【DMM.R18】レッドコラプション Part154 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b201-KsLg)2017/08/13(日) 14:36:12.17ID:PYVrRFRv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part153
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501818570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62e2-JJVS)2017/08/21(月) 12:56:03.53ID:5nVxIOF+0
つーかガチャはいいとしてイベは急に始めるのやめてくれんかな・・・
せめて予告くらいしてくれよ てか先に学園とか古いのからやってくれよ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d01-jLVh)2017/08/21(月) 13:17:23.62ID:HH9jRAb30
周瑜回復+3点耐性ルイーゼ毒魅了全体でバリアと色以外共通点無いが
そもそも組織LSはレオリアが基本最高値更新だろうし
コーデ側は復刻だし他も強いから商売下手とは感じないな
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d49-VQJq)2017/08/21(月) 13:57:52.97ID:le5/RSdW0
コーデは当時超運働いて石200個くらいで3人とも2枚ずつ揃ったけど
使ってるのはルイーゼだけだなぁ、まぁバミルドは総力戦で活躍したけど
アサダイアは強いんだけどアリーナで減ったとはいえバミルドやゼロ様に魅了されると
味方をワンパン殺しに来るおっかなねーちゃんに変貌しちまうから使い辛い
他の手持ちとの兼ね合いもあるだろうけど3人の中ではルイーゼが一番可愛い、間違いない
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62e2-JJVS)2017/08/21(月) 14:20:04.03ID:5nVxIOF+0
>>877 >>878
thx バーストか・・・・沼ると今月ランチも食えなくなるから止めとくわorz

フレのクラリス使ってこいつがこんな便利だと思わなかった・・・
夏ウリシスとトレードしてほしいわ;w;
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5e6-jLVh)2017/08/21(月) 17:04:07.28ID:4Wfwb8oP0
どっちかと言えば木曜メンテで追加の予定を暇だの声が強くて
前倒し更新という感じかねえ。
また木曜メンテの内容が書いてないけどほんとどうなってんのかな
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e934-faiX)2017/08/21(月) 17:39:19.43ID:LySoFQJJ0
夏の決算はもう終わったんだっけ?
まあどの道集金したいんだろうなとは感じる。
ユーザーはユーザーでやってない時期とかに引き逃したガチャもあるし損はしてないんだよね。水着の時みたいな闇鍋じゃなければそれなりに。
0898名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-awZI)2017/08/21(月) 17:43:57.67ID:kPKFsjPYa
最近☆6でアビ強化とか増えてきてるし
ログボとスレで変化チェック程度になっちまった
総選挙も嫁も6人☆6だけど
ここのままフィードアウトかなー
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62e2-JJVS)2017/08/21(月) 18:21:21.56ID:5nVxIOF+0
ブラウザ組の俺はは初回イベで関羽を求め2回目のイベでも求め
次はイベガチャでも関羽を求めることになりそうだ・・・関羽月間か何かですかね・・・
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e934-faiX)2017/08/21(月) 18:50:41.93ID:LySoFQJJ0
イベントキャラは取っておいたほうがいいんじゃないか?
いらんにしても凸素材にはなるし、余程他にスタミナ割きたいんでなければやっとけばいいと思うけどな。
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3e-8P7d)2017/08/21(月) 18:59:24.10ID:aytTIT710
ずっとやってる奴今月やる事ないからとりあえず復刻させてみたんやろなぁ
強キャラスカウトやし、という事でハロウィンとか色々唐突復刻頼むわ
0910名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd01-cu1z)2017/08/21(月) 19:08:06.42ID:OJGYEoixd
先週のメンテ終了お知らせには
・その他復刻イベント追加
・その他復刻スカウト追加
ってあったから予告がないわけではなかったぞ
まあアプデのお知らせにはのってなかったから気づきにくいわな
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-Jcyw)2017/08/21(月) 20:33:17.05ID:yb5N14y40
SP事故って誰もAS撃ってないのに2T目に相手全滅させて草って書きにきたらここ見てコーデ復刻に気づいた
早くない?なんかまだアビリティ欄が黒いキャラが何人かいるんだけど!
まぁAPの消化先があるのはいいことだ……
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6ee-xMhe)2017/08/21(月) 21:24:09.67ID:DbYkmiI50
一応走りきればチャームハートが増えたり素材のまま残したりもできるから全く意味が無い事はない
そこにAPを使いたいかどうかは別だけどね
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99d4-oL0b)2017/08/21(月) 22:46:09.16ID:RdldLVfv0
総選挙っつってもレオちゃん艦長イクシフーちゃんピックアップ5%プラチナ闇鍋だと思うぞ
まあフーちゃん欲しけりゃ突っ込むしか無いが…
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c293-MHKs)2017/08/21(月) 23:13:52.94ID:UguUm/Km0
女装してるだけなのか本当におにゃのこになっちゃった世界線なのか
気になって気になって夜はもちろんお昼寝もぐっすり眠れます(ねむい
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e934-faiX)2017/08/22(火) 00:05:14.03ID:pooJiYDj0
凄く重いというかスマホゲーってどれもキャッシュ貯めてない?
オレのやってるMarvelのやつもパッチ毎に1G以上かかるから定期的に再インストしてるわ。じゃないとアプリ1個で10Gとかいくからね・・・。
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822c-jLVh)2017/08/22(火) 00:13:51.29ID:IqBw211q0
キャッシュクリアした後はwi-fi環境下でアリーナやイベントを一通りこなそう
でないと通信料結構持ってかれるからな エドさんとの約束だ!
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e934-faiX)2017/08/22(火) 02:18:09.02ID:pooJiYDj0
まー実際ある言葉らしいけど、ここで出てきた言葉がまさか出るとはね。
ゲーム自体もそこそこ面白いね。ただグラブルのSEまんまパクってきてるの何個かあるからそれだけ気にはなるけど。
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dee-a/Pw)2017/08/22(火) 03:41:19.92ID:oKh0xVyB0
>>920
内容覚えてないし見直す気もないけど
だいたい正統派ヒロインと暴力を含むツッコミを混ぜたような感じ
まあ頻繁に鉄拳出すのはエドにだけだから一種の愛情表現のようではある
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82dd-jLVh)2017/08/22(火) 09:59:18.36ID:WHaFye540
キルドヤはスマイルメーカー、通称スマメ(ロードオブワルキューレ、X-Overdのとこ)みたいね
シズル開発って噂はキャラにシズル感って名前のがいるっていうただそれ一点からのネタだったかと
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 693e-oL0b)2017/08/22(火) 10:17:34.56ID:5LzQ6Brf0
浴衣テティスレベル上げしてて、AS撃っても何も起きないことがあるなーと思ったらよく見たら低確率かよ
それほど高効率のバフでもないのに低確率とかなんなのこれ?
星6まで行ったら使い物になるんかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況