【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
https://twitter.com/SenPri_STAFF?ref_src=twsrc%5Etfw
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500956668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そこまですんのか…
のんねんがここで叩かれてたが金国の常識だったんだな… >>886
あれはちょっとやりすぎな気がする
戦乱出席簿とかつけて、ノルマを形にして提示してたみたいだからな 大事なのは切る側が寄生じゃないってことだから
ここ忘れないように のんねんの場合掲示板で無課金でもOKって募集したのに最終的には全部切ったんじゃないの? >>885
何日間ログイン無しで除名とかは他のゲームでも見るけどさ
>>887
それってちゃんと参加してる人も萎えそうだな 玉手箱のノルマ予想以上に高いのなw
特攻がR1凸だけで1パン2000P程度しかとれないから
大乱闘モードでもミニカステラ1250個必要とか酷すぎる
金証無視してSR宝玉狙う方が無難か 俺も翔龍が下克上のときに切られたからな
今でも寄生してるたぬきが憎いぜ 連勝数途切れてるし順位も8000とかなんだが
なんか通常も強者と同じレベルの人しか表示されなくなってきて辛いわ 金国へ入りたい方へ独断と偏見で金国評価してみた。
YESロリータNOタッチ
おそらく現最強国。戦乱覇者になった回数もたぶん最多。
廃課金の集いなので、ある程度の課金ぐらいじゃ及びでないイメージ。あとロリコンであることが必要?
ローエンナイツ
傭兵国家。建国した国主と石油王だった二代目が引退して弱体化してはいるが以前金国の常連ではある。
声かけメインでの勧誘なのでイベント上位に入ってれば声かかる確率高いと思われる。
キン肉マン〜正義超人〜
ギャザー本家。国主はかつの東西戦MVPになるような有名人。
02から優秀な人材集めつつ01がレギュラー組のような感じなので本家に入りたかったら02から実績を積む必要があるかも。
大魔法少女帝国
かつは上位3国に入る強豪だったが、国主及び主力の引退が続き金国常連ではあるが上記3国には劣る。
今の国主は片っ端から声をかけてるイメージがあるのでイベント上位に入ってれば声かかると思われる。
アンバサ
常に安定した強さを発揮する強国。3位以上にもならないが、6位以下にも落ちないイメージ。
ここもあんまり入れ替えがないイメージだが、国主がイベントランカーに声かけてるのはよく見るので以下略。
翔龍
かつての最強国。今は主力の大量引退により弱体化もそれでも現時点で6位なのは流石。
戦乱へのモチベが一番高い国に感じるので、入るには他の国よりも求められる水準が高いイメージ。
ジャスティス国
今月はカタワレの一部メンバーが加入したことにより金国圏内にいるが、基本的に銀国だったはず。
戦力はここまでに書いた国よりも数ランク落ちると思われる。
いろはにほへと花咲く国
ここでも有名な石油王と数人の廃課金で全てもっている国。
ここ最近は連続して金国入りしているので上記の方達のやる気が持つならば狙い目の国(今は人数最大になってるが)
カシムの国
前回金国入り。ここも一部の廃課金でもっているイメージ。
火竜
メンバーに課金強要、使えないメンバーは即切りなどの超絶スパルタ国だが、その国主は既に国を抜けているという。
金国のボーダーラインにいつもいるイメージなのでギリギリの戦いがしたかったらオススメかもしれない。 詳しくは知らんけど俺の価値観からすれば金国ともなれば少なくない回復剤課金あるだろうし
人を選別するのはリーダーの仕事だと思う
じゃないと一方的な金銭負担がのし掛かる キン肉国主のあいさつ板に書いてあるけど、もめると邪魔だから出てってくれとか、掲示板で発言するなとか言われるんだね。 それ二軍の方でないの?
いずれにしても殺伐としてるのはごめんだが。 実は赤だしの国の国主って元翔龍なんだぜ
翔龍が最強だったときに独立して一年以上かけて金国にしたんだからなかなかやる 3ステップ目が早々に目玉もR玉も引いてしまった
カステラ10個分ぐらい残ってるけど次に行くかどうするか… 新イベ将姫育成イベントとかますます格差が開くな 廃課金様はゲーム内だけで強くなってないで現実もがんばれよ? 将姫育成って、LVの上限突破でもさせるんかね?
今回道場が月間特攻の対象外だからスルーできるけど、
新イベも特攻前提のきつい条件にされそうで震える。 新イベもとち狂ったガチャ来るだろうしどんだけ金盗るんだよ糞運営は。 廃課金様はリアルも俺らより強いから廃課金なんじゃろ 育成だからNからスタートして最終的にSSRになるってやつだと思うぞ
他ブラゲで育成ってやつはそんな感じのがあった よくまああそこまで課金する気になれるわサービス終了したら何も残らないというのに >>910
データ保存しておけば残るぞ
回想程度なら再現もたやすい >>900
本人おつ
それならのんねんや今回金入確定のローエン元寄生国主は金出て3ヶ月位で金入りだわ
ジャスティスの代理?国主も強豪国から放浪して今のトコに国主になって2ヶ月目位だろ おっぱい丸出しのカード集めてバシーンするだけのエロゲーなのに
上位分析だの分断工作だの内ゲバだのって、結構シュールやな
砂場で戦争やってる園児のような まぁ戦略もないバシーンゲーだからこそ単純に直近の課金額=俺Tueeeになるからな
園児に丁度良いサブゲーなんで ドキドキガチャで手に入るSRキャラは完凸全種類2枚ずつくらいで
あとは売っちゃっていいのかな?
教えてください 道場の師範代幾らなんでも酷すぎだろ
W特攻とかガチャで宣伝しておいてこれは無いわ。
タダで貰えるっていってもこんなカードいらね〜よ メイン選択肢からも無くなったので終わった後に「やってたの?」て言う人いそう 何を基準に師範代決めたんだろうね?本当理解不能の糞運営だぜ。 つうかランキングないなら討伐の出陣団子付き大福を複数じゃなくて大福10K買った方が良かったわ 道場で虹玉って上位50位とかじゃったろ
30万で安定ゲットなのじゃ つか7万5千撃退で確定チケ20枚になってんだが手形の表記ミスか?運営? 道場で30万って団子いくつ必要なんだよw
200や300じゃ足りないだろ 20枚はやばいな、これ目当てで開幕ダッシュしたやつにどう責任とるのやら ほんとだ、ポイント的に手形と分かるけどやらかしたな 道場って将軍誰セットすればいいのかね
コストによって消費出陣変わるみたいだけど撃退数って攻撃力依存? 師範代の劣化止まらなすぎる
秀長ちゃんだけは欲しかったけど 間違いは仕方ないとしてもせめてアナウンスしろよと思うけど知らん顔するかな
75000目指してた人どうするんだろ 小学校の漢字テストで名前書き忘れてないかチェックするのと同じくらいの難易度の仕事が出来てないよね 武勲を出陣100個にしようか迷ったが安定の糞運営で安心した ま、どうせお詫びなんて言っても期間限定団子1つだろうけどさw 誰も画像取って無さそうだしな 無かったことになるだろ 画像は加工余裕だから意味ない
俺たちデバッグ要員はチラ裏で報告作業するだけ 詫び目当てで走ったやつもいるかもしれんがこのゲームの超絶ゴミ対応には期待するだけ無駄 他ゲーだと補てんくるから走るやつもいるだろうけど
ここは基本ユーザー泣き寝入りだから走る奴なんておらんやろ やったもん勝ちになる事もよくあるからどちらともいえない 最近師範代の魅力が低い・・・低くない?
好きな人には悪いけども 好みは置いといて明らかに戦力外の子ばかり並ぶようにはなったね
ガンガン課金してる人とかなら全員3凸済みとかもありそう 経験地なんかより団子のドロ率あげたほうがよくなかったか? 新規向けの師範代だな
秀長とか契は凄い好きだし持ってない人はとりあえず1枚ずつ取ってみたら良いんじゃない 使えるのがきても完凸しないといかんわけだしな
エロ確保して好きに強化できるぐらいでいいわ レアガチャで引けるとは言え、運が悪けりゃなかなか手に入らないので
確実に入手できる機会は嬉しいものかもしれん。
新規が結構入ってきてる影響かな。今回のチョイスは。 新規向けにするなら1枚目の入手難易度をもっと下げるべきよね 3人もいて全部ゴミなんだから新規とか関係ないでしょ
前回に引き続き10連タダだから全部ゴミにしましたってだけ ほぼ新規状態な復帰勢としてはこないだの柴田より少し劣るぐらいのキャラが欲しかったわ
そもそも挑戦状とか自然回復だと2回程度だし10000まで行っても4回分で1凸しかできん
4凸するほどのスペックじゃないし新規にとっても微妙過ぎる 先々月くらいからの新規だけど
先月の道場はボス2回殴って終わりだったからこのイベはSSR取るものじゃないんだと学びました ランキングないと廃課金も頑張らないだろうしこのまま規模縮小してくんじゃね 乱闘はドキチャンにゴミ混ぜまくって直近のSSRを絞りまくるし、
道場は師範代ALLゴミとか、3万課金してまで特攻SSR取る価値ないな。 ほんとそれ
乱闘とかSSR自体落ちにくいのにクソ過ぎだわ 師範代3人とも残念だけど特に竹梅の玉手箱からたっぷり出た本願寺はないわ 道場のSSR宝玉30万匹
俺の現時点で計算したら団子400個ぶんだった萎え >>978
真面目で疑う事を知らない長政を「龍人体操」でリラックスしよう、と
自分の股間にケツを向けた状態で跨らせる龍人。
股間を摺り寄せる動きに刺激を受けた長政は抵抗もできず身悶え。
調子に乗って挿入する龍人の動きに長政はついに「やめないでぇ〜」と快感に屈するも、
今度は龍人が耐えられなくなり長政の静止も間に合わず中で暴発。
中に出されたことに恨み節を言いながらもアヘ顔の長政。
「今度は騙すようなやり方はダメですよ」と念押ししてシーン1終了。 >>979
詳しいところまで、ありがとうございます! 国から追放される時ってどんな感じなん?無言で勝手に切られるん?それとももっといい人いたからごめんねー的な? >>979
丁寧すぎわろたw
能力は微妙だけどアマテラスとか今までのLRよりは契りは優秀 4ステップ目がまた早期に目玉出やがった
お前は無料のカステラとらずに課金しろってことなのか…? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。