【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/31(月) 01:54:27.370
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501344921/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 01:56:22.920
トレースキャラ一覧
セントポーリア
ラレ元:恋騎士 http://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/

https://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png


http://imgur.com/a/63keJ

ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ http://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/

http://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
http://i.imgur.com/kQm17ml.jpg


ペポ
ラレ元:MH マギュル装備

http://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
http://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg


http://vignette2.wikia.nocookie.net/flowerknight/images/f/fc/Pumpkin_Evo.png/revision/latest?cb=20151103180055

チョコレートコスモスSDと武器

http://i.gyazo.com/ca7d842bed90ee19f6c5a8a8c919d389.gif
http://i.gyazo.com/6b1e069adab589a055b16cc28c3a5eeb.gif
http://blog-imgs-27.fc2.com/i/m/p/imprlist/yamatubowa.jpg


【花騎士】チョコレートコスモスのアレ【グラブル】
http://www.nicozon.net/watch/sm2923097
0003名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:09:53.64
お花スレ史上最悪のグロ画像
今見ても吐きそう
てかナデシコセレクションが外れて出た19体の虹の内訳が
ネリネ5体
ブラックバッカラ4体
デンドロビウム4体
ペポ2体
アネモネ、レッドジンジャー、カトレア、サクランボ各1体
てどういう抽選するとこんな数キャラに偏るんだ


166 名無しさん@ピンキー sage 2016/10/21(金) 10:05:47.26
あとは>>53にもあるけど

186 :名無しさん@ピンキー:2015/12/30(水) 19:42:05.99 ID:2NYU1Ezd0
今更だけど桃源郷ガチャの成れの果て
言われるまでもないと思うけど、皆はほどほどにな
セレクション開始早々に引いたけど、そういえば他にも同時期にネリネ3人だしてた団長いたよな
虹は右下のンボから

http://i.gyazo.com/df565e1abaceca2af19b31b3492dd9f0.jpg
http://i.gyazo.com/02ca3933a12ab927c4815e57623eddc9.jpg
http://i.gyazo.com/b09631f7b9b7b5c02da0dc155b427f16.jpg




221 :186:2015/12/30(水) 19:47:42.44 ID:2NYU1Ezd0
90万くらいじゃないかね
何がしたかったといわれると、ナデシコほしいけど、別の虹も途中ででたらいいなぁとおもったらこんなかぶった。
お望みなら今から別の画像あげるけど、どうしたらコラじゃないって信じてもらえるんだか

353 :186:2015/12/30(水) 20:14:03.02 ID:2NYU1Ezd0
とったどー
すんごい大きくなった
釈迦ジオラスとか鬼やなおまえら。ゲッカビジンかハナショウブで勘弁してけれ

http://i.gyazo.com/7c9ad09464fba2738123e5ae04e182a3.gif
0004名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:10:24.04
アプリコットの開花イラスト手抜き疑惑

http://image01.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/a99082b6e6e481a9.gif
http://imgur.com/Bln2weZ.jpg


新井の大好きなカトレア女王様は別ゲー中古だった

http://image01.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/97eaf54cc780c2d5.gif


今日もいいペンキ☆


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   最  後  尾   |
 |________|     コ  ミ  ケ  列  0  人
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


当てにならない戦力ランキングなどは荒らしのもの
テンプレに割り込んである場合も多いので注意
0005名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:10:40.37
花信ハッピーセット

指揮者:鶏飯 https://twitter.com/oncikeihan
なこる@サフラン団長 https://twitter.com/saffnako
オチュキミ https://twitter.com/otyukimi
櫻華@じゃぶマイ3【71】 https://twitter.com/ouka_shibasu
川西ゆうこ@サルベージ銀子 https://twitter.com/riray8y2
モモ肉【お仕事募集中】 https://twitter.com/prprpnpn
クレナ・プラムレイ https://twitter.com/kureriry
華牙致@じゃぶマイ3配置【47】 https://twitter.com/_Downer_drive
波澤@じゃぶマイ3【103】 https://twitter.com/namisawa
うまるん@プルメリアとふにーの人 https://twitter.com/UMR168
フロリバ@ツバキアカシア団長 https://twitter.com/fleetflower
フローラ https://twitter.com/flonya_flower
スペチケ待ちのギルティア https://twitter.com/ia78507
ちるころ@イベリス団長 https://twitter.com/cikbel09
0006名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:11:01.340
花信ハッピーセット

指揮者:鶏飯 https://twitter.com/oncikeihan
なこる@サフラン団長 https://twitter.com/saffnako
オチュキミ https://twitter.com/otyukimi
櫻華@じゃぶマイ3【71】 https://twitter.com/ouka_shibasu
川西ゆうこ@サルベージ銀子 https://twitter.com/riray8y2
モモ肉【お仕事募集中】 https://twitter.com/prprpnpn
クレナ・プラムレイ https://twitter.com/kureriry
華牙致@じゃぶマイ3配置【47】 https://twitter.com/_Downer_drive
波澤@じゃぶマイ3【103】 https://twitter.com/namisawa
うまるん@プルメリアとふにーの人 https://twitter.com/UMR168
フロリバ@ツバキアカシア団長 https://twitter.com/fleetflower
フローラ https://twitter.com/flonya_flower
スペチケ待ちのギルティア https://twitter.com/ia78507
ちるころ@イベリス団長 https://twitter.com/cikbel09
0027名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:31:27.540
ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0029名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 04:02:55.880
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0030名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 05:55:31.240
信者スレですら花の話ほとんどしてね〜ぞ、大丈夫なのかwwwww
永久ループの繰り返しだしそりゃ話題もなくなるか
0034名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 06:43:17.930
      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0036名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 06:50:14.480
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0039名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 07:58:43.160
シクラメンとかワレモコウとか草、銅、銀が副団長の人はスペチケ買わないの?
買うの?
どっちなの?
0040名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 08:27:14.610
スペチケは虹が20人未満の初心者しか買わないだろ
0041名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 08:30:22.480
いくら虹20人以上でも弱虹コンプしてる様な
引きの悪い奴は買うんじゃねw
0042名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:05:28.430
837 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 23:09:29.09 0
>>828
月間ずっと花1位
国内より海外のほうが人気ある
858 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 23:13:02.17 0
>>851
マジなわけないやろ
向こうでもブルがほぼ1位だぞ
現実みよ
900 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 23:23:03.08 0
>>851
>>858が正解
http://i.imgur.com/rjlwpRE.jpg
915 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 23:26:28.35 0
>>900
花信ほんとサラっと嘘つくな
0043名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:05:29.660
すぐ上位互換出してくるようになったし手つけようとも思わなくなったな
今の虹の賞味期限は正直dmm内だけでも対人ゲーより短いくらいだぞ
0045名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/31(月) 09:10:30.410

Slot
😜👻💣
🍜🍜🌸
💣👻👻
(LA: 0.33, 0.30, 0.25)
0046名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:17:26.070
チケ仮に買ってもどんどんくる開花一通り見てからじゃないと
あらかた重要な虹持ってるここの連中とかは様子見しかおらんだろ
0047名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:25:09.290
いつ交換しようが運営からすればどうでもいい事
どっちにしろプレチケ1回で数億円の売り上げになる
0052名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:43:29.970
現実はロリコンの声がデカいだけでロリは人気最下位なんだな
http://i.imgur.com/HJQgif1.png

ロリコン3割もいるハンザイゲーじゃんやばいねこれw
0053名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:43:34.750
もうマンスリーでスペチケ集金してもいいんじゃね
信者なら文句言わずに神運営と崇めてくれるだろう
0054名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:44:16.980
30位の負債のツケがまわってきてるなwww
0055名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:45:54.740
集金ペース上げていくぞ!
石も買え!虹確じゃなくても買え!
0056名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:47:49.550
アンチ敗北w
石セールこれからもどんどんするからジャブジャブ余裕
0059名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:51:14.410
今日はゴリモネ、ゴリレアの特別ガチャ(2000p)もあるからどんどん買って湯上げを支えろよ〜
0060名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:51:17.120
無課金乞食はイベ金でもシコシコ育ててろと言ってくれた方が潔い
0061名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:52:40.640
虹も簡単にインフレするし末期感すごいよな
0062名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:54:31.760
2000円ガチャは金すら確定じゃないし、金のキャラの方は出れば排出確定でもないんだよな
酷いと思った
0063名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:58:26.340
ゴネモネゴリレアガチャなんてどういう奴が買うと想定してるんだろう
本当に欲しいと思ってる人はスペチケ使うだろうし
ちょっと欲しいって程度ならあの詐欺確率に挑もうと思わないだろ
0067名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:06:53.070
新井「ここは花の生放送なのでガルシンの話するな」

ここ最大の昨日のハイライト
0068名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:08:02.860
ベトナムorカンボジアオフ会まだっすか
0070名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:10:29.500
花は最近集金をガルシンの更新日にぶつけてきたり
明らかに内部で対立してるわ
0071名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:12:09.510
リンゴランタナと来てヘリオ虹にするかと思ったから引き立て役に留めてまだよかった
0072名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:12:35.760
今回と8月と11月にスペチケが来るから全開花まで最低でも3枚ストックできる
おりゅされない為にすぐ交換するなよ
0073名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:13:02.640
>>67
一番面白かったところはそこかなーと思うところだけど、前回のと比べると物足りないところ
後は水影EXのところもインフレしてるところとか回避が微妙なところとかでまだマシなところかな
0074名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:13:37.860
あの反応は指揮者も兼業してガルシン支えてる信者にとってショックだったろうなあ
0076名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:17:21.740
コメで一生懸命ガルシンを褒め讃えようとしてる奴もいたのにな
0077名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:18:14.510
ガルシンの告知一切なしで大丈夫なのか
コミケ運営怒らせないようにガルシン一応出品してるけど在庫3つくらいしか用意してないとかだったら草生える
0078名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:19:59.820
花の寿命が見えてたからわざわざコラボで移民させようとしたのにw
完全にDUPEの鐘からすべてやらかして終わったしなw
0079名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:20:36.250
コメの中に混じっててちょっと気になったんだけど
信者はガルシンにお歌って呼称つけてんの?
0083名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:23:21.900
コミケ両方出すんだし告知もやるんならニコ生も一緒にやりゃよかったのにな
0084名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:23:38.470
>>81
ブレガのチャットでもお歌って言ってるやつはいた
お花と同じ呼び方したいんかねえ?不思議だったわ
0085名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:23:59.460
ガルシンをお歌呼びするのはおーぷん民だと思う
11連の時に実家コメだけじゃなくでちんコメもあったし
0086名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:24:48.490
勇也ペナルティー恐れてたのはただの自惚れだと思ったけどガルシンが規約に満たしてないとかありそう
0087名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:24:48.960
>>82
コミケとかでガルシンのグッズも売ります
          ↓
ガルシンどんな感じ的な空気になる
          ↓
新井「ここはお花の生放送なのでガルシンの話題はしないで」
0089名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:26:14.880
歌おばか銀子かどっちだったっけ?
新井にガルシンの話題振った奴
0090名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:27:32.470
というか完全な拒絶しているのって下手すればオートマタ発言凍結事件より酷くね?
0091名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:30:03.270
>>88
信さんもそれを感じてかガルシンに敵意むき出しで暴れるし気持ち悪いんだよな
0092名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:31:04.030
ガルシンのことはガルシンの生放送で発表するって意味だと思うぞ
つまり近いうちにガルシン生放送が来る!!
0095名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:35:12.410
新井の敵は潰してやろうってか?本当に宗教みたいで気持ち悪いわ
0096名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:40:23.940
お歌で検索したらおーぷんのスレで使われてたわ
あいつらが流行らせようと外に持ち出してたのか
0098名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:44:12.330
楽器がなぜお歌なのかマジでわからん
どうせ発音しにくいならお曲でもいいやんけ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況