【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2711 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 8368-M3Ro)2017/08/11(金) 18:59:39.67ID:32CTsh2u0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2710
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502377766/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8386-gaVt)2017/08/12(土) 07:54:18.23ID:klpmFpWm0
何気なくググったら、山梨県の建設業労働災害防止協会にオレンジ隊なる組織がw

>>774
最近またまだ見ぬ強豪枠にトリトニア隊長という人が増えたからなぁ
強豪枠では他にもアデニウムとかいたな
まあ、でもエニシダ一周年で出てきたりとかしそうな気はする
・・・と思ったらもう一周年過ぎてんやないかい!w 時間流れるの早ッ!?
今年のハロウィンに魔女勢として出て来るかな?
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f296-aEKd)2017/08/12(土) 08:15:15.21ID:MCK4Ldza0
ストロベリーキャンドルのキャラクエストは今までと切り口が違ってて、興味深く読めた
あの偏屈なタチバナが妙に理解のある態度をとったのが気になったがw

シナリオ中でわりかし嫌な役を引き受けるタチバナさんだが、思ったより人気低くないのな
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e01-KsLg)2017/08/12(土) 08:43:17.42ID:sfW2EAVF0
きぬたそとローダンセ取る絆がだいぶ重いんだけどみんなこれ平然と交換してんの?
36000ふっとぶのはかなりつれぇんだけど

いよいよ被ってる虹を合成するしかないのか…
0815名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-TwlJ)2017/08/12(土) 09:20:34.79ID:8l4jJdHOd
ドコモからミネオに乗り換えたいけど、職場でドコモメール使ってるからなかなか踏ん切りつかない
あと回線速度が時間帯によって遅くなるってのも
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/12(土) 10:35:16.67ID:qvbQlTD+0
肉体的な強さだけ求めるんなら20代前半あたりが筋肉や心肺機能ももっとも完成度高いだろうに
あーいう見た目で止めるあたり世界花はロリコン定期
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfac-W16a)2017/08/12(土) 10:46:55.26ID:t7EFRmhI0
害虫倒した後は世界花の力によって女性ばかりが産まれるようになってる事を知り
このままでは緩やかな滅びを迎える事に気づいて世界花討伐に乗り出すよ(妄想
0866名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-TwlJ)2017/08/12(土) 10:49:34.46ID:8l4jJdHOd
>>858
>>860

害虫:糞や死骸は上質な肥料になる
増え過ぎると世界樹を食い始めるので調整が必要
花騎士:害虫を間引く存在
世界樹:害虫に樹液や果実等のエサを与えたり、花騎士を使って害虫を間引かせたりする春庭管理者
団長:現実世界で道端の植物を眺めては上記の世界で活躍する自分を妄想する危ないハゲ

これでいいのか
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f293-gaVt)2017/08/12(土) 10:50:36.70ID:dlHOuceO0
にゃ長語かわいい

【正統派】暴力にゃ長@3日目東パ−38a@CloverWorkshop
前回と同様に、できるならちょうどの小銭を持たせてください、今回ヘルパーが不足から、スケッチブックは3部だけを受け入れるします。すみません…
Orz
第1ページに名前と番号NO、そして欲しいキャラを書いて下さい〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況