DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part576 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (プチプチ 46c2-FJ49)2017/08/08(火) 12:47:14.88ID:sSRI+Vpo00808

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp.../taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-so.../sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part573
http://phoebe.bbspin.../mobpink/1500613022/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0607名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spf7-V3px)2017/08/12(土) 09:59:14.44ID:5qafOyi9p
コミケグッズはいつも通販してるだろ
会場限定CD以外は売り切れてなければ買える
最悪キャンセル待ちでもいい
限定CDも地方民なら足代より安いし転売屋から買うのもいいし
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef5e-Ko6b)2017/08/12(土) 11:08:05.21ID:N5umj8fx0
マシだと思いたいだけだろうが周りはそう思わないぞ
実際お前らがそのグッズをどう利用するのか考えただけで吐き気がする。
一緒に住んでる家族はキモがってるだろうな〜同情するわ
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef5e-Ko6b)2017/08/12(土) 11:22:35.62ID:N5umj8fx0
もう感覚麻痺してる豚なんだな、手遅れだわ
断言してやる。お前らはこの先結婚どころか彼女もできねーよ
一般の常識人は誰もお前らを理解しないだろうから交友関係も広がらないだろうな
可哀想なやつらだ
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2e2-KsLg)2017/08/12(土) 11:51:57.60ID:jO9gVihJ0
    本当の
             お前らのことを        思いながら生きているから

決アナを愛するあまり他のユーザとも繋がりあいたいと思う御館様
0628名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-b0wc)2017/08/12(土) 12:27:25.34ID:Sw3YjdZbd
決アナスレでリアルの煽りとかちょっとどう反応していいかわかんないっすね
グラブルとかFGOみたいなもうちょい意識高めのゲームでやらないと釣れないんじゃね
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b273-wCz4)2017/08/12(土) 16:08:29.29ID:kaSoj/Zb0
ドラマCDはやっぱフィギュアに付いてくるのが一番だべ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32d0-W16a)2017/08/12(土) 18:57:16.40ID:X//xy0WH0
値段設定が駄目すぎ
ドラマCD単体で4000円くらいで売ればいいのにタペ&ドラマCDで3000円とかなぁ
そもそも少ししか売れなくて利益出ないんだからちゃんと利益が出る値段にするべき
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7687-YVrc)2017/08/12(土) 19:09:48.93ID:paTRIs5g0
>>642
昔はドラマCDも60分3000円前後で売ってたけど
今はよっぽどの人気タイトルじゃないとドラマCDは売れないし
リリスは低価格エロゲメーカーなんだから、音声だけを本編より高くは売れんだろ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b273-wCz4)2017/08/12(土) 19:36:37.22ID:kaSoj/Zb0
>>645
ばってん抱き枕買ってどげすっとや?ドラマCDのが実用度高いっちゃろ?
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 76b0-nzKF)2017/08/12(土) 19:42:56.67ID:uVCN9B690
サンプルしか聞いてないけど不知火ママンは使えそうだったがアサギおばさんは鏡に向かってまだ自分はイケるって自分に言い聞かせてるようにしか聞こえなかったわ
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b273-wCz4)2017/08/12(土) 20:12:56.90ID:kaSoj/Zb0
アサギってさくらが先に結婚&出産したらどうするんだろう
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0faa-VZfC)2017/08/12(土) 21:14:09.07ID:7a+RWLZO0
抱き枕とかデカイもの、実家組や家庭持ちは見つかるリスクあるからCDだけ別で売ってくれって言ってるんじゃないの?
ゲーム以外興味ないから推し量りきらんが
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b273-wCz4)2017/08/12(土) 22:15:27.23ID:kaSoj/Zb0
>>653
こんな話サイボーグ009であった希ガス。当然濡れ場って訳じゃないけど
アサギの忍法いかしたSF話とか見てみたいな笹やん
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b273-wCz4)2017/08/12(土) 22:56:36.41ID:kaSoj/Zb0
>>660
未来の人類にお通じの神様として祀られてそう
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-VZfC)2017/08/13(日) 03:03:53.56ID:aybEqEod0
>>669
詰めが甘いんだよね
確認不足、報告不足、想定不足。
凡そ一般社会で必要な基本的要素が漏れなく欠如してる

だから不平不満ってよりは呆れの声が皆から出てくる
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-W16a)2017/08/13(日) 04:21:56.62ID:34y5YrR20
そういや買う物買って満足してて特典さくらのコード入れてなかったことに気付いて今シーン見た
シーン1 前→2穴
シーン2 前→後ろ
どっちも輪姦風で俺の大好物だったし、カガミだとアヘ顔だけ苦手だったんだがそれも回避できて満足
スッキリしたのでぐっすり眠れるわ サンキュー葵渚
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2b6-6KBD)2017/08/13(日) 06:22:12.58ID:7uJN9Gx80
カガミとか前ほど強烈なアへ顔描かなくなってるよ
アサギZEROはハードな内容だからアへ顔もキツく描きそうだけど
カガミ本人は別にアへ顔にこだわってないからアへ顔を描かなくても問題ないんだよな
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 423b-GhmH)2017/08/13(日) 10:32:01.03ID:jvvr5Yiy0
時子に続いてさくらが結局元鞘みたいなことになったらシナリオは本気でどうでもよくなるわ。。

もう戻れない所まで調教されてて切り捨てるしかなくてまた別の世界線から代わりのさくらつれてきましたとかなったら次も期待する
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b273-wCz4)2017/08/13(日) 11:32:30.88ID:/z72PQav0
>>692
だから今1スレごとに 世界線を越えてー
君のそのアヘ顔 四股りたいのさ
そしてまた 面白みの無い NEOレの調整へと
飲み込まれていく 無能の運営陣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況