【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part274 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1796-KsLg)2017/08/10(木) 00:02:28.40ID:z/+whjFL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part273
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502155459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efaa-do7g)2017/08/10(木) 14:32:18.66ID:TUCzwssH0
コラボ終わったマニアの最終ステージは
フレはアタック(赤)属性がいいな
コンテニュー用の石100個は残しておけば
ノーマルステージ3章までクリアして育てた戦力あれば突破出来た
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76be-z+qv)2017/08/10(木) 17:08:13.70ID:gULcrRwk0
レイド報酬マスクして全候補からランダムか、それがどうしても出来ないならいっそドロ品ソートつけてくれ
そうすりゃ特殊のみ表示して他一切叩かないから!報酬覗いて選んでやんのいい加減だるくなってきた
どうせ一切選ばずにやるか特殊入だけ選ぶ奴の2種類の奴が大半なんだから厳選とか本当不毛だわこんなの
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feee-KsLg)2017/08/10(木) 18:39:16.68ID:l0HfZquS0
適当にガルシンやってて、イベントキャラと装備は取りたい勢じゃないのか?
もしくは、最近始めてイベントはクリアできるけど極限はクリアできない勢とか
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-KsLg)2017/08/10(木) 18:54:11.11ID:D10i//bN0
もう厳選はやめるわ
この数ヶ月、ずっと厳選ばかりさせられててどう考えてもおかしい
張り付かせるだけ張り付かせといて運営は何もしないっていう態度は赦せない
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf49-W16a)2017/08/10(木) 19:31:57.61ID:4IyatNiA0
>>130
リコ、ベルシュシュ、えるちゃん、ヴァルンボン、ローラがおるやろ!
低レアだとオルガノ、ミンクスちゃん辺り
あと一応ネアちゃんもロリ枠みたいだけども

ただ虹でロリが居ないっていうのはある
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b01-g2CP)2017/08/10(木) 19:36:06.07ID:0VJKQlOy0
>>130
君もそう思うか。小職も全く同意見だ。
このゲームの存続のためには魅力的なロリキャラがもっともっと必要だ。
共に声を上げていこうではないか!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1334256.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況