千年戦争アイギス愚痴スレpart193〜愚痴スレ民殺害予告。通報推奨。 〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/02(水) 03:12:25.160
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart192〜アンナ「Rは"その他"で十分」〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501506743/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0510名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:20:59.810
アイギスIOSじゃ元々酷い時は300位間近になったりして慌てて月曜日ガチャ更新のカンフル打ってそれも切れつつあったのに何で信様いかにもコラボのせいで下がったみたいな事言ってるの?
0511名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:23:19.010
信さんが金出せばランキング上がるのにコラボのせいで下がったって
あっ(察し
0513名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:23:33.020
ラピスや新黒追加しても酷いとき並の順位になってるんだよなあ
0514名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:24:58.310
その他のタイトル切り捨て路線の大型版権アルスラーンコラボによる大幅テコ入れ&新規大量参入だぞアンチか
0515名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:25:47.580
待望の黒ダンサー追加した時のセルランが確かナルサスどころか明太子追加時以下とか言う
0518名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:33:50.200
ツイッターで一言もアイギスに触れなかったべっかんこうを許すな
0520名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:36:34.100
この前の放送の今後のアプデとか、内容的には1年半〜2年は前にやってしかるべきものだったしな
0522名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:38:23.590
自分の描いたキャラに愛情注いでグッズまで作ろうとした結果謎の力で潰されたオダワラハコネ見る限りアイギスには一切関わらないのが正解
0523名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:39:27.140
実際アイギスのガチャ回すぐらいなら
その絵師のエロゲなりエロ本なり買った方がよっぽど満足できると思うんだが
なんでガチャなんかやるんだろうか
0525名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:43:51.010
昭和兎の絵師も凹んでたな。アイギスに関わるとろくな事にならん
0526名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:43:53.150
ソシャゲなんかやるくらいならCSゲー買った方が良いのにソシャゲが無くならないのと似たようなものだろ
0528名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:48:07.550
あのその他のタイトルってアイギススレのようだが、なんであんなスレタイになってるんだ
0532名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:50:42.860
公式絵師たちの自キャラ二次創作はこれまでスルーしてきたのに
なぜオダワラだけ止めたんだろうな
0535名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:52:06.710
>>528
◆千年戦争アイギスでのみ出撃可能なユニットについて◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

千年戦争アイギス、千年戦争アイギスAでのみ
出撃可能となっているユニットにつきまして、
後日アップデートにて、その他のタイトルでも
本人とは異なる代替ユニットが代わりに
使用可能になるように対応を行う予定です。
http://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=14590/
0540名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:53:47.460
>>535
その他のタイトルってそこかいww

理解はしたけど、どうかなw  とりあえず、ありがとう
0541名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:55:06.490
ギスって何があっても長いことスレタイ変えずにやってたのになんでこんな程度で
0545名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:57:27.530
糞ゴミリンゴ対策だからな
リンゴで出せって言ってた連中を恨むとよいぞ
0546名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:58:00.770
>>540-541
もっと掘り下げて説明すると、こんな言葉の粗探しのネタのお遊びじゃなく
度重なる糞アップデート、糞対応の積み重ねで怒り爆発
ユーザー側からアイギスをアイギスと認めなくなった形
0554名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:02:33.660
その他って言ったのはアイギス運営なんだからそれを荒らしというなら運営が荒らし
0555名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:02:39.960
思えばいっぱい後出しをしてきたな
印象に強いのは金消化させた後の覚醒素材で金ユニットも使えます
0557名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:03:11.100
今回のsagete導入の流れでわかったけど、あのスレ、流れは速いけど、一部が自治を牛耳ってるね
たぶんスレタイ改変もその一部の意向じゃないかな たぶんスレwikiとか作ってる連中かな?
0558名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:03:26.390
人が大幅に入れ替わってるんだろうね
元々のスレ民なら知ってて当たり前のことを知らなかったりするし
0560名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:05:38.970
そもそもホモイベ好評非難するのは荒しってずっとやってただろ
0561名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:05:39.940
>>557
スレwiki作ってる連中はその他タイトルを消して編集合戦をしたりトップページのその他タイトルに苦情を入れる意識高い系信者と思ってる
良く踊る豚よ
0562名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:05:49.030
殺害予告した奴が逮捕されたら、工作員かニートかわかるから、もうしばらく待て
0563名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:08:27.150
長く続いたソシャゲブラゲのスレなんてどこもそうよ
ニート先生を中心にしためんどくさい自治厨集団が居座ってる
0564名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:08:39.980
順番無視してカルマ復刻とか
もう自分の出した魔神に有効な手段は本当に少ないから回せと言ってるよなこれ
0567名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:15:48.640
その他のタイトルでも代替ユニットが使用可能になります!

その他のタイトルって・・・w
0569名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:18:31.950
雑談ガイジのあとのまつりは今年コミケ参加するのか?
写真とっていいか
0572名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:23:40.340
>>567
コラボとのかねあいでエロ有りのタイトルは一切かかわらせない事みたいになってるんだろうな
でもそれって客に砂かけるような行為だしどっちむいて商売してんだろうな
ここのクソ運営はギスは一般ゲーでもやっていけるって信者の戯言を本気にでもしたのか
0573名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:26:37.990
>>460
これ汚城愚痴にもあったから障害部が荒らしてるのバレバレ草

頭障害部逮捕まだー
0576名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:33:20.170
知らずに登録してる人は、解決するまで危険だから注意した方がいいよ
0579名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:39:44.230
カルマ復刻してイベユニでクリアできますあぴーる
コラボ前なら育てる気力あったかもなあ
0582名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:45:59.420
その他はその他だし
まともだと気取るにはもう一方のはゴミ過ぎるという悲しい定めね
0584名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:46:35.510
>>581
たぶん5つくらい検査されるぞ
時止め、無敵、貫通、ヤシャスィーンなどなど
0590名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:21:35.300
キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG [無断転載禁止]©bbspink.com
391 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 投稿日:2017/08/02(水) 17:23:29.85 ID:i/JW78Oa0 (PC)
いきなりランキングイベとか意識低い系イベやらんでくれよ

アイギスみたいにクリアしたら終了の試練イベが望ましい
それで成り立つ程度にプレイが面白くないなら脳死ゲーやって他方がマシでそもそも続かないし

アイギスも意識たけえな
0591名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:23:29.250
運営が意識低いのがろかい(なぜか変換出来ない)したばかりなのに
ランキングイベントは意識が低くてインフレや着替え別キャラは意識高いのかね
0592名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:24:35.200
うんこげーきわまってきたな。
0595名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:28:42.230
まず
ミヤビを置きます
となりにナルサスを置きます
ラピスを置きます
エンチャンタ―を置きます
レオナを置きます

これでエクゾディアが手札に全て揃いました
ヤシャスィーン
0596名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:36:58.300
露呈ならわかるけど ろかいは初めて聞いた
調べたらアロエが出てきた、妙な知識が増えた
0597名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:39:18.460
「やっぱりここはアンチしかいない事がろかいしちゃったな」だかなんだか書き込んだ奴がいたのが最初だったと思う
類義語に蛇足を現すがある
0598名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:42:45.900
カルマ復刻来るらしいけどHP0にならないのを利用するならレベル上げはする必要なかったりする?
キメエリスLv5クリアに役立つ?
0600名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:44:07.580
>>598
スキル使う前に死んだり
スキル中にダメージ稼ぐことを考えないならそれでいい
0603マイク2017/08/02(水) 22:49:53.14O
フェネクスのせいで後の花火ケムケムだったはwww
さすが魔神ロクなことしねえなアンチの死体どもwwwww
0606名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:51:31.540
ブブブは水着第2弾で盛り上がってるのに詐欺ゲスから漂う強烈な死臭ときたら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況