【DMM.総合】DMMランキングスレpart402 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※テクロス業者NGいたら徹底排除しましょう
※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart401
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502643985/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 昔ならここで無課金でも重課金に勝てるとか言ってシャドバ勧めるやつが湧いてきたものだが >>808
エロブルの人気がロリに集中してる言い訳にはならないよ? そういやシャドバ最近話聞かないな
まあ興味もないしどうでもいいか >>813
基本クソブサしかいないじゃんエロブル
選択肢がほとんどないんじゃしゃーないやろ エロブルはキャラのクオリティ最高レベルなのじゃが? 村人で騒いだ
ピュアユニの好物が
ロリや処女膜再生って
一目で解ってキモいなw ここで城とかパン屋とかのキャラが出てこないあたりがランスレ 神姫キャラってブサいからロリって感じはしないんだが
花は媚びロリでブサい上にキモい 花はロリ自らハゲに抱いてくれと懇願する
神姫はロリコンレイプちんちん
テクロスってひと最低ですね 結局自分とこのコンプレックスを花に押し付けてるために必死で連呼してるんだなって 花・・・お姉さん、おっぱい
神姫・・・ロリ、アブノーマル
その他・・・ブス、人外 王子はヤシャスィーン!されて荒んでいるからな
大目に見てやろうじゃないか 花はニコ生のアンケでお姉さん、幼女、正統派美少女が三国志してた まあ、二次元絵は皆、コンタクト装着でえらいことになるから 花もヤシャスィーンされてるんだけどな
目を背けるなよ花信 その他はちゃんとその他のタイトルまで書かんと
紛らわしくてかなわん >>834
あれは凄い結果だったな
エロブル生でも次回(があれば)やってほしい ブスと化け物はうんこの趣味であって王子に人気なのはホモだから やりたくないけどやらないといけないのじゃ。つらいのお 奇形 御三家
コピペ 御三家
ブサイク 御三家
雑コラ 脂肪
インフレ 第三児
こんな感じか >>833
王子たちがさんざんしてきた死体蹴りは受け継いでいかないと >>819
搾乳機が全く吸い込んでる感ない描き直せ ディアおばいなくなったら1,2で30%くらいしかなくなるぞあれ >>852
番組として成立しなさそう
見る罰ゲーム 奇形 御三家
コピペ 御三家
ブサイク 御三家
雑コラ 脂肪
インフレ 第三児
こんな感じか まあ今日もRは1位確定だしどっしり構えてよう
一般は7位くらいかな? お花キャラでお姉さん、ロリ、正統派陣営に分かれて競い合う対人メインゲーお花三国志はよ 刀は今日でピックアップ終わるから明後日からなら…代わりに城が上がってくるか 村人もできて一石二鳥
お花の後継作にどうだARI? クリスタル何とかとファンキルもiosの方が50から90台になってるしワンチャン2日連続4位 丙すらクリア者が後半解放から大分かかったって聞いたが 大量離脱が起きた16春以降難易度下げてたけど
今回久しぶりの大規模作戦でお札5枚だもんな 課金バシーンに慣れたプレイヤーにカエレ!する優しいゲームだよ 母港枠拡張しないと復帰できない
残したままの艦娘解体するくらいなら復帰しない方がマシ
現在に至る 全マスボスラッシュでボス前はダイソン3らしいゾ
RTA組が泣きを入れてリタイアしてた >>879
やってみっかなー噂の鬼畜難易度見てやるぜ こんな感じだゾ
E1 雑魚はカエレ!
E2 死ぬがよい!
E3 死ぬがよい!
E4 死ねい!
E5 死ねい!
E6 死ねい!
E7 死ねいッ! >>882
酷すぎワロタww
旧お城の方がまだましだなw E1E2E3は通常イベと変わらん
E4で地獄を見て
E5E6でちょっと一休み
そして現状過去最強のE7が待ってる イベント動画で済ませばストレス貯まらない
まあ頭ハゲた奴が増えた方が育毛剤メーカー儲かるからええのか >>888
いやまったく
E4とE7は死ね難易度だけどそれ以外はガチ初心者以外なら普通にクリアできる
復帰者でも余裕じゃね >>882
恐ろしいのは丙でもこれなんだよな
甲だとみんな死ねだな >>890
あんまり復帰しようとしてる奴を殺そうとするなよ E1のボスは耐久が高い潜水艦で
先制対潜ターンでの削り必須
通常戦闘だけだと火力不足でゲージ破壊不可
まさに雑魚はカエレ みんないなくなればいいのに
ぼくたちとひとつになろうよ 船をキャラゲー言ってるのはエアプか大昔に引退した奴くらいだろ >>898
無理ゲーすぎて草
簡単とか言ってる奴謝れよw 船はイベントがエンドコンテンツみたいなもんなんでしょ
好きなキャラ入れたら縛りプレイにすらなりそう
最悪クリア不能になるんじゃね しかも船ってゲージボス倒さないと壊れないからな
つまり倒せないような硬い敵がボスだったら一生壊れないw E1「ヴェアァァァァァ!」
E2「E1がやられたようだな…」
E3「フフフ…奴はイベント海域の中でも最弱…」
E4「復帰者如きにやられるとは前段作戦のツラ汚しよ…」 みんな復帰者側でコメしてるのに1人だけガチ船民がいて余裕アピしてるのが笑える レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。