星のガールズオデッセイを遊んで頂きまして誠に有難うございます。
現在予定しております今後のアップデート予定のものをお伝えさせて頂きます。
----------------------------------------
◆新冒険コンテンツ「試練の星」
試練の星は1回限りクリア可能な変わりに豪華な報酬が獲得できるコンテンツとなります。
近日実装となりましたので、是非お楽しみに!
◆新イベント
物語イベント、降臨イベント、ギャラクシーバトルに次ぐ新イベントの開催を9月〜10月に予定しております。
◆新ハンター
まだ姿を見せていない十二神に加え、宇宙星府などがストーリーやキャラクエ等でも登場していますが、今後それ以外の新勢力が登場予定です。新勢力は星座がキーワードとなっております。
◆人気キャラクター企画
現在開催中の「第1回ガルオデ総選挙」にて人気上位のキャラクターには皆様に喜んで頂けるような企画を行う予定しております。
※上方修正や固有モーションの追加を始め専用イベント等
◆Android版のリリース
Android版のリリースを秋に予定しており、お客様にご満足いただける形でのリリースを目指し現在開発を進めております。
◆全く新しいコンテンツ
物語イベントや降臨イベント、ギャラクシーバトルとも違う、新しいイベントコンテンツを企画中です。どんなイベントになるかお伝え出来る段階になりましたらお知らせ致しますので楽しみにして頂ければと思います。
◆星の欠片の入手方法
現在ハンター売却とミッションで入手可能な星の欠片ですが、今後入手方法を増やしていく予定をしております。
◆交換所ラインナップ追加
レイドや英雄戦等のラインナップに新交換品を追加予定です。
◆新イラストレーター続々参加
これまでに描いて頂いたイラストレーター様に加え、新しいイラストレーター様が続々参加して頂いております!
早く皆様にお届け出来るように頑張って進めて参ります。
◆ハーレムシーンの追加
数キャラずつにはなりますが、育成にて2つ目のハーレムシーンの解放が出来るようになる予定しております。
◆その他
新育成要素:スキル強化の実装
----------------------------------------
今後とも何卒宜しくお願い致します。