虹だしてほしいなー
アイギスでも浴衣フィリスとか描いてる人だよね
寝室もうまいし
0895名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:24:16.430
歌おばくらい一気に強虹増えてようやくだよ
ちょい前の歌おば編成じゃ総合も糞雑魚だったし
0896名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:24:20.020
ねぇなんで開花で追加された台詞のいくつかがホームで出ないの?
0902名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:34:04.420
ホームベースはロリ寄りだからあの絵が嫌いなのはどっちかっていうとババ専だろ
カトレアやヤマブキ団長あたりの奇乳好きじゃねーの
0903名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:34:30.630
しょーとくバカにしてた信者が歌おばがしょーとく化してもチヤホヤしてんのか
目が覚めたの1割くらいはいるだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況