【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part97 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4676-jEed)2017/08/09(水) 19:35:12.56ID:T3L/S5ei0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part96 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501602179/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ba7-aEKd)2017/08/13(日) 07:43:37.38ID:xsMtdsLg0
温泉紅緒が相棒の愛棒ぱぅわーで意図せずに排卵始まっちゃって
「今出されたら妊娠しちゃう!」ってあわあわしてるところに射精されるよ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-08PI)2017/08/13(日) 19:13:29.53ID:aWAX6C6Y0
錬成術って結構応用力というかいろいろできるよね
排卵制御したり筋力強化に最近だと血管と血管を間接的に繋ぐこともできるらしいし
生身に直接まとって戦う人もいれば錬成体を作って遠隔操作する人もいるし
複数錬成して2体同時運用できる人もいるしもはや相棒はただの燃料タンク
しかし補給や弾切れの心配がなく無尽蔵にMP供給できるってのはやっぱチートクラスの能力
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 123d-08PI)2017/08/13(日) 19:15:43.92ID:50q23LXX0
相棒は鍛えて体力無いとあれだけヤりまくってちゃ腹上死してしまうし
前線近くに居る統率者と言う立場から動けないと攻撃飛んできた時に死ぬからなw
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efaa-do7g)2017/08/13(日) 19:53:48.64ID:kMnzbBRC0
相棒ファンクラブの付録のカレンダーには謎の番号がびっしり書いてる
番号はファンクラブ会員ナンバーで自分の番号が書いてある日が合体の日
なお同じ日に四つ以上の番号が書いてあることなんてざら
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-08PI)2017/08/13(日) 20:20:58.62ID:aWAX6C6Y0
無尽蔵ではなかったか一度に分け与えれる量には上限がある感じか
たしかに一回の射精量や精子のチャージには時間かかるしな…
相棒の強化する方向性が見えてきたわ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3608-Jkyf)2017/08/13(日) 20:28:31.75ID:XBQkZlSl0
200人近くキャラいるから1日三回でも2ヶ月ではローテ出来ないという恐怖
もし強制されるなら最早ハーレムではなく単なるフォアグラ用のガチョウかホルスタインである
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-336o)2017/08/13(日) 23:53:22.15ID:UvMtWs3J0
>>722
ユーザーが見るタイトルには読み仮名振ってあるけど
真面目な人が読めなかったり
ルビ振っといてあげようってのもあるので
全員その対応ではないようだ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-6KBD)2017/08/14(月) 00:37:02.28ID:714wjYDK0
みかざみゆるはちゃんは何性がおすすめでしょうか。。
0732名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-VZfC)2017/08/14(月) 01:24:45.30ID:dukNjWQHa
ボールは友達理論な

ゆるぽわは耐久は標準を越えてるけど、攻撃力は攻性でもそこまで高くならないし
そもそも役割的にそこまで火力が必要って訳でもないので
攻耐守からお好みでいいよ(無難な回答)
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-6KBD)2017/08/14(月) 01:44:58.55ID:714wjYDK0
>>732 答えずらい質問に答えてくれてありがとう、、
優柔不断でいつも攻守耐迷って時間だけすぎていくんですよねー
適当に耐にしてみます
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3608-Jkyf)2017/08/14(月) 01:53:22.16ID:61nFrF2J0
相棒の愛棒問題で思ったが、ソラカナですらこれなんだから、王子や団長とか多重影分身の術でも使わんと死ぬな
特に団長とか今何人いるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況