【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part250 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fe8b-Ew2O)2017/08/07(月) 19:55:24.57ID:sUEk0N830
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part249
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501920377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6ee-1mQe)2017/08/09(水) 07:11:27.18ID:8gcQcvcy0
>>485
残念ながらあちらは御館様なのじゃ
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0bc-V3Ru)2017/08/09(水) 07:29:45.30ID:qAMVSNmY0
ガチで殺し合う場面が来ないでミミル相手にシェスは勝てない
だって殴る斬るどころか普通に抱き着かれるだけでシェスはもう終わりだぜ?
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d079-nrhd)2017/08/09(水) 07:34:03.51ID:LqgsTnbH0
シェスの好感度でるーちゃんに私たちとは相性悪いって言われてるから
まともにやったら詠唱間に合わない速度で接近されるとかそのレベルなんじゃね
不意打ち以外じゃ無理ゲとかそんな状態
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c2c-dE0h)2017/08/09(水) 08:40:07.60ID:eNnyNpCA0
もうシェスカルナのオムネを育てるには孕ませるしかない
だけどそれして一時的にすら大きくならなかったらもう不憫すぎてかける言葉が無いので
今のままのほんのわずかな可能性を抱えたままのシェスカルナでいてもらおう
0508名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-Omeh)2017/08/09(水) 09:12:38.19ID:IzY/eY8+a
自分でクロシェウスと比べて自爆するシェスカルナ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6ee-1mQe)2017/08/09(水) 09:46:04.55ID:8gcQcvcy0
>>513
時空魔術ボソッ
0516名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa04-2P1v)2017/08/09(水) 09:47:33.55ID:I+qNHLiNa
妹のるーちゃんがいいおっぱいしてるのにそれはちょっと遅すぎませんかね
ワンチャン作るなら時間操作魔術の影響で知らないうちに自分の成長止めてたとかそういう方向に持ってくしか…
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4bb-zlP1)2017/08/09(水) 09:57:39.67ID:7rXmv9vc0
だからワンチャンもないんだよ
戦わなくちゃ 現実と
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92fa-gAma)2017/08/09(水) 10:04:12.02ID:haL8w/TD0
プロに聞きたいんだけど、季節限定と、SSR+限定キャラってどっちがステ優秀なの?
今だとるーちゃんとユーリア
メイン編成は強い子だけにしたいから知りたい
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 602c-dE0h)2017/08/09(水) 10:11:40.37ID:cfQBcVSC0
おっぱい格差が酷い姉妹は他にはあまりいないな シンも成長したし
巨乳の血筋な母と貧乳の血筋な父親という両極端な両親だったのだろうか
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f063-/L7g)2017/08/09(水) 10:21:30.04ID:xpXy5yUt0
>>518
基本的に季節限とかは関係なくステータスはR排出<UR(SSR)限定
るーちゃんは水着以外UR限だからそっちがステ高くてユーリアは横並び(攻撃距離の関係で水着がちょっと強い)
ただ装備の割り振りで簡単に覆る程度の差だから気に入ったの使うのが一番よ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4bb-zlP1)2017/08/09(水) 10:52:19.63ID:7rXmv9vc0
ヴァニラ「角なら私にもある
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d838-gAma)2017/08/09(水) 12:17:14.22ID:ErwoZaz60
そもそもシンのおっぱい急成長の原因がなんなのか知りたい

・予定調和説
・食生活が変わった説
・だんちょンに胸を揉まれて大きくなった説
・モノという実姉が現れた事により、因果律が姉に引っ張られた説
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6ee-1mQe)2017/08/09(水) 12:27:39.53ID:8gcQcvcy0
>>532
パン屋の子は下手なプラチナ産キャラより優秀なのです
毛玉団長が正月掃討クリアできるくらいには優秀なのです
是非とも団の看板娘はレリア・ノベールという子にお任せするといいと思うのです!
0539名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-Omeh)2017/08/09(水) 12:31:44.18ID:IzY/eY8+a
村人は古来より最強なんだぞ?昔のゲームでも魔王城の近くであっても村は壊滅してないだろ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d5b-/L7g)2017/08/09(水) 13:38:23.07ID:91ge9tOk0
村人も楽じゃないよ〜
勇者(自称)とか勝手に入ってきてタンスとか勝手に調べられるし

念願のデモニア団員だ!からのジェイドで?そしてキャラ説よんで茶噴くヴァニラコンボ
おれも1年前くらったわ
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6ee-1mQe)2017/08/09(水) 13:40:19.52ID:8gcQcvcy0
暴食担当ミルル
傲慢担当ルーデシア
怠惰担当アルヴェイラ
嫉妬担当アリエル
憤怒担当シェスカルナ
強欲担当プリシラ
色欲担当フレア
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d5b-/L7g)2017/08/09(水) 13:40:47.82ID:91ge9tOk0
あとヴァニラちゃんセリフ難解なうえに長くって
ゲームやってるとカットされたり他キャラに割り込まれたりするから
そこがまたカワイイ
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f096-V3Ru)2017/08/09(水) 15:11:20.64ID:6c2a6mmB0
公式Twitterでやってるリツイートキャンペーン知らないだんちょンいる?
https://twitter.com/bravegirls1/status/893083545580691456
あと、もうちょっとで特典貰えるからもし良かったらやってみて。
期限が明日までなんだ。限定チケは抽選じゃなくて、確か全員に配られるはずだから。
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6ee-1mQe)2017/08/09(水) 15:44:27.71ID:8gcQcvcy0
>>553
なんか他にもおちんぽケースいなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況