新・ゲーム総合ランキングスレ 1位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ゲー巣ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、ANT、荒らし行為、25はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※テクロス業者NGいたら徹底排除しましょう
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 25向こうで連投してるからここ潰して向こうで対立やらせろ発狂してるからな病気 ギスが3日も2位維持するとか絶好調だな
花が落ち目だともいうが 騎馬は実際どうなのよ?
女の子のイラストは可愛かったと思うけど なんていうかうん…
自分で30分もさわればわかるよ… 花叩くと埃みたいに花信出てくるな
テク信向こうに隔離しておいて良かった 騎馬は事前やってることさえ知らずに始まってたわw
事前短かったって話だが何日やってたんだ? >>687
天才かよ
今すぐdmmゲームスに就職していこ? 姫狩りっぽい感じなのかね騎馬
スレ見て尻あげるわーで溢れてたから触ってないけど 馬の擬人化ゲームなん?
ディープインパクト居るならやってみようかな 騎馬戦服取り合って負けた方レイプされたら面白かったな 期間限定!水着スカウト開催♪
■実施期間
2017年8月18日(金)メンテナンス後 〜
2017年8月24日(木)メンテナンス開始まで
■概要
期間限定で水着騎馬娘(きばむす)
【UR】ランスロット、【SR】フレイヤが「水着スカウト」に登場します!
【UR】ランスロット、【SR】フレイヤは出現確率が2倍!
ぜひこの機会にスカウトしてください♪
誰か騎馬戦課金してやれよ 1万円課金までなら半分返ってくるの濃厚だぞ(確実に返ってくるとは言ってない) 俺はリブレスとギルドヤまでDMMRは諦めることにしたわ そろそろオトフロ来ても良いと思うけど結構事前期間長いな
後はリブレスに期待しとくか さっきからギルドヤギルドヤいってるやつは同じやつか? ゼウスって何ヶ月だっけ?3ヶ月乗り切れば返金無しか >>706
違うけどそれがどーした?みんな新作期待してるのさ 違うんだったらタイトルも見れないやつが複数いるのか… リブレスは要求スペック多いからお前らも天歌起動して遊べるか確かめろ! >>695
最初触る時思ったが残念ながらそうではないので魅力は無い キルドヤは出オチ感がすごいわ
オトギはまあ特にいうこともない
リブレスは普通に動けば余裕なんじゃないかな? キルドヤ見てきたけど意識ワード系擬人化ってどういうことよ? カスメ動きゃガチのFPSとかじゃない限り大概なんとかなると思ってる そういやキルドヤは下旬にβテストらしいが何日にくるかね すまんスマホゲーム板に書き込み出来ないんだけど理由わかるやつおる? 今更だけど事前に実写来てて草
DMMは何故実写入れるんだwww売れたことねーだろ 集計しないだろ・・ランキングを肴に通っぽい事を言う酒場スレだし >>721
iOSもにじよめも語っちゃう総合型ランスレだぞ
なお、 まあ現状dmmの話多めになるのはしゃーない
なんなら各自dmm以外のおすすめゲー布教していけ キルドヤは絵もいいから期待してるけど珍しく事前ガチャない
花以来だし案外ヒットするかも? キルドヤとリブレスは絵はそこそこ良さそうな感じ
オトギはどうすんのこれレベルだし生まれる前に腐りそうなくらい事前長くなってきたな IPバレやらかした過疎姫ニコ生には感謝しないと
他の表示ありスレに一切現われなくなったからな25 明日はDMMR上位ゲーの新キャラ被りだから雑談捗りそうだな
っていっても月間ガー月間ガーって荒らしに来るんだろうな 順位落ちたなー程度なら別にいいと思うけどやっぱDMMスレでやれ あっちと差別化計るならスレタイにランキング入れるなよw雑談とでも入れとけ 25がスレ建たないと「花が負けると遅い」自演もバレてるしな
関連の自演スレ上げてコピペ貼ったり病人よ 俺は別に次スレ雑談でもいいぞ
馬鹿の連投さえなけりゃ こっちは一般もスマホも林檎も語れるスレ
向こうはRのみで花信連呼と25と向き合うスレ
どっちがいいかはともかく役割は違う 総合だからDMMゲーの話も当然ありだが集計ガーや月間ガーは向こうでどうぞ あっちのランスレ一般や林檎の話題出すと発狂されるんだもん
こっちのなんでもアリのが良いと思うんだけど 奴の仕事量が無駄に増えるってだけでこのスレの効果あるだろw おらおら!向こうのスレレスとまってるぞ?もう自演の息切れかあ?? ソシャゲブラゲ総合雑談的な?そうなると板も移動するべきか? >>752
だからそれをDMMスレで言ってくりゃいい
何?馬鹿なの? ?集計や月間はないけど1日ごとのランキングの話は有なんじゃないの? オトギのバナー人気投票1位って始まる前にやったのかよwwwwww
しかも1位ブサじゃねーか >>759
最高レア人気投票だからな
他の最高レアみてきてみろよ 別に集計貼ったら駄目とはなってないし貼っていいぞ
ただ対立あおりの25に構うのはやめよう そいうやiosは白猫が最近上位におるけどアレ課金するやついるのか?
強い新キャラ来るたびにリセマラするゲームじゃないの? >>750
こういうのみると結局は一般でブル煽りたいだけなんだろうなーと思ってしまうな 雑談でも板的には問題なくない?
林檎や泥とか含めてなら前よりも板に合ってるっしょ 急にあっちのスレ止まってるし25さんどれだけレス自演してたんだろうね?
花叩きレスしかないけれど・・・ 一般や林檎の話題っていってるだけなのにブル煽りがーって被害妄想すげーな Rゲーも含むから問題ないかね
とりあえずスレタイからランキングだけ外しとく? エロブルをさんざん叩いてオナニーする連中が集うスレだし仕方ない >>765
ランキング低いエロブルが煽られるの普通じゃね?
花もギスも低いといわれるだろ?今まで一般林檎スマホが隔離扱いされてたことが異常 集計はやめとけ
改変無ければっていいって思ってる奴もいるとは思うけど
どうせ先に改変したのは花信だろって言い出すから 総合ゲームランキングならiOSだけとはいわずgooglPlayやハンゲやヤフーなど課金が絡むゲームポータルサイトのランキングでもいいわけだ
課金が絡まないゲーム情報サイトのランキングはお勧めランキングだから話題に値しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています