新・ゲーム総合ランキングスレ 3位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 2位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503205425/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 今日追加の最高レアはチケット対象外だりうしどうなるかだな 明日のはスペチケでとれんからな
火イベで闇100出さないのほぼ確定のブルじゃきついだろ スマホゲーだと課金ユーザーは1.9%ほどだってよ
そのうち馬鹿金が10%ほど(0.19%)らしいね
で馬鹿金だけで収益の半分あげてるって言うから驚きだ
http://gigazine.net/news/20160325-mobile-market-report-2016/ >>454
虹なんて無課金でも持ってるやつ腐るほどいるで?
初期勢なら10体くらい持っててもおかしくないくらい石貰ってる
新規から申請くるけど持ってないのはいる まあ花もギスも9割は無課金だろうよ
リセマラ勢もいるから最高レアなんて持ってるやつ多いよ 花のスペチケ販売は3ヶ月に1度5000円課金する人こそ増えただろうけどその分石課金してガチャする人は減っただろうしなぁ
虹メダル追加にしても毎日100円〜400円課金者は増えたかもしれんが石課金者の課金額は間違なく減ったろ >>457
それ、特定の1ヶ月間に課金した割合だから
先月課金してないけど今月課金したってのは無課金なんだよ そういえば俺も無課金だけど虹8体引いてるな…
ゼウスで初期の十二神引いてるも結構いたし案外引けるもん そもそもフレンド見ても編成5人しかみれんし無課金かどうか分からんわな
今は無課金でも総合50くらいはいけちゃうし 花は一年くらいやってれば無課金でも数体は引けるくらいは石貰えてるな
それでもイベ虹や配布寝ん1くらいしろとは思うけど グラブルなんかは今新規にSSR確定あるんだよな
こういうのやってほしいアイギスだってやってるし まあリセマラもやってやれないことはないしな…
アプリはともかくDMMでいちいち会員登録とかめんどくさくてとてもやる気にはなれんが… アイギスの配布ってアイギスキャラ(笑)しか選べないから無いも同然だろ ファンキルが好きなキャラ選べるチケットと凸アイテム4つを新規登録者向けの低プレイヤーレベルの達成報酬に追加したんだけど
その時既にプレイ開始してた人にはレベル関係なく配布ありませんとかやってめっちゃ顰蹙買ってたな ガルシン後輩が初心者パネルクリアで虹確定やってんじゃん
ガルシンやってやれよ アイギスで人権持ってる黒ってナルサスだけだからなー
※なおもう手に入りません その点お花は面白いよね
古代花ならデバフPT、水影EXなら1ターン特化、くじら艇なら回避バリア
アイテム収集の周回なら高速編成みたいな
色々な編成を組む必要があるからキャラはいくらでも欲しい
だからみんな毎回ガチャしまくるしスペチケも売れまくる 花が仮にそういう達成報酬みたいな形でスペチケ出すとしたら多分全員配布になるだろうけど…
言ってしまえば5000円のロスになるわけだしそれで新規がどれだけ獲得できるかってのが不透明だからやりにくいのかね アイギスもレベル10未満のプレイヤーにだけ白キャラ配って10以上だと金とかいろいろやってたな 花も新規にログボで既存に一年前でいいからチケット配ってほしいな儲かってるだろうし どちらかというとDMMアカウント作りまくれば選択キャラ全部タダで持ってかれるってのが枷になってるんじゃね アイギスはインフレで過去黒消したから配ってラピスシルで集金だね
良いか悪いかは分からん 今無期限で販売してるスペチケよりも更に範囲を狭めた選択券にすればいいんじゃねw 虹ランダムでもいいな
あえてメダル300配って媚びるのもあり >>475
一応あれは週刊アスキーだかの付録コードだからタテマエは無料ではないぞ
共通コードだから実質無料だけど
あとはアイギスはニコ生で使えないゴミキャラをコードで配って
その後にそのニコ生より前からログインしてない人だけ対象にしてカムバックキャンペーンで白ヒーラー配ったりとか
むしろ逆効果じゃね?って嫌がらせをよくやってくる
プロデューサーの人柄がにじみ出るんかね 花の初期の虹って弱くないからな
むしろ強化されて全体でも強い方に入ってる
アイギスの初期黒は漏れなくゴミだが インフレさせ過ぎたから今のバランスで旧キャラ調整って馬鹿にしすぎでは 強いキャラ弱くしてバランス取ったらめちゃくちゃ文句出るけど弱いキャラ強化してバランス取ったら文句出ないじゃん?
強い側に明らかなオーパーツがいる場合は別だけど… アイギス一気にインフレしたよな〜
ミスゴガー言ってるくらいのが楽しかったな・・・今はオリハルコンゴーレムさんだっけか 花の虹ってわりと横一線だから性能に個性が無いけど
個性が無い分何でも使えるから好きなのを使える強みがあるな アイシャって開始から1年くらい経ってなかったっけ? 花スレでよく開花の性能〜言ってるけどいつもどうでもよくね?って思ってる
最強になっても試すところもないしそんな場所もイラン 性能に関しては強キャラが一人いたところでどうにかなるもんでもないしな
ある程度やり込んでアビリティの組み合わせやら考えてPT組んだ時初めてそこに何を追加したらそのPTがより強くなり得るかって話になるわけだし 多少の強い弱いはあっても弱いから使えないってわけじゃないし
強いから絶対必要ってのも無くていくらでも代替がきくしな
それでもゴリ押しゴリ押しいう奴はいるけど「じゃあ次のスペチケで取ればいいじゃん」で終わる 花ってPTすら考えないわ・・・適当に好きな子並べてるだけ
回避とかデバフ作ってもだからなに?だし 花は能力差よりもSDやスキンの格差が酷い
なにあのカトレアネモネうちの嫁にも寄越せ スキンは神だったな
うちの古いモミジがクリスマスの方にしたら性能そのままでSDも見た目も新しくなった
金チケットはこういうの取って気分変えるいうにしよう スキンで別バージョンの金が使えるようになったのは良いよな ギスはうんこが別バージョンやらない言ってたのに結局やったよな >>482
アイギスの嫌がらせは船のtnksと似たものを感じる
つーかDMMだとみんなああなるのかね 25また来たのか?昼までに向こう頑張って伸ばして工作しとけよ
お前の自演スレで アイギスはでもまだ人多いよなまだ挽回のチャンスあるよ fgoの評価草w
最高評価
濃厚なストーリー!!
全スキップですいません。 朝から自演してるのなバレバレだな
誰にも相手されないからな ゲッゲッゲリクソ今何位????wwwwwwwww さて今日はゼウス35位くらいかな
今週は久々に40位見られそう >>510
ピンポンピンポンピンポ〜ン
正解!!!! これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとするな
ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう また変なのが増えてると見て見たら花信の集いスレかよ
やっぱ花信がランスレ乱立させてる犯人なんだな、ハッキリしたわ うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね 城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw 本当2ちゃんの管理人は糞の役にもたたなくなったな
各板で糖質ガイジ野放しされてる スレタイ改変ゴミスレ全部にいつものコピペはってるのかw 25の行動ってご近所トラブル起こして周辺全てから嫌われているキチガイそっくりだ >>527
おまけに火病も患ってるし糖質の言動もちらほら おいおい、あぼーん多すぎじゃないか
また荒らしてる粘着君いるのか、平日の朝からご苦労なことで 心機一転完全にクリーンなスレにするなら何でIDすら表示してないの? >>530
前スレは途中まで荒らしてる奴が来るまでは穏やかだったよ
IDつけても粘着してる奴の餌にしかならないって判断では? スマン間違えた
>>534は>>531へのレスだった >>534
いやだから今までのスレみたいにやましいことしてる訳じゃないんだから表示しても問題なくね? 花信の幼女買春という犯罪だからな
立場の弱いアジアを利用しての世界からも卑劣と断じられる犯罪
だからネトウヨと花信は世界から嫌われる
ネトウヨと花信の人権侵害犯罪はもっと拡散していかなければならない うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない >>536
俺はどっちでもいいかな、荒らしが無ければ 夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね 城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw 25避けにはワッチョイが一番
無ければガイジの遊び場になるだけ
別に密告やタレ込みがある板じゃないんだから完全匿名にするメリットなんてゼロだろ ゲッゲッゲリクソ今何位????wwwwwwwww >>546
ピンポンピンポンピンポ〜ン
正解!!!! 10回線持っている25にワッチョイなんか渡したらやりたい放題なんだが ランキングスレで住み分けしたワッチョイスレはこちらです
こちらを盛り上げて是非とも勢い1位にしてくださいね
【一般】DMMランキング集計スレ 7ヶ月目【R18】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488092980/ これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草
ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう バカがまたランスレを乱立させたからやりたい放題になってなくね?
もう3スレ目っぽいし今さらかと思うが土日いなかったから経緯がわからないんだがよ
誰がどんな理由で元のランスレからこのスレを分離して乱立させたんだ? 結局ID隠してやってること同じなんだから分ける意味無いんだよなぁ >>552
それはもう集計厨の思し召しです
集計厨が前のランスレがお気に召さなかったのでオレサマのランスレを新しく立てたのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています