【DMM.総合】DMMランキングスレpart394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/11(金) 19:42:14.960
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
-
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart393 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502425376/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0358名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:01:08.860
通報したら特定怖いなーって思ってけどネカフェですればいいのか
0360名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:01:39.140
また花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとしてるwwwwwwwww

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0361名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:02:05.250
また花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとしてるwwwwwwwww

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0362名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:03:18.610
>>353
そらもちろん。そんな事になるなんて知らずにこういう書き込みをしてしまいました、ごめんなさい、
と最寄りの警察署に自分で申告したら、あれこれ調べられたりせずに大目玉だけで済む事もある

>>357
共謀罪を何か便利アイテムか何かと勘違いしてそうだが、共謀罪は正式名称を
組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律と言う。こんな組織犯罪も
糞も無い、ただの苦し紛れの放言にまで適用させるような運用してたら安倍内閣は即刻退陣に
追い込まれるわw
0363名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:04:06.440
>>153で動いても厳重指導軽い罰金レベルですむのに
日頃の荒らしログで余罪大量追加でどうにもならなくなりそう
0364名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:04:08.620
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとするのが面白い

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0367名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:05:26.420
新しい罪状で逮捕される奴は何で俺だけってきっと思ってるだろうな
0370名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:07:36.810
>>364
とりあえずこれも連投の度が過ぎてるから下手すると業務妨害の類になるんじゃね?
ユアゲ側は誰が投稿したかも定かではないものを花騎士に関連づけて流布されてるわけだし
0371名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:07:46.410
裏にテクロス居たら個人じゃなくて団体になるんじゃないの?
流石にPCとか口座調べられたら言い逃れ無理っしょ
0373名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:09:11.790
俺渋谷に住んでるんだけどもし書き込んだ奴がどっかの国の発射スイッチ握ってるとしたら怖くて眠れない
0375名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:09:47.510
ベトナムカンボジアで幼女買春常習犯のネトウヨ花信が罪を逃れようと必死wwwwwwwww

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0376名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:10:10.210
社員が勝手に2年間やり続けましたは企業としてかなり莫大な賠償金が必要なんじゃね?
0378名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:10:43.660
通報の仕方がわからない人の為にさっきのサイト紹介してやって
アイギスのはスルーしたけど塵積で通報してればいつか当たるかもしれん
0379名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:11:13.020
面白いのはエロブルとかテクロスについてのレスは大体事実だって事なんだよなw
0383名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:13:43.790
「こんなことで逮捕されるなんて」などと供述しているということです。
0386名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:14:35.700
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:16:40.40 0
渋谷と池袋と東京と新宿に原爆1000発くらい落としたら面白そうだな
ネトウヨと花信が絶滅させよう

350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:58:24.47 0
ネトウヨが原爆怖くて顔真っ赤wwwwwwwww

355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:59:28.53 0
ネトウヨまた原爆落とされるのかwwwwwwwww

http://www.internethotline.jp/


ほいまとめた通報も出来る
0388名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:15:40.050
花の名前出してたのに途中からネトウヨのみに切り替えてるのはなんかの意図があるの?
0392名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:16:56.270
花叩きしようと思っていきったらテロ予告になっちゃって焦って花関係無いネトウヨ系を煽る冗談でした感を出そうと思ったんじゃね?
0394名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:18:14.530
コピペダメなのかよ初めて知ったわニュースサイトとかまとめブログ全部今までアウトやったんやな
0399名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:20:14.250
25が使わせないように言ってるだけだろw
かなり都合悪いだろうし
0400名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:20:19.770
コピペダメとか適当なこと言い過ぎだろあれほど先に調べろと言ってるのに全く成長しない
0402名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:20:46.960
>>394
まあ、そのコピペが通報されなきゃ基本大丈夫だけど、
今回みたいに直近でアレな奴がいると、まとめてログ照会されて一緒にお叱り受ける
可能性はあるね。まあ警察から連絡来たら素直に事情説明して謝っとけ
0403名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:21:34.130
遂にテロ予告にまで手を出してしまった花憎おじの運命やいかに
0405名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:22:06.060
>>400
実際にそれがコピペなのか、それともコピペに見せかけただけなのかの
判断が書き込んだ人間にしかできないから、コピペに関してもログ照会されて、
場合によってはおしかりうける事はあるよ。事情ちゃんと説明すりゃ逮捕とかは無いけどな、もちろん
犯罪予告 コピペ とかでググったら情報出て来るんじゃないかな
0406名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:22:22.880
個人のレスより企業の記事のが大量の人を混乱に陥れる可能性があるんだが
0408名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:23:26.700
メディアが正確な情報を出してる保証が今の日本にあるとでもいうのかよ
0410名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:24:45.990
寧ろ共謀罪で逮捕者出たら政府が率先してTOPニュースにさせると思う
0412名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:25:09.170
>>399
なので、レスアンカー、ないしはレスへのリンクの形にしておくのが無難やね
文章自体をコピペするのは自己責任でどうぞ、って事になるかな

>>396
何がどうダメなのかは判断するのは俺じゃなくて警察だからなぁ・・・
ただ、コピペでも警察から連絡来たって事例があるのは確かだから、
あんまやらん方がいいよってだけ
0415名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:25:37.870
4bと言われたら確かにしっくりくる文面だが
とりあえず2件調べて2件とも逮捕されないってアンサー出てた
0423名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:27:49.570
スレタイに通報推奨と書くのが精一杯の池沼と違って
マジ通報してる人多そうだなぁ
0425名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:28:40.690
このスレのURLの後ろに
/153
付けたらレス指定になるから通報したいならそうしとけ
0426名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:29:04.610
>>418
既に逮捕はされんって俺が書いてるがな・・・w
警察からの連絡は来るから、面倒避けたいならコピペはやめとけってレベルの話
そういう意味じゃアウトって言い方は微妙だったな。その点は謝っとくわ
0428名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:29:27.800
場所と時間指定したらガチで警備員が動くので人生アウト
そうじゃなくても動いたらアウトの可能性有だがいたずらで済むこともある
0432名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:31:12.720
警察「この鼻糞というのは何の事を指しているんだ?」
花憎「あの…それは…フラワーナイトガールというゲームの事です、はい…」
警察「なんで鼻糞なんだ?」
花憎「いえ…別に、その…特に意味は…」

取り調べはこんな感じになるのか?
0433名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:31:34.340
えーとつまりこれがユアゲとかこの地域の企業の人の目について
企業内の人間がこれを警戒するために何らかの行動をして業務の時間を割いたら業務妨害にあたるのかな?
0440名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:34:49.610
そもそもなんであそこまで良運営で通ってる花をこんなに憎んでいるんだ?
0444名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:36:50.240
警察のサイバー課なんてそんなすぐ動かねえだろ
今はまだプルプル震えてるだけじゃね?
0446名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:37:39.130
>>443
お前このスレのレスにIDがないから誰が書いたか特定できないって本気で信じてるバカなの?
0448名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:37:58.790
>>444
いやシャドバスレの出川とか検索してみるといいぞ
予告だけで逮捕で顔もばっちりよ
0451名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:39:11.880
スレのid無くても書き込んだ時点で運営には住所どころか端末の細かい情報まで筒抜けだしな
0452名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:39:12.770
>>442
冗談を1つでも許したら幾らでも冗談が溢れるようになる
そうなった場合本当のテロ予告を警察が見つけられなくなるだろとても危険で重大なことだから冗談では済まないんだよ
0453名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:39:32.630
連投野郎クソ目障りだったからはよ逮捕して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況