【DMM.総合】DMMランキングスレpart376 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/02(水) 12:04:10.880
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart375
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501565335/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0044名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:14:11.160
やはり花の一般は天井低いからどうあっても本物には勝てないんだな
0048名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:14:52.750
>>28
グラブルはプレゼント企画も豪華すぎるし金余りまくってんだろな
こんなとこが工作費ケチるわけないし100%工作はしてるだろうね
0049名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:15:01.070
ガル信、課金足りないんじゃないの?
花と両立するのやめよう?
ガルシンだけに課金しなさい
0050名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:15:07.780
グラブルは水着PVまでつくっちまったし
工作するしかないっしょ
0053名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:15:36.760
イベ前艦これより上の昨日メンテ御城より上の新キャラホモ剣より上のスペチケ花より上のフェスグラブル
0054名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:15:43.900
ここ数日過疎ぱんが下がって戦車が上がってるんだけどなにこれ
ぱんの工作分を戦車にでも振り分けてんの?
0055名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:15:46.930
スキン実装したオワコンじゃんけんが即効8位まで落ちてるの草
過疎姫と同じくらいもう誰もやってないやんけ
0058名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:16:03.770
アイギスが一般的ナナリーで
その他タイトルがRで死にか
0059名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:16:15.770
34
0063名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:16:58.530
頑なに変更しない毎月恒例のお得ガチャなのじゃ
ご理解よろしこ
0064名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:17:06.170
>>58
ワロタ
0065名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:17:12.590
>>48
DMMゲームみたいな成長性もない過疎プラットホームにそんな手間かけません
0068名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:17:31.530
恋姫も落ちる早かったな
ゼノマギの最低記録よりも下いっちまったか
0070名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:18:10.490
新黒追加、月またぎのスタンプ更新挟んでもこの結果
パイセン、過疎姫の事笑えなくなってね?
0073名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:18:20.680
>>56
適当に花つければお花キャラだろこれ
同じ会社から同じようなコンセプトで同じようなキャラ出してどうんだよほんとに
0076名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:18:43.720
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0077名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:18:53.510
新作はめでたく全滅か
0078名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:19:07.340
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0079名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:19:13.250
お船はFlash終了が効いてるのか?
終了確定しているゲームに課金するのは情弱だけだからな
あと天歌は俺に3000円返して(´・ω・`)
0080名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:19:29.490
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0082名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:19:45.640
だって恋姫なんてブラウザRリリースするまでスマホR20位台常連だし
0086名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:20:06.230
ブル民から見ても妥当
糞イベ、糞ガチャで回す奴なんぞおらんわ
0089名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:20:26.670
うあああああああああエロブル終わった・・・鼻糞にまけたあ
0091名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:20:53.670
過疎姫ガチで花に大差つけられたな・・・
7月の異常な順位はやっぱり自社買いだったか
0093名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:21:13.990
お船集金アプデしてるのに5位wwwwwwwwwwwwww
過疎化してるのばれてきたね城にも最近負けてるし
0094名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:21:20.060
>>79
真に心配するべきはお船丸コピで何一つ自分たちで作れなかった刀剣だろ

お船はまぁ今年の1/1みたいなもんだろ。どうせ上がってくる
0098名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:21:42.720
パイセンはどうなんだろうな
なんやかんやで四周年までこのまま行きそうだけど
0102名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:22:11.640
船ぶっちゃけ今年一般結構負けてるしアクティブ10万いなさそう・・・
マンネリでアケも過疎だし相当減ったろ
0103名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:22:12.920
グラブル無料10連やってるのな
SRしかでねーから絞ってるわこれ
0106名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:23:08.550
花の二週目に完敗だし土曜のお薬まで厳しいだろう
花のスキンアプデ神すぎたな
0109名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:23:42.160
ギス運営のギス捨てたいオーラがひしひし伝わってきてヤバいなwww
0111名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:24:00.610
14000円で9位ってつまり誰も課金してくれないって事でしょ
ゲームとして割と詰んでるんじゃ
0114名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:24:37.280
>>86
端から見ててもセンスがよくわからん
あの中ならどうみても黒髪ロングをSSRにしとくべきだと思った
0116名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:25:00.140
過疎姫さん話題そらしたいからって船をエアプで過疎や集金扱いはちょっと^^;
0120名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:25:42.660
お船はアクティブ30万居ないと成り立たないビジネスモデルだってにじよめちゃんが言ってたけど
今じゃもう確実に割ってそう
次のイベントで◯◯隊一枠1000円とか売ってくるかな
0121名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:25:47.770
他所の集金のタイミング重なると船は8位まで落ちるって正月に学んだだろ
0122名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:26:03.550
朝鮮戦争も月変わり黒でこの順位って
ガチでRの課金が花に集中してるやんけ
0123名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:26:13.280
エロブルは一番需要がない(5倍やったことがある+雷())100%幻獣とはいえ
はやめにピックアップ変えてりゃどうにかなったかもしれんが現ピックアップが日曜までになってるしなぁ
0129名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:27:15.710
アイドルどんだけ集金したの?
月始めのアイギスに勝つとか相当でしょ
0131名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:27:39.840
ホント花は強くなったなーって感じる
一般R両方で安定してるのがすべてを物語ってる

たまに一般順位一桁後半に落ちることあってもこうやってまた覇権を取るんだなぁ
0136名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:28:07.960
ホントアイギスは強くなったなーって感じる
一般R両方で安定してるのがすべてを物語ってる

たまに一般順位一桁後半に落ちることあってもこうやってまた覇権を取るんだなぁ
0137名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:28:16.310
先月のお花ボロボロだったから今月背水の覚悟で挑んできてるな
それでも月間負けそうなフラグぷんぷんしてるけどw
0139名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:28:26.140
>>129
朝鮮輩はiOSも過疎姫よりちょっと高いだけの185位ですし
普通のガチャ更新程度でアイドルが勝つで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況