【DMM.総合】DMMランキングスレpart402 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※テクロス業者NGいたら徹底排除しましょう
※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart401
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502643985/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>436
見るからに地雷な新人を無責任に煽るのが正しいランスレ民だからな 恥ずかしながら5チケで水着ヘラ引いたから育成だけしてるわ
ゼウスなんておらん >>448
おりゃん
と言いたいけどひょっとしたらおりゅのかもしれん
誰もやってなかったら一切情報入ってこないからな
ハウンコとかランキングそこそこの割にやってる人一人も見たことないし >>449
おれどっちかというと花信なんだけどなぁ
嘘だと思うなら編成見せてあげてもいいけど 指令終わったからビーチ幕間回してるんだけど武器全種類出すのやめーやまじで
剣の時と違って終わりが全然見えんぞこれ >>450
ゼウスも含めて、事前+スタートアップ位はみんなやってるぞ
そうじゃないとご祝儀期間が説明つかんだろう?
俺の場合3ヶ月終了しても惜しくない位を金額の目安にしてる え、普通に続けてるけど?
別にいつ終わってくれても構わんけど 編成とか拾い物だったり古参なのか課金者なのか分からんから課金履歴を貼れと何度言えば なんかアイマス同人で有名な人がおったからそのキャラのシーンだけ見ようと思ってはじめるも結局1日でやめた
それがゼウス 無課金のふりをするのは簡単だがやってもないゲームの信者になりすますのは難しいだろう やってても古参と新規で難しいの基準がずれたりするしな 編成じゃあ画像一回貼った後に入れ替え指示の通りにgifで入れ替え撮って上げるぐらいしないと分からんからな
そこまでやるやつもやらせたがるやつもおらんぜ ネタ画像作るために加工したりするけど、上手いやつがやると編成や時刻くらいすぐにできるぞ
素材だけ用意しておけば良いから GIFならテンプレート用意しておけばいけるだろうが用意が面倒すぎるw >>455
花編成貼ってどうぞ?もちろん名前にランスレ民っていれてな >>471
(´・ω・`)嘘だと思うなら編成見せてあげてもいいから信じて (´・ω・`)花金チケットくるのね、らんらんも何か欲しいわ >>482
푸념 스레 안티이지만 태피스트리
좋은거야 이것은 신 씨는 사지 않을 것인가.
돈 쏟아 부은만큼 불평과
불만도 모이기 쉬운 것이다니까. ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / ` 、i, , ´ ヽ ヽ
| (-=・=- -=・=- ) | 새로운 댓글입니다
/ < / ▼ ヽ > 、 즐겁게 사용 해주세요
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ 사이 좋게 사용 해주세요
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| / ブルチケで発狂後は花チケで発狂か
掛け持ち乞食はストレス溜まりまくって大変だな (´・ω・`)らんらん韓国人に絡まれちゃったの…エロブル民怖いわ このアライグマのaa貼ってるのチョンだったのかよwww
カンボジアaaもこいつだろうし25ブル信者やっぱり日本人じゃないな これ自分で、あれ?俺また同じ事やってる
と疑問に思わないんだろうか 1週間ぶりに開いたときは安心と安定のランスレだったよ
誰もそんな疑問持ってない 先生翻訳通しても理解できない
愚痴スレアンチだタペストリー
良いことだこれはシンさんは買わないのか。
お金注ぎ込んだだけ不満と
不満も溜まりやすいだろうから。 自分でちょん自白とかただのアホだな
テンプレにしとくか 愚痴スレにピュア信さんが迷い混んでるぞ
はやく助けてやれよ 花愚痴民度ひでぇな
ランスレの方がマシだけどここもキムチ臭くて草 なるほど花信者はチョンだったのか
どうりでわけわからん用語を多用するわけだ
チョンビーとかドラテンパとか意味不明だわ せっかくマトモな流れだったのに朝鮮語連呼花信者がぜんぶ台無しにしたな 花憎はホント病人だな
ちょん語に25語にaa連打に人生詰んでそう ただでさえ豚が入って茶番になったのに
豚にチョン語がガチギレして豚ですらドン引きする流れは草 どうせ25とそのチルの仕業だろあいつら日本人じゃないし 豚が花に触れて発狂してるし相当花嫌いなのは分かる
ちょん25ブル信は何故そこまで花を恨むのか? 花信がすぐ怒るのって半島人だったからなのか
これがファビョーンwってやつか >>511
いきなりチョン語aaだし嫌いだからだろ せっかく我慢して花信者って言ってたのにもう花信に戻ってて草 そしてこの話題で壁撃ちが花信連呼してるからこいつだと状況証拠も揃った
ここまで恨みが進むともう末期症状だしどうにもならんな まあ、開花絵いいし金チケット来るし叩ける要素無くて話題に出たから壊れただけだろ ハングル読めるとか花信チョン確定やん
キムチくっさw 話題に割って入った豚にキムチが割って入って発狂は草しか生えないww 奇形ふにカスとエフェクトでキャラが半分隠れてるクソ絵で開花絵いいはねーわw ぉ、ワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209]頑張ってる〜? 花信必死に自分の身内じゃないアピールしてるけど
お前らからキムチコリアンの臭いがしてすぐバレしてるぞw チケット誰取ろうかなー?
嫁ハナモモアネモネ、アプリと候補多いわ >>930
あと説教とか言ってるけどこんなの説教に入らないと思うんだよね
だってそうでしょ?例えばいきなり知らない人から下の名前で呼ばれたらどう思います?
気持ち悪いいきなり何なのこの人・・・って感じになるよね
ネットでもそれは同じ、ネチケットって言葉知ってますか?
説教でも何でもない当然の事を言っただけで逃げの言葉に走るのは違うと思う
何かあなたたち見てるとさ、コンビニの入り口で道ふさいでる学生に道開けてって言ったら
説教すんなよーとか意味わからない反論を言ってる頭の弱い子と同じ二しか見えないんだよね残念ながらさ
花信の素敵なお言葉 どうりで露呈も捏造も読めねーわけだわ
半島花信者は日本語の勉強からはじめてどうぞ 金ごときで喜ぶとかやはりランスレ花信者は無課金雑魚乞食の群れだったかーw これ貼るとワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209]が顔真っ赤で連投して必死に流そうとしてて草
709 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209])[] 投稿日:2017/08/12(土) 21:55:56.12 ID:dQAciKyS0 [29/29]
花信どこでも沸いてるなー
あいつらさっさとしなねえかなw
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170812/ZFFBY2lLeVMw.html 取るなら虹の別バージョン安定だな
イオノシとかナデシコ安定 にゃ長忍者とれないなら金チケに価値はないな
もう欲しい金全部とったし 花は運営マシでいいよな
エロブルはツール放置でもう萎えた 花信者きっしょいなー第2外国語も朝鮮語とかにしたんだろうなー 花の金チケに
ブルのミラチケが負けそうで
焦ってる流れなのか いきなりチョン語の長文は大草wwwwwwwwwwwwwwwww >>542
さあ?そもそも金チケット来週で無料だしなあ 花はツール放置じゃなくて推奨だから
アプリないから出先でできない→puffin使え
クリック連打面倒くさい→マクロ使え
だからな ネチケットとかFlash全盛期ぐらいはよく見かけたけど全く言われなくなったな チョン254bが日本語怪しいのもこれで分かったよな
ホルホルもチョンらしいし完全に自爆だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています