新・ゲーム総合ランキングスレ 1位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ゲー巣ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、ANT、荒らし行為、25はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※テクロス業者NGいたら徹底排除しましょう
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>288
ヘルファイア、ユニオン、学校で御三家にならないかな?(マジ期待 ここでギルドヤとリブレスまさかのテクロス!!!!!!!!! らんすれみん は みんな てくしん しょうがない でしょ 以前にも似たコメあったけどさ
いい加減DMMGAMESはゲームの開発会社を告知するべきだと思う、割と切実に キルドヤの動画見たら期待できそうだな。つかこれエロゲ会社絡んでるだろ。作画良すぎるわ
戦闘画面不穏なのが見えるがまあうん にじよめはボードゲーム界に手を伸ばしたのか
クローンゲーが溢れるDMMよりは未来が明るいかもしれない ギルドヤ事前ガチャ無いとか久々だし運営も自身ありそう 明らかに異質な勢力が宣伝しに来てるんだなってのがわかる
ランスレにずっといると違和感に気がつくもんだな >>312
9月から実装予定のミニゲームで何かしら配るんじゃないかな ランスレにそんな影響力あるのか?
単に不作爆死に御三家飽きてて期待されてるだけでは? ランスレに影響力なんてあるわけないだろ
ただでさえどっかのバカのせいでランスレ自体見てる人少なくなってるのに 始まったらどうせいつもの爆死だしそれまでは夢見てもええやん ギルドヤ運営(滑ったら終わりだ・・・今は耐えるしかない) まあ、あそこまで露骨な対立煽りは気味悪さ通り越して狂気すら感じたけどな でも御三家終わってきてるし今新作頑張ればユーザー奪えるくらいのチャンスよな にじよめ運営ってエゴサ得意だから、連呼すると見つかるぞ というかテクロス無視って花信者に有利なだけやん・・・
工作云々ってならDMMランキング無視ぐらいにしようぜ? テック無視するならIPつけたほうがいいね
次スレからそうしよ ここはゲーム総合ランスレであって向こうのDMM限定とは別物なんだな〜 へいへいw
にじよめちゃんビビってる〜wwwwww とりあえず貼り
キャンペーンの衣装欲しいから登録だけでもしてくれ
http://legenne.jp/ >>333
そういうことだ
いろんなゲーム語ってもスレちではない DMMヘルファイアーズ
1(中) 城
2(遊) 花騎士
3(左) 刀剣
4(一) 艦これ
5(DH) グラブル
6(三) アイギス
7(右) 神姫
8(二) アサギ
9(捕) LOW
この中に食い込める強力なタイトルは誕生するのだろうか にじよめちゃんは、自分の陵辱同人を売るくらい心が広いから大丈夫 このスレ嫌なら25とエッチ出きるスレの方でいちゃいちゃすればいい いちばん笑えるのはDMMが梨木を有能だと思ってるところ
こいつ一人で何作品爆死&同じむげんの〜やらせるんだ 3番4番5番のクリンナップはお前らだけで1人球団作れるレベルやろ
別タイトルに差し替えろ 6GBってどのくらいだ?エロブルおりゅっせいガルシン出きるくらいなら問題ないか? >>343
開発費を押さえてコラボ成功させる超有能Pやぞ >>343
DMMラボのゴミクズ共に比べれば月とスッポンレベルに有能やぞ
かんぱにとホモケツ当ててるからな >>347
天歌とか初期バンケツがプレイできるくらい
ガルオデは軽いから判断にならん おりゅっせいガルシンは余裕
エロブルは性能云々とは別だから関係ない は?リブレスメモリ6Gも必要なの?ダクソ3より要求スペック高いとか馬鹿だろw ブラウザゲーなんだから要求スペック高くなるのは仕方のないこと
低スぺで遊びたいなら蔵型を容認するんだな 前にこれからのDMMゲーは8GBは積んどけよっていわれてたでしょ いやホモケツは爆死だろ
初期のあの登録数から爆死だしヒットぱんしかねえよ DMMヘルファイアーズ
1(中) かんぱに
2(遊) 城
3(左) アイギス
4(DH) 神姫
5(一) 花騎士
6(三) ドルうぉ〜
7(右) HOUNDS
8(二) アサギ
9(捕) LOW
1人球団連中を移籍させたぞ 実際はガルオデみたいに軽い可能性はあるけど、マジで6GBなら爆死確定だな >>358
かんぱにハウンズの戦力のならなさ具合よ・・・ DMMヘルファイアーズを草野球チームにしてどうすんだよ >>360
一応かんぱには三塁打打ったり1年に1本位はホームラン打つから…
と言うかこれなんでLoW入ってるんだ >>366
スレ民監督の鶴の一声でメジャーに移籍したぞ >>367
アサギは忍者だからセカンドでいいだろ、捕手でも良いが 知らないのか?メジャーでは2番に最強打者置くのが一番だぞ
データで得点効率一番がそれになった >>358
こう見るとかなりチームが弱いな
クリンナップが壮年に入って久しいのがチームの課題だろ
下位打線はもう諦めろ DMMヘルファイアーズ
1(中) 美少女全鑑
2(遊) アイドルフィスティバル
3(左) ガールズヘルファイア
4 (DH) その他
5(一) ガールズユニオン
6(三) 学校でしようよ
7(右) キャバ王
8(二) スカウトDE
9(捕) ハーレムオブパイレーツ
エース(投) AVベースボール
中継ぎ 特命!ハメまくりカンパニー
抑え ガーディアン・ミストレ 1(遊) 城
2(中) アイギス
3(右) 神姫
4(三) 花騎士
5(左) かんぱに
6(DH) しんけん
7(一) 文豪
8(二) アサギ
9(捕) LOW
打順と守備位置変えといたぞ 対戦相手も作ったわ
IOSドジャース
1(中) パズドラ
2(遊) ポケモンGO
3(左) モンスト
4 (DH) FGO
5(一) ドラゴンボールZ どっかんバトル
6(三) グランブルーファンタジー
7(右) LIEN ディズニーツムツム
8(二) LIEN ポコポコ
9(捕) 白猫 25が悔しそうに乱立スレ上げて売春コピペ貼りまくってて草
思い通りにいかなくて壊れてそう 対応環境
■Windows版
対応環境:Windows7 64bit以上
対応ブラウザ(64bit版):GoogleChrome 最新版・Firefox 最新版
メモリ:6GB以上推奨
【非推奨】
Internet Explorer,Edge,Safari,Opera
■Mac版
対応環境:OSX 10.10以上
対応ブラウザ(64bit版):GoogleChrome 最新版・Firefox 最新版
メモリ:6GB以上推奨
【非推奨】
Safari,Opera
■その他
WebGLに対応したグラフィックカード・ドライバが必要です。
DirectX9.0c以上、もしくはOpenGL 3.2以上がインストールされている必要があります。
32bit版のOS・ブラウザは非対応となります。
天歌程では無さそうだが相当なスペック必要だぞ
俺のPC大丈夫かな? 1(遊) 城
2(中) アイギス
3(右) 神姫
4(三) 花騎士
5(左) かんぱに
ここにかんぱにが入ってくる時点でマジでDMMの弱さが伺える >>385
DMMは明らかに弱くなってるからね
というか強豪陣を移籍させる前提なら当然よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています