【DMM.総合】DMMランキングスレpart380 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/04(金) 00:36:17.470
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501691008/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart379 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501738961/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0282名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:10:04.760
今日も更新なしか明日は何位になるか楽しみだな、明日で決まるかもな
0284名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:11:05.530
最近ガルシンはまだ大丈夫を本気で言える奴があんまりいなくて悲しい
御三家とは別に上位というカテゴリを作り出したあの頃のコンダクターさんとか今何してんだろう
0286名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:12:54.400
ガルシンの集金のしなさはスレ民でも不安を覚えるレベルみたいだぞ
0288名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:15:01.810
だってもう何やっても御三家入り無理だし死に体じゃん
正直言ってガルシンをメインの肴にして語るのはもう飽きたよ
0289名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:15:54.670
楽器「集金少なくて心配?お花から栄養吸って運営してるんで大丈夫です!」
0292名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:17:20.280
ガルシンは全然これからなんで心配するな
半年後にはお船を沈めてiOS一桁安定するから
0296名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:19:53.040
>>290
今回の花の集金も先に楽器で無限集金やったデータ取れてるからな
楽器の死は無駄ではなかった
0299名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:22:27.250
データなんて取れてないだろ
楽器にはない確定で被るのと被ったら虹メダルってのがあるし
0307名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:27:27.400
2位や3位ならともかく新キャラ週で4位に転げ落ちるのはどうかと
0309名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:36:23.020
>>298
かっけぇ、エロブル番長をワンパンかよ。いきなり自分を殴って失神したギス先輩とは大違いだな
0310名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:48:46.270
【悲報】ついにファイナルファンタジー15の新品価格が2220円になる / プレイヤー「もっと評価されて良い作品なのに」

FFXVを2220円で販売しているのは、インターネット通販サイトAmazon。
たとえ送料込みだとしても2680円(税込)という低価格

・FFマニアのコメント
「安ければ良いというものではない。こんなにも素晴らしいゲームが、発売から1年も経たずに2220円になってしまうことに悲しさを感じている。
怒りを禁じえない。もっと評価されるべきゲームだと、誰もが感じているはず。
映像美、ゲームシステム、世界観、そして重厚なストーリー、すべてが完璧に近いFFの集大成ともいうべき作品。
ゲーム購入者はもっと責任と自覚を持ったほうがいい。激安価格でゲームを買うことが、必ずしも正しいことではないということを。
ゲーム業界に適正なお金が流れないと、ゲーム業界が衰退する。そのことをわかっているのか。本当に腹が立つ」


http://news.nicovideo.jp/watch/nw2907093?news_ref=nicotop_topics_topic
0315名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:55:57.840
定価で掴まされた俺が悔しいから安易に値下げするなって言いたいのか
0316名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:57:12.260
最後のFFマニアの理屈だと中古ゲーム販売もゲーム産業を破壊する諸悪の根源になるな
昔それでエニックスが裁判で争って爆死したわけだが
0320名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:03:47.950
売れなかったのを日本人のせいにしたからな
フライングは外人の方がやばかったろ
0321名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:04:04.930
看板タイトルであれだけ盛大なバグ盛り込むとか開発者としての矜持はどこいったのよ って話だわな
0322名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:04:53.200
【悲報】バイト10万でSSR3枚出すもノマガチャで出るキャラですらnew付き

147 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-ICYA [1.75.241.2]) sage 2017/08/04(金) 16:06:37.14 ID:YNuuNrIAd
火メタ狙いで400kつぎ込んで被りSSRしか出なかったんだけど続行するべきアフィ?(´;ω;`)

198 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-ICYA [1.75.241.2]) sage 2017/08/04(金) 17:01:55.94 ID:YNuuNrIAd
100k追加して火メタクータナトス引けたよアフィ
最初の100kで出てきてくれればなぁ…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1328314.png
0323名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:06:01.140
社員「ゲーム業界に適正なお金が流れないと、ゲーム業界が衰退する。そのことをわかっているのか。本当に腹が立つ」

そんな業界滅んだ方がいい
0324名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:06:21.920
>>322
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ

                  =,、    ┌┐
               lヽ   ⊂ ⊃   ムj
              .(ア) '´ /   i ^丶く )
              / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
              ( ( | |;;;;(゚);;;(゚);;.| | ( (
              ) ) 从" `^′人| ) )
              /::::::::    __.   \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶 ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)    |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)    |
             \:::::::::::/ . ̄     .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\
0326名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:09:54.530
                           ___A___
                          (_o_o_o.)
                    _______ハ___ オープナー枠
                           / /
                          /  /2220円
                         /    /
                       /    /
                     /    ./ 5980円
     ___A___        ___A__,/     /
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   /
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| | 定価8800円
    |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |(゚Д゚ii|l)/ |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /   /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U  FF15   U  .U
0334名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:13:20.280
それでも新作出せば低下で数百万本売れるんだからチョロいわwwww
0337名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:18:44.980
833 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/08/04(金) 18:13:52.74 0
http://hissi.org/read.php/applism/20170804/RmFiMHEycUYw.html
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7674-FJki [101.111.64.6])
とうふガイジもこいつだろうな

834 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/08/04(金) 18:14:39.44 0
http://hissi.org/read.php/applism/20170804/enBNS1hPUHpN.html
名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM55-FJki [210.142.96.126])
0340名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:20:08.600
・アイギスマニアのコメント
叩けば良いというものではない。こんなにも素晴らしいゲームが、アルスラーン戦記コラボ開始からランキングが不安定になってしまうことに悲しさを感じている。
怒りを禁じえない。もっと評価されるべきゲームだと、誰もが感じているはず。
映像美、ゲームシステム、世界観、そして重厚なストーリー、すべてが完璧に近いTDの集大成ともいうべき作品。
アイギスファンはもっと責任と自覚を持ったほうがいい。気に入らないものを叩くことが、必ずしも正しいことではないということを。
ブラゲ業界に適正なお金が流れないと、業界が衰退する。そのことをわかっているのか。本当に腹が立つ」
0341名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:21:40.050
エロブル本スレの5万のやつとか十中八九社員だわw何間に受けてんだか
0344名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:23:45.340
そりゃなるでしょ
任天堂はソニーより中古値下がりが緩やかだけどもう中古で買う予定だし
0345名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:24:36.620
だがその十中2か1の可能性を人間は夢見てしまうってガチャラーが言ってた
0346名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:25:11.390
俺もドラクエどうせ今買ってもすぐやらんし大幅値下げしてから買うわ
0348名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:26:01.380
147 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-ICYA [1.75.241.2])[sage] 投稿日:2017/08/04(金) 16:06:37.14 ID:YNuuNrIAd [1/6]
火メタ狙いで400kつぎ込んで被りSSRしか出なかったんだけど続行するべきアフィ?(´;ω;`)

198 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-ICYA [1.75.241.2])[sage] 投稿日:2017/08/04(金) 17:01:55.94 ID:YNuuNrIAd [2/6]
100k追加して火メタクータナトス引けたよアフィ
最初の100kで出てきてくれればなぁ…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1328314.png

231 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-ICYA [1.75.241.2])[sage] 投稿日:2017/08/04(金) 17:57:29.75 ID:YNuuNrIAd [3/6]
>>230
桁一つ間違えたんだようるさいなごめんね

240 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-ICYA [1.75.241.2])[sage] 投稿日:2017/08/04(金) 18:08:42.10 ID:YNuuNrIAd [4/6]
指摘されてるけどまだ始めて一月くらいの新規だし火メタが好みだったのもあって
神姫一通り揃える意味でも回してみたんだよ
気を悪くさせたならごめんね

246 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-ICYA [1.75.241.2])[sage] 投稿日:2017/08/04(金) 18:12:32.17 ID:YNuuNrIAd [5/6]
>>244
はい

258 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-ICYA [1.75.241.2])[sage] 投稿日:2017/08/04(金) 18:24:58.91 ID:YNuuNrIAd [6/6]
>>249
天井無いのは怖いね
俺も流石に六万で撤退しようと思ってたし
十万越えでも普通に出ないガチャなのね…危なかったわ

>>252
花はともかくアイギスはもう…
0349名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:26:38.280
ドラクエはファミコン時代から中古ソフト店に在庫がすぐ溢れて供給過多になるから買取り価格が暴落する
だからスクエアは中古ゲームソフト店を潰そうとした
0351名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:28:09.450
ドラクエはエニックスやな、ほんまこいつら合併なぞしなきゃ良かったんだ……
0352名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:28:18.850
なんでドラクエ云々言ってると思ったらトップにカオスサーガのお詫び出てたんだな
0353名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:30:29.840
>>348
武器幻獣見てないからなんとも言えんが5万でもこれって当たりなのか?総数で見れば普通に見えるが
0354名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:31:26.500
カオスサーガといえば最近事前の時点で消えたゲームなかったか
ソウルなんちゃら
0355名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:32:12.770
今日のガルシン何位かなー?

12位!12位!12位!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:34:22.880
結局エロブルもギスも勝手に自爆して神アプデした鼻が残るっていう
0358名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:35:14.420
花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無
0359名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:35:29.550
花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無
0361名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:35:43.560
花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無
0362名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:35:58.440
花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無
0363名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:36:15.750
花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無
0364名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:37:03.900
カオスサーガ謝罪文からのスクエニ批判とかDMM社員の巣かよここは
0365名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:37:27.040
これだから花信は・・・・
0367名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:38:27.000
対立煽りで射精してるようなキモデブくっさい花信共って精神おかしいwwwwwwwww
どういう風に生活してんだろうwwwwwwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:38:43.500
花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

ほんこれ
0370名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:39:28.660
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
0372名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:39:46.760
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
0374名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:40:02.950
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
0375名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:40:29.750
>>374
近寄るとレイプされそうだな花信くさすぎるw
0376名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:40:58.990
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!

国賊花信を許すな
0377名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:41:33.490
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
0378名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:41:36.390
ゲー無楽しめるって前頭葉ない証拠なんだってさwwwwwwww花信はつまりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:41:37.350
人は自分のコンプレックスを他人への悪口に使うことが多いらしいな
0380名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:41:51.490
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
0381名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:41:52.450
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
花信韓国人確定注意!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況