【DMM.総合】DMMランキングスレpart412 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※テクロス業者NGいたら徹底排除しましょう
※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart411
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503108678/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 無限集金までして月間とれないとか恥ずかしくないんか >>201
花信は喜んでんだからウィンウィンだぞ
ただこんだけスペチケ販売したり無限集金やったりすると普段弱くなりそうだが >>198
そんな思い切りのよい奴らだったら
ずっとスーファミグラのゲームしてないだろ >>207
無限おくしゅりしてドヤってた時点で恥ずかしい お花民は今移住先を探してる奴ばっかりだから
新作でちょっと良いやつ来たら乗り換えるでしょ DMMがごり押しするエロブルを信じろ
俺は遊んでいないけど お花民が乗り換えたとこで乞食が多いからたいしてメリットないんだけどな
むしろお花運営と比べてくるから害悪まである >>213
つかコミケで金使うから減るのは仕方ないだろ 花はゴキブリホイホイとして
最後まで底辺信者を道連れにしていけや ゼウスもっと見る最下位
ガルシンもっともっと見る2位 おいおい!昨日終わるといわれてたlowより低いガルオデとガルシン
大丈夫か? >>214
ソース出そうね
花よりぬるいゲームなんて無いのになんで移住するの?
酷いゲームなら山ほどあるが これ今は大人しいけど
また花が1位取りだすと水を得た魚のようにウキウキで書き込みに来る奴いるんだろうな 花は明日のメンテ明けに軽いジャブうってくるんじゃないの
一般もだいぶ下がってきてるし >>220
コミケ関係なく買い控えあると思うぞ
すぐに5000円で取れるのに出るまでガチャ回す奴はそういないだろ >>228
それもあるしコミケ終わったばかりでがっつり集金するわけにはいかんからな >>224
いまの終末感漂うLowより低いってのはガチでやばいわ
あれもうほとんど課金されてないだろ lowはここまで持ったら大往生だよな
長い間お疲れさまでした王子 カフェとの相乗効果見込んでるはずなのにギス先にも負ける無策の花はなんなの
スペチケ開始前の買い控えがあるから運営も諦めてるのか リアルイベントがランキングに影響するとかマジ?
船が三越コラボとか富士急ハイランドコラボしてた時ランキング常時1位だった記憶ないんだけど お前らがやらないから俺がやっておくわ
レジェンドガール・・・お葬式 戦力揃ってきてる奴が多いのも原因かもね
イベ金もそれなりに強いしなんせクジラで使えるから
自分のお気に入りが来たら回す感じ
エロブルみたいにうしろだても無くただ金集めてるだけが一番ヤバイ
実際台湾の金持ちも他に行ってると聞くし
そいつが飽きたら集金おちる 三次が7位に入ってるし
全体的に課金額ヤバそうだな 廃課金たちがいつ見切りつけるかだな
それは花やギスにも同じこと言えるが >>244
リアルイベントで金使うんだから下がる方向に影響あんだろ
財布の中身無限にある奴ばっかじゃねーぞ エロビデオで成り上がったDMMだぞ
惨事もそれなりに稼いでるかもしれん 代わりがあれば辞めるんだけど、ギスの代わりが居ないから
wiki朗読機はTDとしては劣化だし ギスを最初に見た時は2周年だったから触らなかったわ ちなみにエロブルがやってるガチャの頻繁な更新集金法って黒だからな 城は今変遷のときだからな運営もギスを切り捨てる気満々だよ 花民はともかくランスレ花信者なんて無課金乞食で勝ち馬厨の雑魚集団だから何処へ行っても足手まとい
花と一緒に心中してくれるほうが有益 楽器は本スレも現実から目を逸らしてるかのようなレスしかないし末期感半端ない
25おじのおかげで矛先逸らしで現実を忘れさせてもらってるけど ギス信も似たようなもんだからなあ一緒に心中してくれよ〜頼むよ〜 城は敵側しかキャラゲーしてないからな
味方はなんか城って名前付いて声優の看板デカデカと掲げた何か 城は兜ロボに乗って戦う女の子のゲームにしたほうがよかったと思う 誰かもう一度貼ってやれエロブルの今月の更新一覧を
25-4bは花との違いが分からん池沼みたいだから エロブルの2日に1回のガチャ更新は消費者を煽る行為に当たるということだね 更新が多いのが有利なのは誰でもわかる
だがゼウス見てみろあれだけ更新して順位は低い
結局はエロブルとして適切な集金度合いなんだよ >>273
楽器は言論統制してるからな
あそこでランキングの話してみ? 逸らした先にも負けてるというクッソ惨めな事態
そろそろゼウス叩きしたほうがいいんじゃない?w ゼウスは更新ごとに集金してるだけで頻度はそんなに高くないぞ 煽られてダメージ受けるならランスレ閉じればいいのに
踏みとどまって脳内の敵に立ち向かう花信者すこ そりゃお前花が1位の時は
花神とか言って祭り上げてたくらいだからなww >>288
せやな
更新されると負けるから悔しいですって言ってるみたい 花が勝ってるときはあんな興奮してレスしまくってたのに
露骨に差がですぎ ステップアップでもないのに他ゲーの集金は全買い前提だよな鼻糞
そのくせ最高レアも選べないのショボいーとか叩くガイジ 254bおめささでレスしてるのここ?過疎過疎基地外隔離施設かよ くやしいなら花スレに帰ってテク信にいじめられたーって泣きついていけ 固定バレてるからここから出れないからな
一人で自演してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています