【DMM.総合】DMMランキングスレpart384 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/06(日) 05:48:16.510
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart383
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501929669/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0120名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:09:21.930
エロブルはカクカクすぎてなぁ
エロもペロペロみたいでちょっと
0130名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:14:33.760
神姫は一年ちょっとで在庫使い切ってる感あるな
100%幻獣もだし初期勢の覚醒版とかソルの水着ラミラミにサタンの光バージョンとか
本当なら次々に人気キャラの補充が望まれるところだがキャラ実装ペースが災いしてるせいか記憶に残らない
例の件もあって目立ったネフティスとかも元が闇だけに別の属性で出して売れるようなもんでもなさそうだし売れるとしたら結局性能
つまるところ残る100%幻獣とコラボに頼るしかなくてそれでもダメならハイパーインフレ一直線
0132名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:15:33.210
過疎姫インフレ酷いしな
ギスや花を見習うべきなのに見るべきところがインフレゲーの代名詞のグラブルとかwww
0133名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:16:06.990
王子とは違い神姫がダメだという流れになると全部ダメといいはじめるテク業者
アレグロ以外にまた雇ったのか
公式サポも新しいの雇ったみたいだから不思議でもなんでもないが
0137名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:17:02.560
花も無課金追い出したからな
まともにクリアもさせないのはやり過ぎだと思う
0141名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:18:24.540
ギスや花を見習うべきで草ww
インフレしてないのはギスだけだぞ花信さん
0142名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:19:34.180
あれくらいでインフレとかギスの振りした花信さすがです!!後輩じゃなくてもう荒廃ですね!!
0143名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:19:47.620
虹20ってアホか
最近のクエ知らないこれこそエアプ
水影ですら金オンリーでクリア動画上がってるのにw
0144名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:19:51.510
過疎姫もその他もインフレしまくりだろ。やはり花こそが1位よ
0147名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:20:34.070
花信テク信ギス信、常人には見えない悪と
今日も一人孤独な戦いを続ける25
0148名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:20:38.930
疑心暗鬼スレに変えろよ
お前らの言ってる事全部違うじゃねーかw
0150名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:21:27.730
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:18:24.54 0ギスや花を見習うべきで草ww
インフレしてないのはギスだけだぞ花信さん

ヤ シ ャ ス ィ ー ン  
0152名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:21:56.810
過疎姫の話題に唐突に出るワード花信


    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ

                  =,、    ┌┐
               lヽ   ⊂ ⊃   ムj
              .(ア) '´ /   i ^丶く )
              / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
              ( ( | |;;;;(゚);;;(゚);;.| | ( (
              ) ) 从" `^′人| ) )
              /::::::::    __.   \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶 ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)    |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)    |
             \:::::::::::/ . ̄     .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\
0154名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:22:18.100
要約すると

過疎でインフレゲーで外部も内部もお通夜の神姫

虹20前提で超インフレゲーで無課金を切り捨てたお花

先日のキャラでインフレしたけどインフレしてないアイギス

こんな感じか
0157名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:24:38.540
神姫が叩かれてるからアイギス(その他)へタゲ変更しようとするテク業者
0159名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:25:09.030
花信ってすぐ言い訳始めるよね発言内容も頭悪そうだし
もしかして中卒多い?
0160名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:25:12.500
アイギスに関しては一切のネタ抜きに
公式がインフレしてないゲームって謳ってるからな
0162名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:25:49.790
開花虹の格差はヤシャスィーンやゼウスどころじゃないんですけど大丈夫なんですかね
0164名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:26:13.050
関係がないとか良く言えるね
ギスのスレ分断させたり相当あくどいことしてる癖にどの口で言うんだか・・・
0169名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:28:15.810
公式が切って捨てたからなその他(アイギスR)は
酷い話だよ
0173名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:29:32.520
虹20ないとクリア無理だろエアプはお前
今の花はどう見ても超インフレ路線に変更してるよ
イベ金とか何の役にも立たない、敵の攻撃3発で虹キャラも死亡
これでインフレじゃないっていうのはちょ〜〜〜と苦しいですよ?
0176名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:30:29.780
レイドボスとか攻撃力異常だしな
前からやばいと思ってたけど新井もとうとうやらかしちゃったって感じ
0179名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:31:39.540
水影EXは周回できないと意味がないからな
運でクリアできましたは通用しないゾ
0180名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:31:41.140
花信は昼食削って課金してる平サラリーマン多いらしい
病気になるよ
0188名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:33:37.110
>>185
キャラクター専用装備を進化させるための素材
この装備を進化させないことにはエンドコンテンツのクリアはほぼ絶望
0189名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:33:53.000
お壁打ち始まったか
花叩いてもその他Rは切り捨てなんだよなあ
0190名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:34:16.660
>>185
装備進化素材取れる
ただし確率低いうえに難易度も虹20とまではいかないけど虹10くらいはいないと無理ゲー
0191名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:34:24.550
エンドコンテンツをクリアするためにエンドコンテンツを周回する…?
0192名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:35:27.660
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:33:37.11 0>>185
キャラクター専用装備を進化させるための素材
この装備を進化させないことにはエンドコンテンツのクリアはほぼ絶望

さすがにこのアホ発言は擁護できん
0194名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:35:37.740
花はもうちょっと難易度落とした方が良いと思うね
別に嫌いじゃないけど置いてかれてる感が半端じゃない
0195名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:35:57.910
装備素材もそうだけどアンプル効率も特殊極限と水影が抜けてるから結局周回だぞ
0197名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:36:17.190
ほぼその他大勢のDMMRゲームになったのに
まだギスはーギスはー言われるんだな
0200名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:36:54.170
>>197
ガルシンだってまだ話題になるだろ
ネタキャラとして今後も馬鹿にされ続けるよその他は
0201名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:36:58.400
花にもナルサス様出してヤシャスィーンすればいいじゃん(いいじゃん)
0202名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:38:24.990
イベ金でクリアできないゲームは大抵インフレゲー
花は当てはまってるからインフレゲーだな・・・認めたくはないけど決まってしまった
0212名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:41:05.690
花は唐突にキャラゲーから性能ゲーになったからな
愛でるより強さになったら他のゲームでいいわってなる
0214名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:42:10.610
花は敵が二回スキル出すとみんな死ぬゲームでしょ
デージーの無効スキルないと全滅だからつまんない
0215名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:42:35.270
愛でるだけじゃ限界来たんだろ
ただ花信者が納得するかどうかは今後のランキング次第だな
0216名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:43:23.760
性能ゲーになったんじゃなく勝手にそう思い込んでるだけなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況