【詐欺テクロス】神姫PROJECT 992回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 32bd-cCmo [61.122.220.156])2017/08/10(木) 00:41:16.32ID:SnvfCE+d0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT991回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502233217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32e-KsLg [58.183.88.205])2017/08/10(木) 10:39:26.79ID:iwE7lDMA0
おまるは推定Bはありそう、ゆれてるけど若干不自然。愛染とオシリスも若干不自然
でもゆれてるように見えてればいいのよ、今のはそういうのも無いからな・・・
マジでそれっぽい何かが若干移動してるだけなんだよな、移動であってゆれではない
躍動感がないんだよ・・・こう、俺を興奮させるそれ自体〜動き〜が無いんだッツ!!
最近はスレに上げられるGIF見てあぁ、またか・・・ってカンジでアフィスルーすることが多くなったわ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b2ee-Qepg [125.48.43.8])2017/08/10(木) 10:44:34.73ID:xZEMOzDP0
アイギスとか一般拡大を狙って一般版のみでアルスラーン戦記とコラボをして、ぶっこ割れホモコラボキャラ登場と相まって一般、R版双方共倒れしたからな
本筋を見失うとこちらもあっさり倒れるぞ
0166名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-HhNh [182.249.246.6])2017/08/10(木) 10:52:16.11ID:gxxcuZdma
揺れなんか気になるんだな。
スキップ連打だわ。

ぶっちゃけわざわざ中身見ないで石とらせてくれって思うわ。
見るのめんどくさいねん
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e25b-RB4x [133.209.222.48])2017/08/10(木) 10:52:43.17ID:ua+0Gdct0
オメガスターの職人を引き抜いて、どうぞ。ついでに八宝備仁氏も引き抜いてくれ。
というか外部の有名絵師採用したのってまだ一回きりだよな?おっぱいに拘るんならINO先生つかってくれ
0171名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-HhNh [182.249.246.6])2017/08/10(木) 10:58:06.86ID:gxxcuZdma
でもバイトみたいなこと言ってすまないが、ホント絵とSDと音楽は良いよなぁ。
だからちゃんと重力にそった動きをしてくれよって気持ちはわかるw
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32e-KsLg [58.183.88.205])2017/08/10(木) 11:01:02.32ID:iwE7lDMA0
いやまぁ価値観は人それぞれだからな、俺はゆれないアニメに意味は無いと思ってるし
それ目的ではじめたからなぁ。今じゃわりとゲームにもはまってるけど
ゆれがダメなのもそうだけど、編成増やせないのが技術的に難しいってどういう事なんですかね・・・
というか、増やすんだったらA〜Eの中にグループ作ってほしいわ
Aの中に12345の5つのグループってカンジで。どうせみんなA〜Eまで属性で分けてるんだろうから
その属性の中で編成1はカタス用とか、編成2は降臨用とか、編成3は育成用とか出来たら楽じゃないアフィ?
TOIパクってもいいぞ
0180名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-d9WE [111.239.36.114])2017/08/10(木) 11:04:06.40ID:sqMwlAQIa
おっぱいが揺れないのは本当に言い訳できないレベルで糞だが自分的には少しの揺れでもナイスな角度のアングルでキャラが可愛くてエロかったら悔しいけどビンビンに勃つが異端でイカんか?
チョロいのは自覚してるけどエロ可愛いんじゃ〜
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32e-KsLg [58.183.88.205])2017/08/10(木) 11:10:50.49ID:iwE7lDMA0
ランキングは公式の対応待ちじゃね。ランキングっていうかKSKツール使用者の断罪
マジであんなの見せられたらユニイベ頑張ってた人は一気に冷めるだろ、公式の適正な処断が望まれる
だがそこはテクロス、一気に冷めるような事するんだろうな、おっぱいのゆれを無くすのと同じように・・・!
0195名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-HhNh [182.249.246.6])2017/08/10(木) 11:14:55.56ID:gxxcuZdma
>>168
それはまた違う話だな。
これ始める時に本家とこっち比べたんだが、ガチムチキンニクンとかヒゲモジャのオッサンとかジジイに課金したくねえって一点でこっちにしたw

野郎に金使いたくない
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f28-6KBD [124.47.89.51])2017/08/10(木) 11:17:07.76ID:Ec1BJsBo0
不正ツール利用者が一番の悪なのは違いないがテクロスの対応クソすぎてヘイトがテクロスに流れてる
使わないでくださいじゃなくて使えないようにして以前に使ったやつをBANしろ
どうせできないんだろうけど
0200名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-HhNh [182.249.246.6])2017/08/10(木) 11:19:03.91ID:gxxcuZdma
つーか、今日のメンテでツール対策してたらいつもの時間にはメンテ終わらねえんじゃないか?

テクロスだし。
0208名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-HhNh [182.249.246.6])2017/08/10(木) 11:24:44.79ID:gxxcuZdma
>>199
アイギスやってて気づいてなw
オッサンとか便利とか強いとか言われても編成に入れたくねえなってw
まったく使わないからきっと同じように思うだろうってさ。
SSRハズレ→SRのみ→オッサンキャラ、、、では本当の本当に報われないハズレだろ〜w
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df80-KsLg [118.109.24.108])2017/08/10(木) 11:26:19.97ID:Y+/OaUBG0
>>197
対策はした(ご使用の方は直ちに止めていただきますようお願い申し上げます。)ので
次のユニイベのランキングも普通にするし
ツーラー共も普通にまたツール使うぞ
0218名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-HhNh [182.249.246.6])2017/08/10(木) 11:32:59.10ID:gxxcuZdma
>>214
いや、これやるとき見比べでこっちにしたのよw
オススメ強キャラが水の小さなにやついたヒゲモジャだったのをみてソッと画面閉じたw

DMMに来てからログボと無料ガチャはしてるけど、SSRだー!って出たら刀と杖の二刀流のジーさんだった時はしばらくフリーズしたな。
老人じゃん…
0232名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-d9WE [111.239.36.114])2017/08/10(木) 11:42:31.22ID:sqMwlAQIa
>>97,102
もえにゃんとかニコ生でご意見出来る立場に有る奴が実はテクロスに結構な額の袖の下を渡されててテクロスにとって都合の悪い事を言わない傀儡にされてる可能性も有ると思うんだ…
もしコネニケ・強化やアクセの糞UI・おっぱいの揺れ無しに言及してくれんかったら察しろ(陰謀のセオリー)
0252名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-HhNh [182.249.246.6])2017/08/10(木) 12:02:19.39ID:gxxcuZdma
>>201
ガキじゃねえからあんなんで喜ばねえw
フツーに女抱くわw
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32e-KsLg [58.183.88.205])2017/08/10(木) 12:02:35.23ID:iwE7lDMA0
以前の立ち絵に戻すっていうか、覚醒前のSDキャラに覚醒後のスキルつけるだけじゃダメなん?
ていうか新キャラ作るのと何が違うんですか・・・まさか新キャラ作るのに3ヶ月とかかけてないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況