千年戦争アイギス愚痴スレpart199〜愚痴スレに殺害予告。通報推奨。〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/07(月) 17:01:52.360
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

======================

愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart198〜愚痴スレに殺害予告。通報推奨。〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501968506/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0330名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:19:17.640
第二覚醒で!なんと!バランス調整で下がった攻撃速度が元に戻ります!
0340名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:48:37.960
すまん15クリアしてるわ
こんなゲームでクリアできること威張っててもしょーもねーけどな
0343名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:55:36.970
統一なんてしたらユニット調整()が適当にやってるってばれるだろ
0344名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:01:40.720
絶壁て大学デビューしたキョロ充臭くて無理だわソードマスターの人の生放送でたまに絶壁喋ってるの見るときつくてそっ閉じしちゃう
0345名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:03:41.930
>>340
別に15クリアぐらいは普通だろクリアするまで石割り続けるかどうかだけの事にそもそも威張るとか凄いって発想になる時点でやばいんやで
0347名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:13:35.390
クリアするまで石割り続ける奴がいるのになんでセルラン圏外なんですか!
0348名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:16:57.400
クリアするまで石割り続けるかどうかだけの事に普通って発想になる時点でやばいんやで
高難易度も出るまで引くガチャも
0349名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:25:54.610
何度も何度も最少になるまで割り続けて同じような動画あげ続けるガイジなんかおらんやろ
0350名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:28:27.820
痛風で寝込んでんねんよ!!そやけどな!業者が複数訪ねてきよったわ!!激痛を堪えて応対したわ!!半分キレぎみやってん!店の工事についてや!
トイレ解体してモルタルで埋めたあとクッションシート貼るやつの見本どうするかとかな!二層シンクの奥行きが合わへんからサイズ下げてもええかとかな!
そんなもん気を使って何とかせえや!!バイトの採用面接も急遽追加でやったわ!!詳細聴くのが面倒やったから即採用にしてやったわ!!
天候が荒れようが突貫で工期9日やねんよ!クリーニングしてから即行厨房機器搬入するやろ!ガス工事するやろ!保健所入れるやろ!
仕入れして仕込みするやろ!バイトの研修するやろ!9月直ぐにopenやねんよ!!その間に広告宣伝するやろが!神経質になっとんねん!!
0351名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:29:07.910
クソの役にも立たん最少オナニーよりは白以下の方がまだ見てておもろいわキメリエスも白以下のはおもろかった
0352名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:29:18.900
>>342
1周年以降無駄に職業増えすぎだよな
うんこがいるかぎり職業統一はできなさそう
0356名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:48:58.150
荒らしコメントのおかげでどれが自演かわからなくなったから良かったんじゃね?全部自演かも知れんが
0357名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:59:27.840
自演は消えて答え合わせが完了したじゃん
代わりにおもちゃと化したけど
0364名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 04:19:56.520
精霊救出のドロップが最低保証の1ばかりで切れる
ずっ友の効果どころか全体のデイリー泥率がクソすぎる
0365名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 04:24:52.440
今回のイベキャラに興味がわきません。
0366名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 04:43:29.150
ナーフするならナルカスなんかよりモルテナの犬の方が深刻だと思うの
0369名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 05:17:26.530
白弓とマツリの例を見る限りナーフせずに他を強化してバランスとる方針は変わってない
インフレ極まっていくぞ
0375名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 05:41:00.830
常にチケットばら撒いてるから自分宣伝は割と見かける
使い道ないし
0376名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 05:43:08.860
>常にチケットばら撒いてるから
花糞と同じやり方かよ最低だな
0378名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 05:59:54.490
今日のツイでどんなウンコ撒いてくれるのかな、デモ様覚醒でもすんのかな
0379名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:02:22.600
かれころ15年くらい一人暮らしだけど
あまり一人と思ったことがない
何でかなって考えると、お前らがいるからなんだよね
場所は皆バラバラのところからやって来てるのに家族みたいな感覚
愛してる
0380名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:17:44.160
シナリオもキャラ設定もうんこでうんこ性能の約束されし産廃。
イベントローグという特大のうんこを2週間撒いてるんですがそれは。
0383名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:20:48.230
チケット撒いてユーザーに宣伝させるのと工作費使って宣伝するの大して変わらないな
0385名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:54:11.540
アイギスを楽しませてくれるのはもうアリスとナルサスだけ
0386名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:55:56.900
バランス調整(笑)しても
うんこの用意したキメリエスが死体蹴りするから

雑魚は雑魚のままなのがすぐばれて笑った。
0387名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:00:23.660
マツリ「うおおおおおお!竜巻2連射!!」
キメリエス「は?w」

キメリエス「フンッ」
マツリ「キャー」
0390名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:19:43.630
300位いかなかったらセーフってそれ何度も言われてるから
0391名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:21:55.510
もうカルマに割る人いないんやな
昔なら下限まで走ったのに簡悔過ぎてもう1人でいいわってなったわ
0392名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:23:28.130
早く300位まで落ちてアプデ内容を面白くさせてくれ
次いつ復刻するか分からんとはいえ普段カルマは使わないから割る程価値あるかと思わないこともない
0393名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:26:02.790
愚痴民はカルマ要らんやろ
カルマ必要になったらギブアップするだけだし
0396名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:34:56.630
実際次のコラボでカルマ(笑)にするぶっ壊れが来る可能性が高い訳だから
ここで石割るのは池沼
0398名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:06:15.190
何か全然モチベ上がらないからキメリエス1つもクリアしてない
0401名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:14:13.360
これから毎回魔神+特効ガチャみたいな感じなんだろうな
エンドコンテンツがいつの間にか集金コンテンツになっちまった
0405名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:16:23.350
無職で課金できない信さんが他人に課金させることで少しでもうんこ様に貢献しようとしてるんだぞ
なお
0411名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:20:30.070
強いユニット持ってないからモチベ下がるんでしょ
モチベ上げるためにもガチャ引きなよ
0412名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:20:31.390
迷宮の縛りプレイとかもそうだけど運営に強制されると途端に萎える
初期の魔神は高難度ミッション作ったぞwwwクリアしてみろwwみたいなノリを感じたけど今はこのユニットがいたらクリアできます課金してください状態
0414名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:21:57.120
初期も一緒なのに何言ってるんだ?
アホは精神病院へ行けガイジ
0415名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:22:26.020
初期の魔神は高難度ミッション作ったぞwwwクリアしてみろww

↑↑最高にバカ
0418名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:23:57.650
愚痴スレの愚痴を監視する信さん・・・
そんなことしても誰もガチャも魔神もやらないしランキングも下がり続けるんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況