新・ゲーム総合ランキングスレ 3位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 2位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503205425/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ゲッゲッゲリクソ今何位????wwwwwwwww さて今日はゼウス35位くらいかな
今週は久々に40位見られそう >>510
ピンポンピンポンピンポ〜ン
正解!!!! これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとするな
ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう また変なのが増えてると見て見たら花信の集いスレかよ
やっぱ花信がランスレ乱立させてる犯人なんだな、ハッキリしたわ うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね 城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw 本当2ちゃんの管理人は糞の役にもたたなくなったな
各板で糖質ガイジ野放しされてる スレタイ改変ゴミスレ全部にいつものコピペはってるのかw 25の行動ってご近所トラブル起こして周辺全てから嫌われているキチガイそっくりだ >>527
おまけに火病も患ってるし糖質の言動もちらほら おいおい、あぼーん多すぎじゃないか
また荒らしてる粘着君いるのか、平日の朝からご苦労なことで 心機一転完全にクリーンなスレにするなら何でIDすら表示してないの? >>530
前スレは途中まで荒らしてる奴が来るまでは穏やかだったよ
IDつけても粘着してる奴の餌にしかならないって判断では? スマン間違えた
>>534は>>531へのレスだった >>534
いやだから今までのスレみたいにやましいことしてる訳じゃないんだから表示しても問題なくね? 花信の幼女買春という犯罪だからな
立場の弱いアジアを利用しての世界からも卑劣と断じられる犯罪
だからネトウヨと花信は世界から嫌われる
ネトウヨと花信の人権侵害犯罪はもっと拡散していかなければならない うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない >>536
俺はどっちでもいいかな、荒らしが無ければ 夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね 城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw 25避けにはワッチョイが一番
無ければガイジの遊び場になるだけ
別に密告やタレ込みがある板じゃないんだから完全匿名にするメリットなんてゼロだろ ゲッゲッゲリクソ今何位????wwwwwwwww >>546
ピンポンピンポンピンポ〜ン
正解!!!! 10回線持っている25にワッチョイなんか渡したらやりたい放題なんだが ランキングスレで住み分けしたワッチョイスレはこちらです
こちらを盛り上げて是非とも勢い1位にしてくださいね
【一般】DMMランキング集計スレ 7ヶ月目【R18】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488092980/ これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草
ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう バカがまたランスレを乱立させたからやりたい放題になってなくね?
もう3スレ目っぽいし今さらかと思うが土日いなかったから経緯がわからないんだがよ
誰がどんな理由で元のランスレからこのスレを分離して乱立させたんだ? 結局ID隠してやってること同じなんだから分ける意味無いんだよなぁ >>552
それはもう集計厨の思し召しです
集計厨が前のランスレがお気に召さなかったのでオレサマのランスレを新しく立てたのです 2つに分けたところで集計厨=25が2倍荒らすだけだから意味無くね? >>552
俺も経緯は詳しく知らんけどさ
荒らしてる奴が次のスレタイとテンプレを勝手に変えて対立を煽るスレ建てた
それが引き金になって、対立煽りは向こうのスレでやれこっちは新スレで、という感じに
しかし対立煽りのスレが過疎ってるため、わざわざこっちに来て荒らしてるのが現状 誰一人25が集計できるとか思ってないわ
そんなんわざわざ説明するまでもない >>557
25が花スレで荒らしてる口調と集計人(スマホの方)がここで煽っている口調が一致している
本人は分けているつもりなんだろうけどその分け方もごく初心者の使い分けの域を出ない
出現時間帯は1日22時間くらいいるから何とも言えないが、まあまず25とスマホ集計人は同一人物とみて間違いない >>557から即558 561と具体論も無しに頭から否定している部分も含めて
まず間違いないな
誰一人とか言ってるけど荒らすためなら何でもするのが25=集計人よ 集計人は25じゃないだろ
25と比べてまだマシなだけで自己顕示欲が強くてウザイのは似てるが PCの集計人はポエム以外は素は出さないからわからないけど
スマホの方の集計人はやたら粘着して煽ってくるからなあ
そしてその粘着煽り方が25と本当に同じなんだよ マジレスすると集計厨と25が同一人物だろうが別人だろうがどっちでもいい
どっちも荒らしなんだから無視すればいいのにいちいち反応するから調子乗るんだ 集計人を集計厨と言って25-を押し付けようとしているこいつが25-か肉だろ
というかスマホ集計はユアゲがねーから(特に一部に対して)目障りなのはわかりきってることだしな とりあえずスマホの方のドヤ顔集計おじは無視する事をテンプレに入れるか とにかくこのスレ潰してdmm総合のほうに誘導しようと必死なのはわかる >>555
25はいらないけどIDなしにしたいって矛盾しかないからな ぶっちゃけ昨日のレス見ると25を全角で打ち込んでる奴が鼻糞言ってる25です
この視点でこのスレのレス見ると笑うぞ >>562
荒らしに使ってるテンプレが同じ
テンプレじゃなくても文章が特徴的
各スレでのageとsageのタイミングが酷似
そりゃ疑うわな しかしエロブルは新キャラでios190位とかなのにあの微妙な半額ガチャとかで2日たっても160位か
新キャラ課金するやつがiosにはいないのか土日はちょっと集金しただけで余裕で上がるレベルなのか アホらしい理論過ぎて反論する気にもなれないだけですが・・・
というかどうやって同じやつが書き込んでいるかを判別しているんだよエスパーかよ
それとも乱立厨=集計人と信じているピュアボーイなの?
ピュアボーイならこのスレにいないほうがいいよ そういやグラブルもスタレやるたびに日曜だけ順位高いな まあスマホ集計人はアイギス工作員なんだろ
金でも貰わないと慈善事業でやるとかアホでしかないからな
花のスマホが無いからアイギスの最大のライバルである花を亡き者にできるという点でも
アイギス運営から指令が出ているんだろう …全角も25だよな確か
今一生懸命レスしてるの全部25の自演ですワロ >>579
やらないのは企業が休みたいからなだけやで
実際はグラブルやエロブルのようにやった方が売上は上がる
iosの売上でも土日の売上の方が高いってことは証明されとるしな(ソースはネット上にあるから勝手に探してくれ アイギス渉外部(集計人含む)がどのように対応するかSkype会議中です 過去ランスレも飛行機被害あってるからなIDなんか糞の役にも立たないのは明白
もっというとワッチョイやIPなんかも含め業者をどうにかできると主張してるのがそれこそ業者だとしか思えん
一般人は書き込みづらくなる一方で業者はさらにやりたい放題できるようになるからな 全部25の自演ってことは全部アイギス渉外部の自演ってことか >>583
アホがやる慈善事業だから楽な方を選んだんですけど?
脳内理論垂れ流してバッカジャネーノ なんかいつからか売上げガーとか言い出すのがおるけどそんなもん一般人の知ったことじゃないんだが? >>587
書き込み辛くなるってのが意味わからん
飛行機云々もワッチョイ以外はNGでええやん >>591
そういうの気にしない一般人ならランキングも知ったこっちゃないわけだが? キーワード:乱立
検索結果:1件
該当箇所:580 それとも乱立厨=集計人と信じているピュアボーイなの?
誰も乱立なんて言ってないのに集計厨だけがスレ乱立に言及してるってことは
やっぱりやってたんですね ランキングは誰でも見れるじゃん
売上げなんて上場企業でもないのにどうやって知るの? >>594
こういうところでボロを出すんだよなあ
もう少し精進せいよ なにいってんだ?こいつ
過去に乱立=集計厨ってアレだけ騒いでたのをもう忘れてるのか・・・
鶏頭にもほどがあるぞ・・・ >>594
だれも乱立なんて言ってなかったのに
やっぱり集計人には自覚があってうっかり言ってしまったのかな? 過去スレ漁ってこいよ
確かにこのスレじゃ言及されてないが言外に言及されてただろが・・・
アホの相手は本気で疲れるから困る .>>594
お前このスレのMVP…まではいかないかもしれないけど
優秀選手賞は上げるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています