新・ゲーム総合ランキングスレ 3位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 2位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503205425/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured あのクセの強いマスコットをtwitterで観察して終わりって層は多い
つーかタイトル群に魅力無いんだよね
アイドルうぉ〜ずやブヴヴ単品でまるごと轢き殺せる程度の勢力だし とりあえずBGMがやたら壮大で疲れた
次は別のゲームをやってみるわ にじよめちゃんからマスコット性なくなったら何もなくなっちゃうよ top3が10万登録前後なんだっけか
にじよめ全体で60〜80万登録と見るとブヴヴだけでぎりぎり殲滅出来るラインかね 英雄クロニクルの瞳孔開きっぱのサムネに釣られたから明日やってみるわ つまりにじよめちゃんにアイギスが行けばまたアイギスの時代が来るぞ! それアイギスが1回完全に脳波まで止まらなきゃいけないんですがそれは ブヴヴ単体でにじよめプラットフォームごと潰せるって流石にクソザコすぎませんかね アイギスがにじよめでも出せばいい
要はモンストグラブルみたいに色んなプラットフォームで1位を狙うのよ プラットフォームごととなるとフォロワー53000のにじよめちゃんも潰すことになるけど大丈夫か? いつからネクロマンサーが不死ではないと錯覚していた・・・? ギス先輩がトップバッターとかとんでもない小手調べにエロブル行かせます もう一つのランスレ金のaa爆撃食らってるぞ?
お前ら書き込まないから過疎すぎて発狂しておられる ※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう 船のイベント情報待ちのつもりで放置してたらなんかやる気なくなったから丙にしたらクッソサクサクだわ
冷静に考えたら装備とかいらないしこのまま全部丙で終わらせてしまおう テクロス嫌われてるからしょうがない
そもそも25が煽り道具に使わなければ良かったから自業自得 グラブルios3位かエロブルも買い切り2日目なのに下がらんしやっぱり土日集金したら簡単にあがるんやなって 皆で力を合わせ憎きテクロスを倒そうぞ
これがお前らの思考だろ餓鬼かよ糞アンチ >>206とか>>225とか
今日は昔のランスレを見れて面白いな 一人10回線で1回線200レスしてギススレを盛り上げてた頃か しかしこれでもガルオデの方がLoWより下なんだな
どんだけ人いないんだか ゼウス1強に0.2はただのアホだったよな
しかも重ねると大幅強化システムなのに絞りすぎた ちょうど6,7と隣に並んでると
やっぱり>>6の方が圧倒的に見やすいねえ >>409
しょうがない
俺が考えたデザインサイコーだから >>6も俺が始めたデザインなんだがな・・・
というか>>6の形にもできるとは思うが色々と厄介なのよ まぁどうせ俺が>>6の形にしても見難い見難いってほざく輩もいるだろうしな 25にそんな技術力があるとか誰も思ってないから見栄張るなって(笑) 25−が集計なんざするわけがないだろwwwいいかげんにしろwww 25まだ諦めてないのか向こうで壁打ちこっちで自演アホか キルドヤとリブの運営が気になるところ
テクロスじゃないこと祈ります 今日は花のアプデか・・・月間は4差(今日で6?)厳しいねえ
新キャラ誰来るかにもよるがエロブルと直接対決か 基本はエロブル有利のランキングだしな
更新頻度多いし何よりアイギスと近くてアイギス盾にしてること多い 花はマンネリ打破か最高レア配って集客しないと人口減るさ〜
乞食でもいいから増やすべき 今日から新キャラガチャ毎日一回無料とかやるみたいだけど気休めだよなあ
乞食呼ぶには確率の壁が結構キツイ 今日はブル花両方更新で新キャラか・・・直接対決だな >>423
アイギスごときに盾になられる花が不甲斐ないのでは?
花は木曜にも一部更新してるやん グラブルみたいにいっそ10連にすれば盛上がったろうに
まあ無いゲームよりはいいけどね100円〜300円無料だし ニコ生が来るの決まってるからガチャは回らんよ
本当にまたスペチケが来るのかどうかは知らんが
どうせエロブルが買っている時は8-10くらいの差だけどスペチケ期間は100-10くらい稼げるんだから
花は順位とか気にしないだろ ニコ生来るっても新キャラチケットで取れないから回るでしょ? 花のガチャは30日毎日回して金が1来るかどうかの確率しかないからな 新キャラったって3ヶ月待てば取れるんだし
アイギスみたいに※もう手に入りませんで集金しているわけじゃないからな >>433
花のスペチケってそこまで最新対応してたっけ? いや金虹合わせて6.5%だから・・・1/16で金以上出るぞ
2人に一人は金以上からちと渋いな毎日10連だったら熱かった >>434
基本的にスペチケ販売時点のイベントの直近の追加分まで
新キャラ追加週に販売した場合は前日まで新キャラだったキャラまで選択可能
2週目に販売した場合は現行イベントでの追加キャラはNGでその前のイベントの追加キャラまで選択可
だからどんなに長くても3ヶ月待てばいいってのは間違いじゃない 14日無料になったところで金一人出れば御の字ってのは客寄せとしてはかなり弱いな
かといって10連引かせたら新キャラの金は両方持ってかれそう 通常ガチャ10連無料でいいんじゃね?闇鍋だけど
てか毎日1回より10連1回のがインパクトあるよな まあ花は400円回す層と100円だけ回す層と虹スペチケだけ買う層でほぼ分かれてて
石買ってまで回すようなのはエロブルよりはるかに少ないと思うぞ
だから良くも悪くも安定してて、他が弱い時は強いし他が強い時は順位が落ちる >>436
サンクス
キャラの追加速度がアレだから為せる技かね・・・ 100円で毎日1回の所を100円で2回回せますよ、ってことじゃないかと アイギスもエロブルもこういうのやらないしやってくれるのは嬉しいよね
まあ0.5だから出ないのだけれど・・・ 花は廃課金と微課金と無課金に分かれてて普通課金が少ないイメージだな
石買うとか思えないしな〜ま、集金増やされても困るのだけれど >>428
エロブルも水曜から更新なきゃずっとギス以下確定だし
金曜更新しても土曜お薬なきゃ土曜以外ギスに勝てないの濃厚だったしで結局更新連打のブル有料 有利よで変換したら有料とかわけわからん変換されたわ... どこでどう分けられてるのか知らんけど
花は廃課金と普通課金と微課金に分かれてて無課金はほぼいないと思うぞw >>447
運営の花の統計データどうみても無課金大半だぞ?
40万総合ですら少ないから無課金サブゲー勢がさほど
ユーザーはDMMRで一番だろうけど課金者着いて来てない 5千円払えば定期的に好きなキャラを取れるってのは大きいな
他のゲームにもあるのかどうか知らないけど 花は無課金乞食大半だろ
課金者多いならエロブルにも抜かされて無いだろうよ
逆にエロブルは課金者しか残ってない廃墟だよ 今月に限って言えば先月のスペチケからほとんど間を置かずして次のスペチケ販売濃厚だから
今月追加分の虹キャラは無理して狙わなくても買えるってのも影響してるかもしれんね
まあ影響があるとしたら石課金する廃層のみだろうけど一人頭の金額はでかいか? 花はサブゲーとしては優秀
張り付きいらないし数ヶ月に5千円で数年は遊べたし
ただガチャ渋すぎて石課金とかする気にもなれん >>449
それ登録だけした放置垢とかが大半じゃねーの
戦友ガチャで虹ナシィなんてまず見かけないぞ 今日追加の最高レアはチケット対象外だりうしどうなるかだな 明日のはスペチケでとれんからな
火イベで闇100出さないのほぼ確定のブルじゃきついだろ スマホゲーだと課金ユーザーは1.9%ほどだってよ
そのうち馬鹿金が10%ほど(0.19%)らしいね
で馬鹿金だけで収益の半分あげてるって言うから驚きだ
http://gigazine.net/news/20160325-mobile-market-report-2016/ >>454
虹なんて無課金でも持ってるやつ腐るほどいるで?
初期勢なら10体くらい持っててもおかしくないくらい石貰ってる
新規から申請くるけど持ってないのはいる まあ花もギスも9割は無課金だろうよ
リセマラ勢もいるから最高レアなんて持ってるやつ多いよ 花のスペチケ販売は3ヶ月に1度5000円課金する人こそ増えただろうけどその分石課金してガチャする人は減っただろうしなぁ
虹メダル追加にしても毎日100円〜400円課金者は増えたかもしれんが石課金者の課金額は間違なく減ったろ >>457
それ、特定の1ヶ月間に課金した割合だから
先月課金してないけど今月課金したってのは無課金なんだよ そういえば俺も無課金だけど虹8体引いてるな…
ゼウスで初期の十二神引いてるも結構いたし案外引けるもん そもそもフレンド見ても編成5人しかみれんし無課金かどうか分からんわな
今は無課金でも総合50くらいはいけちゃうし 花は一年くらいやってれば無課金でも数体は引けるくらいは石貰えてるな
それでもイベ虹や配布寝ん1くらいしろとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています