【DMM.総合】DMMランキングスレpart402 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※テクロス業者NGいたら徹底排除しましょう
※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart401
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502643985/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured お花は絵師が頑張ってるのが大きい
絵師が自分のキャラに愛を持って花もプレイしてるから二次もそこそこになった
一方エロブルは絵師こき使って安い賃金で社員にしてるし判子だからオンリー0人 300万人はDMM内の他のゲームに留まってくれたのだろうか 怒涛のおくしゅり連打してギスの白追加にすら遠く及ばない過疎雑魚がさ
しかも一般もっとみる常連で新キャラで13位とかの過疎雑魚がさ
Rだけならまだしも買いきりのミラチケでなんで4位まで上がれるんだろうね?
さらにピックアップ更新したのにios150位とかだけど今日は一般表彰台までやっちゃう感じ? エロブル絵師って謎のままだからなあ落書きとかもないし盛り上がらねえ >>766
札束殴り合いゲーとハムスター周回ゲーはちょっと
今はけもフレが希望よ 「グランブルーファンタジー 夏だ!海だ!グラブルだ!SP」
2017/08/02(水) 開場:19:30 開演:20:00
来場者数:224133人 コメント数:391795
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#4
2017/08/12(土) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:41957人 コメント数:86525
http://live.nicovideo.jp/watch/lv303676592
1/6くらいなの・・・助けて遠井 過疎とランキング工作誤魔化すために必死テクロス
お金なさ過ぎて25みたいなバカしか雇えない哀れテクロス ニコ生でもえにゃんが新UIのレイド表示見辛くなってません?を
一新して使いやすくしましたとハゲが豪語して済ますテクロスだぞ
たびたびの502はスルーかお船かDMMのせいにされて終わりやろ Pinkxarってゼウスの人だっけ?
つまりゼウスも…… 大型連休とかになるとわかり易く謎上昇するけどたまたまなのじゃ? 普段は花アンチ寄りな俺でもDMMR18で一番乞食に優しいのは花と言わざるを得ないからな >>778
ご理解ランキングってわけじゃなくてそれ+張り付きやらなんやらあるから謎上昇ってわけでもない TGSで新作発表したタイトルで生き残ってるのほぼ無いだろ
期待すんな ユーザーは課金しないで遊べるほうが嬉しいから花とかグラブルくらいがちょうど良い
神姫やゼウスは集金しすぎだわしかも最高レア前提のバランスだし 課金しないで遊べるのはゼウスしかないな
花は初期からやってるならともかく、無課金とかとっくに無理になってる ゼウスは無課金だと時間がかかるってだけだろ
高難易度高速周回したいなら十二神必須 高難度で必須とか時短で必須て言い出したら花だって虹必須だろアホかw ゼウスは十二神いなくてもクリアはできるけど
花は虹で固めないとクリアできないじゃん
全然違うわ そういや最近花は金以下で全てクリアできるって聞かないな 仮にスキンで見た目が虹にできたとしても性能が虹になるわけじゃないからなぁw 補正発動中→Rは基本1位固定で花ギスの更新等で落ちても2位まで、またすぐに1位に復帰する
一般は底が10位付近になり更新頻度を落としてもランキングが不自然に落ちなくなる
補正無しの素→更新直後でも中堅アプデに蹴落とされるなど4位5位まで簡単に落下
一般はもっと見るが当たり前に、新キャラ等を含む更新後でもランキングが上がらないことも珍しくない
すごくわかりやすいですね○クロスさん 花のせいで他のゲームが花のようにばら撒けと乞食が調子に乗ってうるさくて被害を被っているもセットで 花もブルも無課金攻略できるけど、どっちも無課金じゃやってても面白くない
たまにガチャって定期確定チケを買う、そうしないとただ辛いだけ 花は気持ち悪いロリコンをお外に出すの止めてくれませんかね 引くくらい過疎ってるのバレちゃったのに買いきりで一般急上昇って意味わからん
RだけならR特化とか集中してるって言い訳もできるけど何故普段から糞雑魚い一般まで上がりゅの? グラブルや花みたいに定期的に割と短いスパンで選択チケ出すとこは月何万もぶっこんだりしなくてもそこだけ課金すれば割と楽しめるな
完全無課金はそれらに限らずソシャゲ全部楽しむの無理だろ 花人気投票上位・・ヒガンカトレアアネモネ
過疎姫人気投票上位・・ソルボレアス
どっちがロリコン飼ってるのか一目瞭然です? >>804
エロブルの場合はゼウスにおけるゼウスと同じで選択肢がそれしかないだけだから 花って単純にロリキャラ多過ぎて票が分散してるだけじゃね… 昔ならここで無課金でも重課金に勝てるとか言ってシャドバ勧めるやつが湧いてきたものだが >>808
エロブルの人気がロリに集中してる言い訳にはならないよ? そういやシャドバ最近話聞かないな
まあ興味もないしどうでもいいか >>813
基本クソブサしかいないじゃんエロブル
選択肢がほとんどないんじゃしゃーないやろ エロブルはキャラのクオリティ最高レベルなのじゃが? 村人で騒いだ
ピュアユニの好物が
ロリや処女膜再生って
一目で解ってキモいなw ここで城とかパン屋とかのキャラが出てこないあたりがランスレ 神姫キャラってブサいからロリって感じはしないんだが
花は媚びロリでブサい上にキモい 花はロリ自らハゲに抱いてくれと懇願する
神姫はロリコンレイプちんちん
テクロスってひと最低ですね 結局自分とこのコンプレックスを花に押し付けてるために必死で連呼してるんだなって 花・・・お姉さん、おっぱい
神姫・・・ロリ、アブノーマル
その他・・・ブス、人外 王子はヤシャスィーン!されて荒んでいるからな
大目に見てやろうじゃないか 花はニコ生のアンケでお姉さん、幼女、正統派美少女が三国志してた まあ、二次元絵は皆、コンタクト装着でえらいことになるから 花もヤシャスィーンされてるんだけどな
目を背けるなよ花信 その他はちゃんとその他のタイトルまで書かんと
紛らわしくてかなわん >>834
あれは凄い結果だったな
エロブル生でも次回(があれば)やってほしい ブスと化け物はうんこの趣味であって王子に人気なのはホモだから やりたくないけどやらないといけないのじゃ。つらいのお 奇形 御三家
コピペ 御三家
ブサイク 御三家
雑コラ 脂肪
インフレ 第三児
こんな感じか >>833
王子たちがさんざんしてきた死体蹴りは受け継いでいかないと >>819
搾乳機が全く吸い込んでる感ない描き直せ ディアおばいなくなったら1,2で30%くらいしかなくなるぞあれ >>852
番組として成立しなさそう
見る罰ゲーム 奇形 御三家
コピペ 御三家
ブサイク 御三家
雑コラ 脂肪
インフレ 第三児
こんな感じか まあ今日もRは1位確定だしどっしり構えてよう
一般は7位くらいかな? お花キャラでお姉さん、ロリ、正統派陣営に分かれて競い合う対人メインゲーお花三国志はよ 刀は今日でピックアップ終わるから明後日からなら…代わりに城が上がってくるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています