新・ゲーム総合ランキングスレ 1位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ゲー巣ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、ANT、荒らし行為、25はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※テクロス業者NGいたら徹底排除しましょう
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured すげえエロブル。あのイケメンヴァンパイア◆偉人たちと恋の誘惑より順位高いわ ナズナは前回優勝だから出さんだろ
ソルが出んのは知らん
今日の順位的には昨日と変わらん感じかね
月間は花がまた2差つけられるとなかなか苦しくなり明日も2差つけられるとかなり厳しくなるな
多分ブルがどっかで表彰台落ちしないと最後捲りきれん 恋姫はガチャ特攻で毎回引かざるをえないのとイベント周回もつらいとにかく張り付きゲーだから新規が定着しねーわ >>481
これからタムランキングにしても許されるぞ 前スレでテク粘ボコボコにされたからこんなみっともないスレ立てたん >>481
スレタイ変えたんじゃなくて新スレやぞ(棒) 新作のMoero Chronicleってどう思う?
絵柄は良いんだけどタイトルのセンスが古くて地雷臭がするんだけど >>483
出来はいいんだけど、テンポが悪くて時間が食われるんだよなあ DMMしか分からないオッサンしかいないぞ
FGOの話もできないし DMMランキングスレなら412が立ってるからそっちへいってどうぞ >>489
3年前のVita版の移植だし……冥界ゲーかと思いきや開発はととモノや聖魔導物語でおなじみのゼロディブだし……
と思ったけど評判は良さげね
https://www26.atwiki.jp/gcmatome/sp/pages/6778.html
まあ安いし買ってみても良いんじゃないかな スレタイにDMMは不要
ここはDMMのランキングだけでなくnutakuやにじよめやTSUTAYAや楽天やyahooとかでもOKだ これからはでもFGOより雑魚じゃんで全て終わる日がきてしまった >>505「でもFGOより雑魚じゃん?」ドヤァ
スレ民「知ってる」 TSUTAYAゲーは一時期広告めっちゃ出してたね
なんでもDMMくそげたちが神に見えるくらいクオリティ低いとか何とか・・・ 蔦屋のお船ポジはどれ?
にじよめのりっくじあーす以下? TSUTAYAはちょっとだけ触れたことあるけどやばかったなぁ 総合ランキング1位のTの世界とかいう箱庭ゲーらしきものがTSUTAYAの船か 矢口ドラゴンもっと見るなんだが結構話題になってたんじゃないのこれ パッと見でやる気も起きないにじよめよりも評価低いとか想像できん 文豪はios130で5位で250以下になってっもまだ6位ってお前かんぱにかよ ゼゼゼゼゼウス27位wwwwww
今週は40位決まったようなものだな 文豪は他が完全に何もしてないタイミングだったらios130の時2位くらいだったんだろうな
タイミングがなぁ 中堅でも落ちる速度早いな
アイギス1強時代はそんなに動かなかった気がする ios上位の空や刀を城が昨日まで押さえてたりios圏外目前の文豪が6位だったり
あらためてくっだらねー身内優遇ランキングだなdmmランキング >>545
城が押さえてたのは一昨日だ。昨日も今日も空や刀に普通に負けてる満足か? テクナイずっと5位だけど何やってんだと思ってみてたら17日からSSR指名チケット付ガチャ(2回まで)とか開始してた
なんでそれ出して18〜20とずっと同じ順位何ですかね… ブルは月曜新キャラなのと来週ブヴヴが季節キャラ新キャラだから金曜表彰台落ち濃厚だからなぁ
花がブヴヴより上維持できるか知らんが >>557
27日からじゃ月間は負けだなw
花も落ちたしリブレスギルドヤ期待だ バカラット社員見てるかー?
詐欺をするからこうなる ゼウスはおくしゅり使ってこれとかもうだめだろ
木曜まで持たないね ギスの1.5倍強いな・・・一般もRも林檎もいい位置キープしてるしまだユーザー多そう ギスがこのまま維持するなら明日ギス1位あるんじゃね >>551
どうみても25が連投してるだけなのに相手しろと? わざわざこっちにきて月間ガーとか言っちゃうような頭25ならお似合いだよ? 新キャラ+22000で3日27位のゼウスと新キャラのみで4日29位のガルシンか
決まったな ほらなオリュスラーン騒動も一月もしたら忘れてほぼ元通りになるだろって俺が言った通りになったろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています