【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f573-iwCH)2017/08/02(水) 00:42:59.93ID:RgrxdTfX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part95 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501070394/


次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ee-zlAo)2017/08/09(水) 09:26:24.32ID:W7DyC8bZ0
ガチャストーリーで選定したとか言ってたっけ

>>810
若エッティのインパクトとゲロのせいで忘れられてる気はするけど
あのイベント自体が理央がかなみちゃんのために
アルネに協力してもらってに起こした茶番劇だしな
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02e4-HaIn)2017/08/09(水) 17:09:55.61ID:zgjLNsn60
やはりコラボでキャラ輸出なしか個人的にはそっちのほうがうれしいのでぜんぜん良いのだけど
それにしても人の話を聞かない子やね…そりゃ同僚も逃げるわ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-FJ49)2017/08/09(水) 17:12:53.49ID:/G+zlyzI0
交換所元のままかー
焼き鳥置いてないからスルーでいいよネ?
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6b3-gAma)2017/08/09(水) 17:18:26.77ID:9ek2ZVcv0
なんか碑文ガチャとかいうのがプレゼントボックスに入ってて引いたらライカとかいうすげえ防御バカが出てきたけど、防御タイプってこのゲームで息してる?
ちな最初期にちょっとやってたから他に☆5は繭とラクアと水トの三人いる
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d801-dE0h)2017/08/09(水) 17:20:46.55ID:TcFlwnqu0
おおう、てっきりコラボは来週あたりと思ってたからびっくりだわ

水着の時はやってなかったから今週も盛りだくさんだなぁ
とりあえず、コラボと降臨カナ?
0879名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx85-AGS5)2017/08/09(水) 17:26:49.06ID:dHZBnBDox
向こうでタナトスが現地の魔物と融合してたでござる
てかある程度育ってないとマニアランククリア出来ないんじゃね、最後ドラゴンと融合してたし

異形化してみせてもまだ力を隠していたのか云々でうやむやにしちゃう辺り脳筋なティソーンと十文字槍
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-zy3Y)2017/08/09(水) 17:45:17.05ID:SqGXC0vF0
というか降臨戦極で開幕LB食らったけどダメあった?
おま環かもしれんけど全員がデバフ食らっただけで通常攻撃以外でのダメージ表記されなかったんだが
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-FJ49)2017/08/09(水) 18:09:56.58ID:/G+zlyzI0
理央と美優居ればまあフレンド関係なしでも火染めで戦えそうカナ
浸食麻痺無いから酷使無双でいいけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況