千年戦争アイギス愚痴スレpart198〜愚痴スレに殺害予告。通報推奨。〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/06(日) 06:28:26.690
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart197〜愚痴スレに殺害予告。通報推奨。〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501924307/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:44:10.270
ツイカスに提案されてた方法で証明出来なかったの?
まさか多面的な戦略構築おじが何も考えず本垢で自演してたわけじゃあるまいし…
0102名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:45:23.740
さつきアンチ君がいる時間帯だけ勢いが露骨におかしなことになってるんだが
必死晒しされないからって1日に何百レス書き込んでるんだよコイツ
0103名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:45:48.530
昨日も9時頃潔白を証明すると言い始めたから、今もおるやろうな
0107名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:47:12.460
単純に起き始めただけだろ印象操作してるつもりですかさつきさん
0108名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:48:10.320
何いっても無駄だから黙っておきなよ
所詮スレのイキリオタクなんだからさ
あ、でも自演よりマシかな
0110名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:49:15.400
てか最小編成記録抜かれてるんだろ?
そんな動画もう無価値だしどうでもよくね?
0113名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:50:02.180
証明するといいつつ好意的なコメント消して回ったり、ニコニコのコメIDが変わるか調べたり
墓穴掘りすぎ
0114名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:50:35.810
本垢で自演、サブで荒らし、潔白証明の為のコメ投下できないのは当たり前
0122名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:53:46.330
クソシナリオやiOS順位の話題出されると都合悪いからさつき叩きに話題固定したいようにしか見えん
0124名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:54:49.540
さつきさんツイッターとかでは随分運営寄りの発言してるのにこっちではクソテキストとか言っちゃうんすか?^^;
0131名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:58:43.180
世界は光と闇でできている─
一番寡なりニン=ズウで一番もはや人類の手には負えぬバトルフィールドを『 完成』、つまり世界のすべてを統べる時。
”それ”はいつも、さつき――はじめはイヤなヤツだった
0132名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:59:16.440
プレイスキルで負けるからといって トッププレイヤーに粘着して恥ずかしくないの?
0133名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:59:25.680
15クリア出来ない奴が最少オナニーしてる奴ピンポイントで嫉妬するの?多面的な戦略構築はどうした無理あるよそれ
0135名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:00:05.440
>>131
帝国兵よりも少ない人数で神をも悪魔にもなれる巨神を『 完成』出来る。…そう、かもしれぬ、さつき――そして、神が人を滅ぼすというのならね。
0137名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:00:41.620
>>130
運営(サヨ)の自演で今までのイベントが捻じ曲げられてデシウスがいい奴ってことになってるのがマジ納得いかない
0141名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:02:18.680
何が何でも自分は上から物言いたいマンなら批判は全て嫉妬に見えるのも頷ける
0143名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:02:32.410
変なコメは消して当たり前なのに自演っていうほうがおかしいわ
0144名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:03:06.080
デシウスくん強キャラになるの確定してるから欲しい
ダリューンの5倍ぐらい強いでしょ
0145名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:03:47.620
>>139
読み返してこい
イベント台詞読み直しボタンを押せばカリスタ消費して読めるから
0150名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:05:31.640
キメリエス終わったけど言われてるほど難易度高くは感じなかったな
第二形態からのダッシュが初見殺しなだけ
0152名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:05:57.350
反応すればするほど逆効果になるってこれ最近どっかで見たな…さつきはアンナだった…?
0163名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:08:57.300
少なくとも妥当後は見てるんじゃない?他人からの評価がすごく気になるみたいだし
0165名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:09:42.730
>>160
こんな仕事っぷりでも年収2千万ぐらいはもらってるだろ
普通に嫉妬するわむかつく
0167名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:10:01.910
動画あげてツイッターで熱弁してるカスがスレ見てないって頭フラワーナイトさん?
0168名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:10:23.380
私も全ての白アーチャーを育成していますが、ファランギースは白として妥当な性能に落ち着いていると思います
バシラには射撃優先、ヴィクには魔法優先があり、これらも代え難い特性です

アイギスは多面的な戦略構築が可能なので、一面のみを見て壊れだと言うのは早計だと思います
0169名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:10:37.460
(プレイスキルが足りなくてアイギス辞めちゃったのを誰かのせいにしたいだけなのが笑える)
0175名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:12:02.510
iOS200位以下に落ちたのはお前らノプレイスキルが無いせい!お前らが悪い!土下座しろ!
0176名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:12:12.410
プレイスキルとか嫉妬とか釣って遊んでるんだろ
でも本人っぽくて笑えるからもっとやっていいぞ
0179名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:13:12.640
わんこはお前らと違ってちゃんと利益出してるから年収も多いんだよ?
稼ぎが違うんだから給料も違う
当たり前の話でしかない
0182名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:13:29.840
通   ゲーム性を楽しむ       ゲーム本来の楽しさ    千      僕はヌきたいからやるけどね
は        アイギス最高     ゲーム性          年 ゲーム性                   ゲー
ア   「アイギスで」                          戦                          ム性
イ          ゲー無なんてやってられるか          争     荒らしは花の工作員
ギ       ゲーム性                        ア.. 異          アイギスやったことないんだろ?
ス                  ゲー無をごまかすためのエロ イ . .論  ゲーム性
 船は脳死      ゲーム性                    ギ   は                     ゲ
                       ゲ.     / ̄ ̄ ̄\  ス    認 花はクリックしかすることない   │
最終的にたどり着くのはアイギス.   │.    /.\    /. \  本   め                     ム 
                        ム   /  <●>  <●>  \ 当   な  DMM=アイギス          性
. 「船」から「王子」に          性  |    (__人__)    | の    い
         普通はアイギス         \    `ー'´    / ゲ   脳死なら花、ゲーム性ならアイギス
     シンプルなTD     ..       /             \ │  
                ゲーム性                   ム  お船(笑)  ゲーム性
 ゲーム性                                         2年前は船だったが今は王子
                        アイギスこそDMM最高のゲーム!
0184名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:14:07.510
絶賛※して消されたやつかわいそすぎ
自演じゃなくてもどのみちさつきひでぇ
0188名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:14:47.990
>>178
悔しいからちゃんとナルサスについても言及してるやろ


各所で騒がれているように、スキルとトークンが極めて優秀なユニットである。
問題は持続と再動、また他ユニットのバフを必要とする点で、条件を満たせば強力だが、それを満たし、かつ実用性のある使い方というのは実は相当に難しい。
と言っても、ぶっ壊れの定義など人それぞれだし、難易度云々よりも見た目の(分かりやすい)派手さが重要視される傾向にあるのは、往々にして「そういうもの」なのだろう。
0189名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:14:59.230
アイギスは10人ぐらいのチームで年商何十億でしょ?
それで年収2000万しかもらえてないとしたら、わりにあわないとしか
0190名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:15:15.750
頑張って用意した高難易度コンテンツ(笑)が全然相手にされないのは悔しいもんな・・・
0192名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:17:54.270
自分の練り上げた至高の最少オナニーよりヤシャスィーンでバシーンしてる動画の方が人気で難易度云々よりも見た目の(分かりやすい)派手さが重要視される傾向にあるのは、往々にして「そういうもの」なのだろう。

ってこと?戦略構築おじおこなの?
0193名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:17:57.680
手抜きイベント手抜きユニット実装を繰り返すことで運営コストを極限まで下げ儲けを増やす神采配に震えろ
0196名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:19:13.310
(魔神ヤシャスィーンでクリアしようとしてるバカな人ってまだいるんだね)
0197名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:19:16.500
煽れば悔しがってプレイしてもらえると考えてるところが最高に頭さつき
そんなんだから1ヶ月連続セルラン三桁になるんだよ
0199名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:19:25.550
>>189
内製だから大半がDMM本体が取っていくからチームに入る金なんてかなり少ないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況