【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart140 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/10(木) 13:07:25.160
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart139
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502335052/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0378名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:38:04.000
>>362
生粋のピュアコーンだとそれ当てはまるのは処女キャラだけで
非処女に対しては嫌悪感示すどころか無関心だぞ
0380名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:38:30.470
>>376
ピュアユニ発狂すんなよww
ナデシコがメタボのおっさんからひいひい言わされてたからってな
0384名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:40:16.950
ガルシンはなんか有名な奴がシナリオやってるんじゃなかった?
0385名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:40:26.670
何もおかしくねぇだろうがよ
どうせ殺すならただ殺すで終わるより
気持ちよく殺す方が誰でもいいに決まってるわ
0388名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:42:14.580
一応名の知れてる深見はラノベと原案だけで本編はよくわからん角川の作家とかなはず
それでも花騎士よりはライター有名だろうけど
0389名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:43:08.890
ナデシコのシナリオは変更されても仕方ないけど他にも変えるべきとこあんだろって感じ
0390名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:43:47.460
ガルシンはストーリーが花民から受けいれられなかった

しかし実際は花のストーリーより遥かに完成度が高い

犠牲は必要経費なのに経費を払おうとしない花

ガルシンを過疎にする、放送で叩く

つまらない物しか出来ない

完璧な負のループだな
0391名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:44:56.740
レイプなんか存在しないと欺瞞に満ちた花騎士は絶対に間違ってるわ
レイプされたら殺されるのが自然の摂理
0393名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:45:42.970
信者といってもガルシンと共存しようぜ派と花一強至上主義派みたいなのでもあるんでしょ多分
0395名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:46:38.090
レイプのない世界なんて存在しないんだよ
花騎士が弱かろうが強かろうが一匹の雌なら犯されるのが摂理だ・・・

滅茶苦茶な理論で草
0396名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:46:38.400
ナデシコにゲッカビジンが夜の仕事をしなくていいよと言うことで
風邪のハナショウブの持ち客と誰かがセックスさせられる現実
0397名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:47:28.810
ナデシコは客にヤられてほしかった
そのうえで何もないと嘘を付いてたら最高
0398名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:48:08.730
売春なんてくだらん
レイプのない性行為に何の意味があるのか・・・
0400名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:49:17.450
ageレイパーうっせぇぞ蟲でやれ
お前に寝取られの良さはわからんのだろうなw
0401名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:49:44.040
レイプされろとかイチャラブ本番しかしないとか頭勇也たち極論しかねぇな
0403名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:50:43.470
レイプ殺人大好きおじさんと純愛以外は絶対に許さないおじさん



どっちも狂ってるな
0404名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:50:49.150
今日はレイプでおちょくれると踏んで調子にのりだしたな
ガイジに餌やっちゃだめだろ
0405名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:52:05.970
>>404
ユニコーンここにも結構いるんだな
花とか魅力あるキャラ誰もいないから何言われてもフーンな俺は高みの見物だったは
0406名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:52:11.020
どっちにしろエロの方向転換やると一気に客が引くぞエロ関連は
0408名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:52:55.410
団長との寝室も愛を感じられないけどな
歩く生殖器の中出しマシーンやんけ
0410名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:53:31.230
和漢でもケツの穴とか野外や薬とか色んなシチュできるのにやらないはクソ
0415名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:55:38.510
あざみロリ化見るとロリになる薬やら魔法エロはやってきそう
なお大人になる薬や巨乳になるのはやらないもよう
0419名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:57:49.490
花騎士は純愛路線じゃないといけないんだ
それ以外は絶対に許されない許しちゃいけない
0421名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:59:14.170
純愛でいいからもっとバリエーション増やしてくれ戦プリあたり見習って
0422名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:59:22.940
花騎士と団長が孤立するキャラクエ定番シチュ
これを寝室に輸入して青姦、花騎士がパワーアップめでたしめでたしを描けないライター無能
0423名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:59:41.260
世の中見てみろ
世の中は一番多いのは何だ?レイプ、雌を好き勝手に犯すことだろ
男は本能的にレイプしたくなる機能をしてるんだよなぜならそれが普通だから
草食系には無理な思考なんだろうな、花は肉食系の意見を取り入れるべきだぞ新井
0426名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:01:34.490
キリンソウは団長にお仕置きとかされた方がニッチな人気出たかもしれない
花騎士の世界じゃ偉そうにしてるダサマスクゴリ押しのヘイト
0429名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:02:24.450
このレイプマンの犯罪者思考はもしかしてギョバーボゥくんじゃね?
0431名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:03:30.980
>>426
普段無愛想なツバキが寝室でひゃん!ひゃん!なるのもそういう層に需要があったという見方
0433名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:05:37.230
処女キャラは純愛系にして
非処女キャラは陵辱系にすれば住み分けできて平和になるんじゃね?
0434名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:06:35.020
レイプが犯罪というのは今の世界での話
200年前に遡ってみ?子種を好き勝手に雌に喰わせるのは当たり前だったからな
草食系が増えたせいで犯罪なった正解な
花騎士もそういう悪い所を真似してるからわざわざ警鐘鳴らしてる
レイプされたら殺されるのが当たり前
0435名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:07:36.180
寝取られも凌辱も大好きな僕でもちょっと意味が分からないです^q^;
0436名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:08:12.120
団長はただの棒のピュアユニコーンくせにTAKTOやたらとイケメンな団長が全面に出てきたりもねてぃの陰毛やshuziの乳首藤島のアヘ顔とかCGとテキストの差に草生える
0437名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:08:37.270
犯罪だからこそ興奮するんじゃないのかよ
何かこいつ、ニワカ犯罪者っぽいなww
0439名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:09:40.310
キチガイ多すぎ
なんで純愛しかない花スレで言うんだよこういう奴らって
0441名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:11:17.790
花よりハードプレイしてるアイギスですらレイプは無理だろ
というか神姫ですら村人死んだし
0445名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:13:33.350
最強の花騎士サクラサンがハゲの命令で机の上に四つん這いにされて
犬のような体位で後ろからパコパコされる世界観好き
0446名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:14:28.400
まともな陵辱好きはアサギやって新井のボッタクリコミケと違ってリリスブースで3000円エロタペストリーとエロCDセットでヌキヌキするからな
0447名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:15:02.690
アサギは凌辱好きには良いけど切断好きにはいまいちだけどな?
0448名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:15:19.580
せっかくゲームの中なのに現実でもできる行為ばっかや
ほのぼのした世界観にこそレイプやリョナが似合うんだよ
0449名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:16:00.250
女の子に酷い事して興奮するとか普通に考えてただの異常者
普通ってそういうことだよ
0454名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:19:10.610
sasayuki見るとレズのが売れるのか
レズに関しては公式でクソやるくせに団長以外は女ですら乳首に指一本触れもしないから消化不良で需要でもあんのかね
0455名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:19:56.480
レズが売れるんじゃなくて花でエロ同人描いててそれなりのレベルの人間がsasayukiしかいないだけだと思う
0456名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:20:18.490
ピュアユニは何故か百合とかには噛みつかないのが気持ち悪い
お前らの信念ってそんなもんなの?w
0457名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:21:19.190
百合とかヤンデレも嫌いになってしまったな
こう言うのだしとけば喜ぶんだろ?て感じが強くてな
0459名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:21:52.890
レイプされたら殺されるのが自然の摂理だよな
まして花騎士という立場なら敵も多いだろ
ただ殺すだけじゃ収まらないわな出すもの出さねーと
収まらせてなおかつ殺す目的はたすならレイプしかないんだよ
0460名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:22:29.020
ナデシコが娼館で働くのは構わんけど意気揚々として働きたいです!ってのは需要が無い
興奮する要素がどこにもない、ビッチ描写だとしても無い、奇をてらうにしても無い
花のライターってエロゲ書くどころかプレイすらしたことないんじゃないの
0461名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:22:43.750
ピュアユニマジでキレてて草www
非処女の方が可愛いわアネモネとかな
0462名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:23:21.680
ワンパターンで流行り物に便乗するくせに◯◯ママみたいなのがモモ肉くらいしかいないのが意外
ヤンデレとレズは受けて量産するくせにエロに病み要素もレズ要素ないからクソ
0463名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:23:39.120
ナデシコはシコれるはずだったのにピュアユニの所為で俺のザーメンの逝き場所を奪った
0464名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:23:48.600
害虫は殺戮されてるのだから
害虫がひどいことしてもおかしくないよね
0465名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:23:50.610
団長=自分
指揮者=自分
団長=指揮者
この式を生み出したトリメシくんも百合とふたなり嫌いなんだよな
自分のおちんぽ挿入できないからか?
0466名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:24:26.470
>>456
主人公(自分)以外の雄チンポに一番乗りされるのが許せないだけだからな基本
0467名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:24:57.600
ソラルくんをドラマCDにして本番ありのR18にすれば今出したどうせレズしかいないのよりは話題になって抜き要素ありそう
0469名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:25:27.320
害虫にとって花騎士は敵だってことがわかってるからな
じゃあどうするか?レイプして殺すしか選択ないわな
新井はわかってねーのか単にリアルに寄せる勇気がねーのかわからないな
0474名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:26:21.400
あそうす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況