千年戦争アイギス愚痴スレpart197〜愚痴スレに殺害予告。通報推奨。〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/05(土) 18:11:47.530
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart196〜愚痴スレに殺害予告。通報推奨。〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501848623/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0405名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:52:39.650
>>401
コメント投稿者の意図は分かりかねますが、勘違いされてしまうのは困りものですね
0406名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:52:57.530
>>399
燃やしまくりwww
0412名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:54:54.450
無駄に弾幕米なのが良くないな
0414名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:55:56.020
それはいつも、マツリだった
0417名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:58:34.090
誰よりもブサイクなマツリでもシコることが出来る。そう、さつきならね。
0419名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:59:39.700
複垢でいいから違うIDか何か適当に晒せば良かった
0424名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:01:05.020
>>422
まじ?
0429名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:01:50.620
>>422
証明来た?
0432名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:03:41.440
25はしね
0436名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:08:07.640
弱い者を寄って集っていじめて恥ずかしくないのかよ
それはいつも、さつきだった
0438名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:10:03.290
>>437
やっぱさつきだったああああああああああ!!
0441名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:11:57.710
女の前衛戦術家5人中3人がナルサス様の竿姉妹ってマジ?
やっぱりさつきだった
0444名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:13:24.220
マジクソゲーじゃね?こんな見向きもされない動画で盛り上がるとかさ
0445名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:13:44.620
自演するなら垢多い方がよくないかマジ。どういう思考してんのか
0446名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:13:55.550
>>442
ごめん笑った
0447名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:15:07.720
【レス抽出】
対象スレ:千年戦争アイギス愚痴スレpart197〜愚痴スレに殺害予告。通報推奨。〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:さつき
検索方法:正規表現

抽出レス数:113

お前らいい加減にしろよ!
0449名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:15:48.710
垢が多くても中身は1人
今のアイギスにおける最小人数トークン乱舞プレイを表してるんだな
そう、さつきならね
0450名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:16:40.400
>>447
燃やしまくりwww
0451名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:16:44.470
本スレから書き込んでるっぽいのがちらちら見えて草
それはいつも、さつきだった
0454名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:18:25.320
>>453
燃やしまくりwww
0455名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:18:34.460
レスの1/4がさつきとか
きっめえわマジ。どういう思考してんのか
0457名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:18:55.090
せっかくファランギースは他の白弓と同格と運営支援したのに
調整によってあっさりと運営に裏切られた道化師さつきさん
0460名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:19:59.050
一晩でスレのアイドルになってしまったな
それはいつも、さつきだった
0461名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:20:55.260
ナルサスはキメじゃ最少に入れないのかねw

しっかりナルサス気にしてるさつきちゃん可愛い
0465名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:22:28.310
ハナクソしね
0468名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:22:59.860
誰よりも少ない人数で運営を擁護出来る。そう、さつきならね。
0479名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:25:48.690
>>471
すこだw
0482名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:26:20.920
この流れは殺害予告・共謀罪・不当表示防止法違反のログ流しかねw
0486名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:27:13.720
殺害予告の案件はスレタイで語り継いでいく必要がありそうだな
0488名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:27:51.640
ギス本のアフィカスみたいに勝手にテンプレいじったりしなきゃ障害部は晒され続けるから安心していいぞ
0489名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:28:03.660
>>483
( ゚∀゚)o彡゜さつき!( ゚∀゚)o彡゜さつき!
0491名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:28:22.920
愚痴スレで殺害予告があったんだぜ
それは、いつも、さつきだった
0493名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:29:15.060
お好きなのお使い下さい

やっぱさつきだったああああああああああ!!
お前は一体何十個最少記録樹立するつもりなんだあああああああ!!!!
( ゚∀゚)o彡゜さす、ファル!!( ゚∀゚)o彡゜さす、ファル!!
ミヤビ入るのか。やっぱダンサー最強か?
一番少ない人数で一番難しいステージをクリアする時。それはいつも、さつきだった
誰よりも少ない人数で魔神をクリア出来る。そう、さつきならね。
あれ、つかモルテナ最少入りやがった…!?!?
白いの誰だ…?wみかけないなw
ナルサスはキメじゃ最少に入れないのかねw
タイミングシビア凄いな
ああレンジャーなのかw
すっげー…………wwww
うっめえわマジ。どういう思考してんのか
王子なのに名前女の子っぽくて笑ってしまうw
しゅごいわ。いっつもいっつも達人技だな
燃やしまくりwww
0498名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:30:45.660
あとこれも
コメント投稿者の意図は分かりかねますが、勘違いされてしまうのは困りものですね
0499名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:30:56.260
>>491
おまそれアウトじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況