【DMM.R18】その他のタイトル9071年目 【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 9af7-T2Iy)2017/08/09(水) 01:21:33.03ID:YATc1wyw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9070年目 【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502194546/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0290名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPW 0H8e-iB73)2017/08/09(水) 05:48:24.27ID:Dwq60LDaH
11は面白いが、主人公が世界を捨ててまで助けに行った明らかにヒロインのベロニカと結婚できないのがな
看病イベもベロニカだけ熱心に主人公の看病してくれるしさ
あんなんあとで100%完全版出ますよ、ベロニカの結婚できるやつね

はぁ完全版商法しね
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab96-gAma)2017/08/09(水) 06:02:36.81ID:wPkRrOMz0
流石に今と初期を比べると差がありすぎて
良くなるところは良くなってきたんだ
ただ全てを水に流すほどのうんちが塗りたくられただけなんだ
0304名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6696-vvuE)2017/08/09(水) 06:12:28.10ID:FqKzP6uB0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営‏ @Aigis1000 8月7日
その他
【昨今のソシャゲに疲れた人向け】

@ソロプレイなので
 「追いつけない」が無い

Aゲームバランスの調整が上手く
 いまだにインフレほぼ無し

B対象内の好きな最高レアを
 ランク10で確定GET

渋めの戦略ゲーム、アイギス。

まだ言ってんのかこれ
0325名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp85-yDrj)2017/08/09(水) 06:35:44.34ID:Of28j+JVp
まだねちねち言ってて草
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be01-eaFO)2017/08/09(水) 06:38:39.96ID:ugf0KY8G0
未だにヘクターさんレオさんバーガンロイさんアルス君辺りのお世話になった下限カンスト銅は第二兵舎で取って置いてあるよ
性欲処理用の女の子もいっぱい突っ込んであるから不満はない最高の環境だろう
0350名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3aee-/FH4)2017/08/09(水) 06:46:12.62ID:0c/3ehZJ0
あのさ、アニエスとかリリアとかウルとかダリアとかサクヤとかサビーネとか
デイジーとかレギーナとかイツキとかヴィクトリアとかエヴァとかベルゼッタとか使ってる奴おりゅ?

ガチャ白なのになんで無能な奴ばっかりなの?
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be01-eaFO)2017/08/09(水) 06:47:11.92ID:ugf0KY8G0
銀以下はみんなアーマーっぽいんだけどな防御や体力強化や回復スキル持ちばっかりだし
55アビで必殺の一撃とか付く子もいるにはいるが
何故か金以上でアーマーって感じがするのが光のホモとベルニスぐらいしかいない
金レアンもHPはかなりあるし回復スキルだし一応アーマーか、GGの印象が強いが
0358名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 08ee-dE0h)2017/08/09(水) 06:51:35.34ID:EwiReGFH0
サビーネは皇帝来て使わなくなった
デイジーは当時覚醒までやったけど使う意味が皆無すぎて後悔した
ダリアサクヤレギーナは来た頃には育てる意義が見出せなかった
どいつもこいつも虹100引き換えにしかならないな
0364名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6696-vvuE)2017/08/09(水) 06:55:13.82ID:FqKzP6uB0
近接受けは不死のカルマとかシルヴィアでないと仕事出来ない環境にしておいて
さらにそのシルヴィアを殺す調整をすることによって近接職すべてを殺したからな…
生きてるのはその中でも長距離攻撃できる連中だけである
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be01-eaFO)2017/08/09(水) 06:56:07.55ID:ugf0KY8G0
近接遠距離どころか大部分の白以下の弓や海賊が用途不明になったよなミルノのせいで
海賊の攻撃力で弓の攻撃速度でモンスレの射程で、耐久力は段違いで避雷針が出来て、おまけで自分含めた天使に毒麻痺無効付与できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています